えんしんざんしんきゅうちりょういん

自律神経失調症の改善に

詳しい解説と丁寧な対応でした。定期的に行きたいと思っています。

整体スクール

整体師の基礎を学ぶべく、ただの整体スクールではなく、解剖学や疾患別の治療法、トリガーポイントなどを教えていただける経験豊富な先生を探して、こちらの縁心山鍼灸治療院様へたどりつきました。
急な講習依頼にもに快く対応していただき感謝しています。

私の学びたかったことを短時間でわかりやすく教えていただき、とても勉強になりました。
資料もわかりやすく、動画も撮らせていただけたので帰宅後も練習することができました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

縁心山鍼灸治療院からの返信

講習会お疲れ様でした。 喜んで頂き、こちらも嬉しいです! ひと様にお教えするのは、
自身の勉強にもなります。 ご縁に感謝致します。 また、ご質問などがありました、お気軽にお問い合わせくださいね。

無事妊娠出産

流産歴2回、それからなかなか授からず、ここに来てダメだったら病院行って不妊治療をしようと思ってたところでした。
鍼、お灸がとても気持ち良くて、よもぎ蒸しも良心的で続けられる金額(^^)
万年の肩こりも言ったら鍼をやってもらえました!
妊娠中も浮腫や肩こりが酷かったのですが来たらスッキリして、無事に安産で出産することが出来ました!
ありがとうございます!(^^)/
2人目3人目のために(笑)また通わせて頂きます!

縁心山鍼灸治療院からの返信

コメントありがとうございます。無事御出産されて良かったです。
子供は、宝ですね! コメントを頂き、スタッフ一同励みになります。 また、一生懸命お手伝いが出来たら幸いです。
 本当に良かったですね! おめでとうございます!

妊娠出来ました!

おかげ様で、無事妊娠出来ました! ご報告しようと思いながら、つわりがひどくて。。。

遅くなりました。 また、逆子などになりましたら、ご相談させて頂きたいと思います。

二人目で、通院されている方もいるようなので、まだ、気が早いですが、次もお願い致します。

もっと早く行けば良かったです! ありがとうございました!

縁心山鍼灸治療院からの返信

ご報告ありがとうございました! スタッフ一同、感謝です。 赤ちゃんを育てるのは、大変ですが、
楽しんで子育てして下さいね! こちらこそ、ありがとうございました。

ありがとうございました

体調不良に悩んでおり藁をも掴む思いで鍼治療を受診しました。
先生が私の緊張をほぐそうと気を使って下さったのでリラックスできました。
鍼は思ったより痛くなかったので良かったです!
帰り際にも体調を気遣って下さり温かいお言葉が身にしみました。
次はオイルエステをやってみたいです!

縁心山鍼灸治療院からの返信

それは、良かったですね!
お役に立てて良かったです。 セミナーを二日泊まりで行ったり、バタバタして、
メール見るの遅くなりました。

良いものを学んで来たので、また、お役に立てるように頑張ります。

首こり 肩こり 自律神経失調症 改善

ふらつきめまい、肩こり、首こり、耳鳴り、軽い吐き気、手足の痺れ等で苦しんでいます。エキテンで調べて、行ってきました。 親切丁寧に施術をしていただきました。各種の痛みが半減しました。このまま続けていきたいと思います。皆さん、針は怖くないですよ。

縁心山鍼灸治療院からの返信

口コミありがとうございました。その後貧血はいかがでしょうか?
お大事にしてくださいね!

お勧めの

ぎっくり腰でお世話になっていらい時々、メンテナンスに^o^
鍼も良いてますが、希望により整体だけでも治療して貰え助かります^o^ボキボキしない整体で骨盤調整して貰え
月一二回通わせて貰ってますが、年追うごとにメンテナンスの重要性を感じています( ̄▽ ̄)また、よろしくお願い申し上げます。

縁心山鍼灸治療院からの返信

ありがとうございました。こちらも、お役に立てるよう、日々精進していきます。整体も、新たなセミナーに参加し、ソフトなものに限りますが、研修を重ね、皆様のお役に立てるよう、自身もレベルアップを図っています。 従業員一同、精進して参ります。これからもよろしくお願いします!

茨城県日立市川尻町4−13−2

十王駅より、車5分。 日立北インターより、車5分

• 反田川入口から77m (徒歩1分)

12月18日は、臨時休業になります。31日から4日までお正月休みです

九月四日、十月二日、十一月六日臨時休業

夏季休業のお知らせ

オープンして28年!多数のお客さまにリピート頂いております。

ハヤシ整体施術院

• 十王駅から徒歩116分 (9.2km)

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

ひたち整体院

• 十王駅から徒歩138分 (11km)