アプレシオキョウトミナミクヤクショマエテン

アプレシオ京都南区役所前店

珍しく安価

京都市内では珍しく安価です
個室も十分な広さがありボックスティッシュが配置されてました
分煙にも配慮されてます
ホットドリンクが良い機械使ってるので美味いです
ローソン併設なので食事も価格を抑えられるので良いですよ

まるで家にいるような。。。。

家の近くにないかなっと南区役所の近くをウロウロ探してたら、区役所の隣にあったので何気なく入ってみました。
ボックスタイプでアフタヌーンパックを利用しました。
フリードリンク制でマンガや雑誌も部屋にたくさん持ち込んだり、映画も観たりと6時間があっという間に過ぎてしまいました☆
家にいるかのようにくつろげたのでまた来たいです(^−^)/

見合ったコスパ

友達と遊び終わった後に時間を持て余したので来てみたんですが、
最近増えてるコンビニとの複合施設で、軽食をやってない代わりにローソンへの出入りが自由という新しい形でした。
飲み物はフリードリンクでとにかくマンガが多かったです!!
僕の探していたローカルなコミックが無かったのは少々残念でしたが、それを差し引いても十分なネカフェでした。
家からはちょっと遠いけど今度からはここを利用しようと思います。

ありがとうです。

旅行で京都に行ったとき泊まりたいだから行きました。
席もとてもきれいで落ち着くでした。MANGA?たくさんあって楽しかったです。
日本に来て半年だからあまり日本語話せないだったけど、スタッフの人はやさしく教えてくれました。ありがとう。
また京都に旅行したら行きたい思います。

安心してくつろげた

京都の美術館に行ったり、京都駅付近で買い物したりして、泊るところを探していたら、
1号線沿いのローソンの隣?2Fにオシャレなネットカフェがあり、入りました。
JAFの会員証を見せたら入会金無料にしてくれました。
他にも知り合いを紹介したり、ホームページ上の特典ページ等でも無料になるようでした。
店員さんがその時忙しそうだったのに丁寧に案内してくれ感心しました。店内も綺麗で、清潔で安心して休めました。
私は7時間で1500円のコースにしましたが、10時間で1800円、12時間で2000円と格安で泊れるようです。
1Fのローソンに行き来できて夜食も食べて何か楽しい気持ちになりました。
漫画もいっぱいあって、近くにあったら昼間とかも行ってしまいそうですね。その日は寝てしまいましたが、最近「BECK」のDVD観て原作の漫画も読みたいですし、懐かしい漫画も読みたくなりました。
また今度時間ができたら近くのネットカフェを探して行ってみたいと考えています。

京都府京都市南区西九条菅田町19−7

• 南区総合庁舎前から160m (徒歩2分)