イーグルセイコツインセンダイヒガシグチテン

イーグル整骨院仙台東口店

初めてでも安心でした!

肩を痛めてしまって行ってみたのですが、初めての整骨院のため緊張しました…
でもとても明るい先生で、身体の話を真剣に聞いてくださったうえ、楽しいお話もしてくださって、初めてでも安心できました!
これからも通いたいなと思います(*´ `*)

ゲスト様

ご来院と口コミをくださりありがとうございます。

その後肩の調子はいかがですか?
急に外気温が高くなったことで、エアコンが効きすぎている場所も多いです。
肩が冷えないようにくれぐれもお気をつけください!!
肩の調子が楽になるよう、スタッフ全員でゲスト様の施術にあたらせていただきます。
また不安などがありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください( ´ ▽ ` )ノ

頭痛もスッキリ!

最初は肩の辛さと頭痛がなかなか取れなくて通い始めました。
鍼と頭のマッサージをしてもらったら
とてもスッキリして夜もぐっすり眠れました(^∇^)

先生たちも明るく接してくれて
居心地よかったです(^-^)

予防が大事だと言っていたので、ひどくなる前にまたお世話になりたいと思います!

ゲスト様
この度はご来院いただきありがとうございます。
筋肉の緊張が強く、頭痛を引き起こしやすい状態にありました。
ぐっすり眠れたとのことで、お役に立ててなによりです。

ぜひ次回は辛さを自覚する前にご来院ください!
今回以上に身体が楽になるかと思います。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

女性も安心!

整骨院と言えば、男性の先生しか居ないのでは?と、不安でしたが、毎日女性の先生が居るみたいなので安心して通えています!着替えの用意もあるので、仕事帰りに立ち寄れて助かっています!併設のリラクゼーションルームもあるみたいなので、痛みが取れたあとはそちらで美容のメニューを受けたいなぁと考えています(ノ´▽`)ノ♪

ゲスト様

口コミありがとうございます!
女性患者様から女性スタッフを希望される方がいらっしゃるので、当院ではそのニーズに応えるべく女性スタッフ常勤となっております。
お着替え用としてハーフパンツやTシャツもご用意しております。お仕事終わりにぜひお立ち寄りください!
当院併設【ボディケアセンターRIRAKU】では多種多様なメニューを取り揃えております。お気軽にお問合せくださいね☆

猫背矯正でスッキリ!

以前から猫背が気になっていたのですが、こちらに相談させてもらったところ『猫背矯正』なるものを提案していただき実践。
終わった後は自然と背中が伸びる感じがありました!
続けてやると効果が更に出るなようなので、またお世話になりたいと思います!

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正の効果を実感して嬉しく思います^^
姿勢改善をするには週に2回前後の猫背矯正をオススメしております。
スタッフ一同、ゲスト様のお身体をより良い方向に導けるように努力して参ります!

美容鍼灸すげー!

もともと腰が痛くて通ってたんですけど、掲示してあるPOPで美容鍼灸があるってのを知って、妻に教えたら受けてみたいって事で受けさせました。

そしたら肌つやつやでリフトアップしててビックリしましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

もちろん個人差もあるんだと思いますけどオススメです☆

ゲスト様

奥様のご紹介&ご来店ありがとうございました!

美容鍼灸は1回の施術でリフトアップ等目に見える変化が得られるので、他のお客様からも大変ご好評頂いております☆
継続することにより、お肌の状態を整えたり保水力も上がりお化粧ノリが変わってきますので、リピート割引き期間内にまたのご来店をお待ちしております^^

活気があって雰囲気がいい

建物や内装自体は古いんですが、スタッフさん達がとても明るく元気で雰囲気が良かったです(^_^)
腰が痛くて初めて行ったんですが、なぜ痛みがあるかとか、日常生活で気をつける事、早く治すために家でできる運動などを丁寧に教えてもらいました。

怖くない

美容鍼って気になるな〜と思いつつも、怖くてなかなか勇気を出せずにいましたが、やってもらったら全く痛くも怖くもないです!
ビフォーアフターも実感できて大満足です!

美容鍼以外にも気になるメニューがあるので、自分へのご褒美としてやってみたいと思います!

大満足!

結婚式前に美容鍼を受けました。

フェイスラインのたるみが気になっていましたが、
デコルテの気持ちいい〜♪マッサージと、
鍼の引き締め効果で気になっていた部分が解消されました。

そして先生から肌の質以外にもやカラダ全体の状態など丁寧に教えてもらい大満足でした!
結婚式後も、美容鍼の他に全身鍼のメンテナンスも受けています♪
とてもカラダが楽になり助かっています〜!

とても癒されました!

職場の近くにあり助かりました。
今まで気づかず損をした気分です。
あの落ち着いた雰囲気の部屋での、マッサージは疲れがスッキリ取れました。
そして私の身体の状態を分かりやすく説明もして頂き本当にありがとうございました。
院長先生はとても優しく親切な対応で身体だけでなく心も癒されました。
キャンペーンもやっているとのことで、また行きまーす。

仕事の合間に立ち寄れます!

