レムリア

素敵な時間でした✨

自分の誕生日にInstagramで拝見し、同じ市だということもありすぐに予約しました!
数秘は初めてだったのですが、なるほどの連続でした!✨
心にぐっとくるものも沢山あり、これから自分が生きていく指標のようなものが確かな形になったと思います。
自分に自信を持って、楽しい未来しかない!と言い切りながらうきうきわくわくで進んでいこうと思います💓

占いサロン★レムリア カナコママンからの返信

とっても素直な方なので、結果は出易いかと思いますよ^^心配事は要りません。素晴らしいパワーをお持ちなので今後が楽しみです。

数秘セッション

数秘セッション、息子と自分を見てもらいました。息子のこれからに不安を抱えていましたが、数秘と、カナコさんのお話で、すごくポジティブに今の状況をとらえることができました。何より楽しかった♡ありがとうございました♡

占いサロン★レムリア カナコママンからの返信

御感想有難うございます😊同じマスターナンバーをお持ちの方でしたので、きっと感性は似ているんじゃないかと思います。笑顔をいつも意識して、大丈夫です❣️

数秘で知る人生の地図

数秘に惹かれてきました。
これまでの人生のなんでだろう?が解消され納得。
一気にポジティブに変身できそうです。
これから進む道が楽しみになりました!

笑顔がとても素敵で、
こちらまで元気になりました!

スッキリです!また来ます♡

御感想有難う御座います^_^
また、是非会いに来て下さいね♪
手相鑑定も始めましたょ✋

ありがとうございます

本日 初めて レムリアさんに来ました。「数秘で知る人生の地図」とゆう占い
数秘セッションをみてもらいました。
占いや、人をそんなに信じないわたくしでしたが
少しお話を聞いただけなのに
急に
涙が出てとまらず
心が自然に 感動でこみあげてきました。
人前で涙が出ることなんてなかったのに
自然にリラックスできたのでしょうか。

レムリアさんに来て そして出逢えたことも
偶然ではないような気がいたしました。

心地良い時間をありがとうございます。
頑張れる気がすごくして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またこれからもよろしくお願い致します。

占いサロン★レムリア カナコママンからの返信

大変正直な方だと思います。それゆえに不本意な対応を受けてしまう事もあったのかもしれません。ネガティブな感情を抱かない環境に身を置く事と、元々の明るく楽しいあなたを出していけば大丈夫❣️
また何かありましたらいらしてくださいね^_^

しっかり見てもらって大満足です!
どうしても言いたいことが彼に言えないままモヤモヤしてすごしてたんですが、
勇気をだして言ってしまおうと思いました!
納得することばかりで笑
雑談も本当に楽しかったです!

占いサロン★レムリア カナコママンからの返信

言いたいことは言っても大丈夫。ただ伝え方と、タイミングです。自分を大事にすることを忘れないでくださいね^_^

数秘セッション

今まで起こってきた出来事が、自分自身で引き寄せてきたものだと知ることが出来て良かった。
それに、数字によって分かる性格と自分で感じている性格が一致してたからとても納得することが出来たし、周りの人からの見え方も知ることが出来て、人との接し方などもヒントを教えて頂けたので来てよかったと思いました!

占いサロン★レムリア カナコママンからの返信

御感想頂きましてありがとうございます😊楽しくセッション出来て。私も楽しかったです🎶未来はまだまだ長いので、ぜひ御自身の取扱説明書を手にして人生の山登りを楽しんで下さいね^_^

初めての体験でした

初めての体験でドキドキしましたが、現在の状況が何故なのかも理解できましたし、モヤが納得できました。気さくで楽しい会話で解りやすい説明でした。数秘により自分のことがわかった気がします。ありがとうございました

占いサロン★レムリア カナコママンからの返信

そうなんです。御自身を知る所から運はどんどん開けてきます❣️
御自身の表現する所を自身でコントロールする事で最善の結果に繋がってきますょ^_^

恋愛相談させていただきました!

恋愛相談と人生について相談させていただきました!明るくニコニコ楽しく話を聞いていただき人生について導いてくれたように思えます!すごくスッキリした気持ちとほっとした気持ちになりました、またお願いしたいです!

占いサロン★レムリア カナコママンからの返信

心の声を聞いてもらう事で、御自身が見えてきます。自分の心は自分では見えない事が多いのです。それをお伝えさせていただき、今後の運気アップに役立てて行っていただけたら嬉しいです^_^

数秘セッション

息子の事が知りたくてカナコさんにアドバイスいただいたりお話ししていただきました。『なるほど!』と思う事ばかりで最後はスッキリしています。また心のよりどころにさせていただきます。本日はありがとうございました。

占いサロン★レムリア カナコママンからの返信

御感想を頂きましてありがとうございます😊また御自身の事も見に来て下さいね、お待ちしております💕

諏訪町駅より徒歩15分 https://x.gd/1OTht

• ウィズ豊川から210m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から310m (徒歩4分)