イーグルセイコツインセンダイヒガシグチテン

膝痛から骨盤矯正へ

左膝の痛みから通い始めて1年経ちました。
職場から近い事と予約制なので待ち時間無いのがお気に入りです。
左膝が楽になった途端に、今度は右膝を痛めガッカリしていましたが
膝に負担が掛からないよう骨盤矯正も始めました。しっかり写真を撮って説明して
頂けるので、自分でも意識するように・・・姿勢が悪いと身体に痛い箇所出てきます。
施術は痛くないので安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様一人一人の症状を細かく分析・説明を心がけ、カウンセリングのもと、ゴールに向けた最善の施術プランを提案しております。
これからも膝の状態を良くする為に精一杯施術させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

イーグル整骨院

腰痛で悩んでいたのでお世話になりました。
骨盤矯正をしたのですが、体のバランスもよくなり
腰痛改善にもつながりました。
予約もLINEでできるので便利です。
前日にお知らせもLINEで来るので
うっかり忘れる事もありません。

駅近で便利です

先生方がとても話しやすく、相談しやすいです。ずっと悩んでいた腰痛もだいぶ良くなってきたので、これからも定期的に通いたいです。仙台駅から近くて、平日は夜遅く、土日もやっているので、予約が入れやすいです。

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます!

当院は平日お仕事帰りの方も通いやすいように夜21時まで営業しております。
また、休日も営業しておりますのでお休みの日でも通えるようになっております!

今後も腰痛の再発予防をサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします✨

施術の感想

はじめ通い始めた頃は姿勢の悪さを周りから指摘されてばかりでした。しかし、通うにつれて家族など周りの人から「姿勢が良くなったね」と言われることが増えました。短期的な効果はわかりませんがある程度の日数通えば改善が期待できると思います。

姿勢がよくなりました!!!

巻肩と猫背に悩んでましたが、姿勢矯正をしばらく受けたらだんだんと姿勢がよくなりました(^^)
肩こりと頭痛も出る頻度が少なくなりました。
予約の変更もLINEでもできるため、とても便利です!
先生達も優しく親切でなんでも相談できるので、通いやすい雰囲気です!

おすすめです!

腰の痛みで通い始めましたが、
継続して通うことで効果を実感できました!
先生方も優しく説明もわかりやすいので、安心して通えます!
LINEで連絡もできてとても助かります!
今後も引き続き通って、良い状態をキープしたいと思います!

イーグル整骨院仙台東口店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが落ち着き嬉しく思います!
今後もメンテナンスをして予防していきましょう✨
よろしくお願いいたします!

腰痛と猫背矯正でお世話になりました

仕事中にぎっくり腰を起こした際に受診しました。日曜日ということもあり、何件かに断られた末に快く診て頂けたので有り難かったです。
いつも通っていた整骨院に行くよりも治癒が早かったように思います。
その後気になっていた猫背矯正を受けました。
背中の丸みと肩こりが解消されて嬉しいです。
雑談も程よく気楽に施術を受けることができました。ありがとうございました。

イーグル整骨院仙台東口店からの返信

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。

猫背矯正の効果を実感して頂き嬉しく思います😄
些細な症状でもお気軽に相談してください!
今後も精一杯施術させて頂きます。
よろしくお願い致します!

施術を終えて

説明が丁寧でわかりやすく、施術も毎回身体のことを考えていただきながらしていただきました。画像で施術前と施術後の比較等もしていただき、自分の目で変化を確認することができました。また通いたいと思います。(骨盤矯正、猫背矯正、EMSトレーニング)

口コミ投稿ありがとうございます!

施術での変化を実感していただけて大変うれしく思います。
今後は整えた姿勢を維持していけるようにサポートできればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

イーグル接骨院

高校から引きずってた腰痛がEMSを始めてから格段に良くなりました!EMSを始める前まではコルセットを腰に巻かないと立って歩くこともしんどくて、寝てる時も寝返りを打つだけで起きていましたがEMSを始めてからこのようなことも無くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

長引いていた腰痛が良くなっていき、当院も非常に嬉しく思います✨

今後もさらに不自由なく生活を送れるように精一杯、施術させて頂きますね!

よろしくお願いいたします。

猫背矯正

猫背矯正の治療でお世話になっています。
何度も通うことで症状が軽くなってきています

別の症状が出た場合も対応してくださるのでとてもありがたいです。
予約もLINEで出来たり取りやすく駅からも近いなのでおすすめです。

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます!

猫背矯正でお身体の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします。

姿勢矯正

立ち仕事の為、肩凝り・腰痛が酷く通い始めました。
猫背矯正や骨盤矯正などでの痛み軽減に加え、EMSでインナーの筋肉が鍛えられ、自分の体をしっかり支えられるようになってきたのか、更に腰痛が軽減しました!
保険も効くし、夜遅くまでやっているので、仕事終わりに通えるのもとっても嬉しいです!

イーグル整骨院仙台東口店からの返信

icwml897様 口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が軽減してとてもうれしく思います!
更なる症状改善に向けて精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

姿勢改善で効果ありました!