若いうちは整骨院なんて関係ない〜!
なんて考えてました。

ある日急に、首を寝違えるまでは…
仕事が忙しかったため、時間が出来るのは
休憩時間くらい…。

そんなピンチの中、ここを見つけました。

先生方もみんな丁寧ですし、
治療も的確で、、すぐ治っちゃいました!

先生の話を聞いて、思い返してみると
首を痛める原因が私の生活の中に
たくさんありました…

今は、首の痛みを再発させないように
定期的なケアと姿勢改善を心がけてます!

いい先生方に出会えてよかったです!
土日祝も診察していて、駅前にあるここは
とても通いやすいです♪

予約もできて助かります!

松島ハーフマラソン直前に足を痛めてしまい…
仕事が忙しく整骨院への通院が難しかったので出場を諦めかけていました。

すると仙台駅近くで残業後にも診療してくださる
イーグル整骨院さんを発見しました!!!
受付が21時までで本当に助かります。
予約優先なので忙しい私も継続して通えそうです。

現在3回ほど治療してもらい
ほぼ痛みがなくなり、ランニングを再開することができました。
テーピングの貼り方まで丁寧に教えてくれたので、安心してランニングできています!

院長先生は陸上競技の経験があるとのことで
アドバイスなどをくださり嬉しかったです♪

無事本番を迎えることができそうです!!
ランナーの友人にもイーグル整骨院さんを紹介したいです^^

日曜日に寝違えてしまい…助かりました(ToT)/

日曜日家でゴロゴロしていたら、首を寝違えてしまい動けず…(ToT)
このまま翌日出勤なんて耐えられない!!!と思い病院を探しましたが、「日曜日・遅い時間」ということもあってどこも営業しておらず…
そんなときにココを見つけました。電話するとすぐに予約を入れてくれました。自宅が地下鉄東西線沿線だったのでアクセスも便利でした。
問診をしてもらうと「これは酷い…すぐに何とかしましょう!」と治療してもらいました。一つ一つ説明しながら治療を進めてくれるので安心して受けられました。
治療後は痛みが半分くらいに下がり、翌日への不安もなく帰ることが出来ました(^O^)♪
それから数回治療に通いましたが、先生の治療が上手かったのか、初めてのことで私が騒ぎすぎたのか(笑)…すっかり善くなりました♪♪先生曰く「すぐに来たのが良かったんですよ」とか。放置しなくて良かったー。
スタッフの皆さんも優しく丁寧で安心して通えるお店でした。土日祝関係なく毎日営業しているのもすごく助かりますね!
アタリ!のお店でした(●^o^●)

柴三郎様
口コミの投稿ありがとうございます。

すぐのご来院でしたので、早期回復できました。
ご来院くださりありがとうございます。
お仕事が忙しいと思いますので、再発しないようお気をつけ下さい。

なにかあったときはいつでもご相談ください^^

ぎっくり腰が良くなりました♪

ぎっくり腰になったことが
きっかけでお世話になっています。

丁寧に治療して下さって
実費の鍼治療がとても効きました!!

その後も痛みがある時に
お世話になっていますが
駅から近いこともあり
通いやすいです。
安心して身体を任せられるので
これからも
お世話になるつもりです。

Mii様
口コミの投稿ありがとうございます。
Mii様と鍼の相性もよく、安心して受けていただけてなによりです。

職場のお近くということでしたので、なにかお困りの際はいつでもお立ち寄りください^^

かかりつけになりました

ぎっくり腰で初めてお世話になりました。
初めて受けた鍼治療…
あれでぎっくり腰が一瞬で治った感動は忘れられません。
担当してくれた院長先生から姿勢指導をされてから今ではほとんど痛みがなく暫く通院していませんが、また痛みが出たらすぐに通院したいです!!

イーグル整骨院仙台東口店からの返信

お久しぶりです!
口コミの投稿ありがとうございます。

その後腰の調子はいかがでしょうか。
これからの時期はぎっくり腰が発症しやすくなります。
日頃からストレッチなどを行い、再発しないようお気をつけ下さい。
また何かお困りのことがありましたらご相談ください^^

イーグル

東口のスタバの並びにありるイーグル整骨院。マッサージや整体がわりとお手頃価格で利用できます。他にもオイルを使った背中オイルトリートメント(4000円) 膝下オイルトリートメント(4000円)足ツボマッサージ(2500円)等もあり、足つぼは、痛気持ち良いですよ。

エイジ様

コメント頂きまして誠にありがとうございます!メニュー内容、料金等がリニューアルしておりますので、最新情報を確認頂けますと幸いです。
お身体のお疲れを感じられましたら、いつでもご利用下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2−12カドヤビル2F

仙台駅より徒歩5分/地下鉄東西線 宮城野通駅北口より徒歩1分

• 仙台駅東口から160m (徒歩2分)
  • 仙台駅前から530m (徒歩7分)
  • 仙台駅前西口から400m (徒歩6分)

1月の休業日について

1月の休業日についての写真

11月の休業日のお知らせ

11月の休業日のお知らせの写真

10月休業日のお知らせ

10月休業日のお知らせの写真

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

つるがやバランス整骨院

東仙台駅から徒歩18分(1.4km)

全国より来所。一瞬の調整は、一生もの。これぞスペシフィック!

天人カイロプラクティックオフィス

榴ケ岡駅から徒歩6分(450m)