猫背矯正でお世話になりました。
姿勢なんて治るの?と思っていましたが最初と最後の写真をみてびっくりしました。
だんだんと首肩の症状もなくなっていったので頭痛を感じることも少なくなりました。
それなりの期間はかかりましたが、先の事を見据えて今治しておいて本当に良かったと思います。

イーグル整骨院仙台東口店からの返信

口コミありがとうございます。
効果を実感していただけて何よりです。
これからの生活やお仕事が少しでも楽になることを願っております。

適切なアドバイスをしてくれるので助かります

何度か利用させていただいています。
自身の体調の悩みから適切なアドバイスとプランを図解や写真で説明していただけるので有難いです。
また、営業時間も他店舗と比べ遅くまで営業されているので仕事終わりに利用するのにちょうど良いです。

イーグル整骨院仙台東口店からの返信

口コミありがとうございます!✨
施術のプラン等、納得していただけて良かったです。

当院はお仕事帰りでもお立ち寄りしやすいように21:00まで営業しております。

今後もさらに体の状態を良くするためにサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します(^^)

猫背矯正が良いです

仕事柄デスクワークが多く、肩凝りとそれに伴う頭痛が酷かったので義父の勧めもあり来院しました。
猫背矯正を勧めていただき週に1回のペースで半年程度施術していただいていますが、肩凝りが楽になり頭痛になることもほとんどなくなりました。仕事でも疲れにくくなったように思います。
相場を完璧に理解しているわけではありませんが経済的負担も大き過ぎず続けられるのでオススメです。

効果を実感できます

骨盤矯正とEMSを回数券で通院中
保険が適用されるため財布にも優しいです。
スタッフの方も話しやすく雰囲気も良かったです。
効果は実感できますが、短期間で劇的に変わるというものではありません。
予約や変更はLINEでもできるので気軽に通えます。

メンテナンス

ひどいギックリ腰になってしまったのをきっかけに通い始めました!もう通って10年位になります。駅から近いし、仕事終わりでも通えて、料金も手頃なので本当に助かっています。いつも的確な治療ですぐに良くしてくれます!

駅に近くて便利

一年前から腰痛で通院していました。患部の説明もわかりやすくしてもらいました。治療と骨盤矯正、予防のためのEMSと通って以前のような痛みも出なくなりました!
仙台駅に近く日曜、祝日もやっています。平日行くことができなくても、予約を取りやすく通いやすかったです😄

いつもお世話になっています

昨年の夏頃に、急な腰痛を発症し診て頂いて以来
お世話になっています。
痛みの原因や、痛みを治すまでの過程を
丁寧に説明してもらえるので
安心して治療にのぞめました。('ω’)

仙台駅東口のヨドバシカメラ近くにあり
仕事帰りに寄りやすく、とても便利です。

すぐに体を痛めやすいので
これからもお世話になります。( . .)"

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では痛みを取っていくために、患者様ごとに施術の計画を立てて、お伝えしております。

仙台駅からも徒歩5分の立地ですので、電車通勤の方でもご利用しやすいかと思います!

これからもお身体をより良い状態に導けるようサポートさせて頂きます!!

すごく利便性がいいです!

すごく利便性のよい整骨院さんです。
駅から近くて、平日も夜遅くまで開いているし、休みの日でもやっているので、仕事に追われている身でも通えるところです。
行くと身体も楽になるし、施術中もプライバシーの配慮をしてくれるのでいいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
立地的にも仕事終わりの方が多く来院されるため、当院は21:00まで営業しております。
ご予約いただければ待ち時間なくご案内もできますので、電車での通勤の方でもスムーズにご利用いただけるかと思います!
当院ではお一人お一人に合わせた施術を提供することを心がけております。今後も最適な施術を提供させていただきます。
またのご来院をお待ちしております!

美容鍼!!

1回の治療でフェイスラインが上がりました!
目もパッチリ開くようになりました。
親にも「顔スッキリしたね。」と言われました。
美容鍼すると鏡見るのが楽しみです!
現在もまだ続けてますが、これからが楽しみです!

jstcs198様

ご来店ありがとうございました。
1回の施術で変化を感じていただけてよかったです♪
継続することで肌質の変化も感じていただけると思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2−12カドヤビル2F

仙台駅より徒歩5分/地下鉄東西線 宮城野通駅北口より徒歩1分

• 仙台駅東口から160m (徒歩2分)
  • 仙台駅前から530m (徒歩7分)
  • 仙台駅前西口から400m (徒歩6分)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

つるがやバランス整骨院

東仙台駅から徒歩18分(1.4km)

特別割引クーポン発行中

長年の不調でお悩みの方、身体を根本から見直したい方は当院へ。東洋医学に基づく整体で気血水を整えます!

龍水整体

東仙台駅から2.1km

エキテン限定クーポン4

1月の休業日について

1月の休業日についての写真

11月の休業日のお知らせ

11月の休業日のお知らせの写真

10月休業日のお知らせ

10月休業日のお知らせの写真

全国より来所。一瞬の調整は、一生もの。これぞスペシフィック!

天人カイロプラクティックオフィス

榴ケ岡駅から徒歩6分(450m)

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

陸前原ノ町駅から徒歩4分(280m)