ジングウセッコツイン

膝の痛みが楽になった

最近、バレーボールをした後に膝に痛みがあるので、バレーボールのメンバーに薦められて行ってきました。

はじめてだったので緊張したのですがとても丁寧に説明してくれて、治療をしてくれました。

始めの治療後から膝が楽になったので、今は、バレーの練習後に行くようにしています。

ぎっくり腰が治った

仕事ちゅう荷物を持とうとした際にぎっくり腰になったため近所の接骨院に行ってきました。

とても優しい先生でいろいろアドバイスもくれました。

いつもぎっくり腰になると2週間はかかるのですが今回はかなり早く治りそうです。

膝の痛みがなくなった

職場のメンバーでやっているバレーボールの最中に膝に痛みが出てきました。
昔 ケガをしたことがありそれからたまに痛みが出ていたのですが、いつもは湿布を張っておけば治ってました。
今回は湿布を張っていても、なかなか痛みがとれなくて職場の先輩と話していたところじんぐう接骨院を紹介してくれたので行ってきました。

とても気さくな先生で話もしやすく、膝の痛みも通院するたびにみるみる無くなって行きました。 ケアの仕方なども丁寧に教えてもらったのでバレーの後には実践していこうと思います。

膝の痛みがなくなり運動ができるようになりました

明るく先生が対応してくれて電気や運動療法やテーピングをしてくれて元気にスポーツ

復帰でき大変感謝しております。友達も紹介して痛みが消えたと喜んでいました。

マッサージだけしかしてくれない接骨院が多い中しっかりと症状をみながら治してくれる

先生はなかなかいません。ぜひ一度行ってみる価値ありです

じんぐう接骨院からの返信

患者様にあったそれぞれの処置ができ、早期復帰が出来て本当に良かったです。

肩の痛みがスッキリ!!

肩が挙がらなくて大変だったんですが、どこか接骨院はないかと調べ来院しました。
院内は明るく、丁寧でした。まだお若い先生ですが、的確な治療で数回通うだけで痛みが無くなっていきました。大変、お世話になりました。

じんぐう接骨院からの返信

痛みが消えて日常生活もみたいだね問題なさそうで良かったです!

今度は無理なく運動を続けて下さい。

痛みがとれて助かりました!!

先日、朝起きた時に起き方が悪くて腰に強烈な痛みが( ̄O ̄;)
近くにあったじんぐう接骨院に行きました。

とても清潔感のある明るい室内で優しい先生でした。
治療も良く対応も丁寧で痛みがかなりとれて助かりました。

また、通いたいです。

じんぐう接骨院からの返信

来院された時から治療後の「動かせるようになったよ!!」とお喜びの言葉を受け、とてもうれしかったです。

今後は朝起きる時は気をつけて下さいね。

五十肩が上がるようになった

2年前から整形外科に五十肩で通院してました。
なかなか良くならないので、友人の紹介で接骨院に行きました。

若い先生でしたが、丁寧に見てくれて 毎回 行く度に肩が上がるようになってきました。
行くのが楽しみになってきています。

じんぐう接骨院からの返信

少しずつですが、治療をして肩が挙がっていく度に喜ばれていて私も嬉しいです!!

最後まで挙がるようにガンバって行きましょう!

息子の膝の痛みが治った

2か月前から膝に痛みを訴えていた息子を連れて行ってきました。

優しそうな先生で、「オスグット」だと言われました。
先生に治療をしてもらい ストレッチの方法も教えてもらったみたいです。
自宅に帰ってきてからもストレッチをやっていたので膝が楽になったんだと思います。

1週間 ぐらい通院した後は、サッカーも練習に参加できるようになっています。
とてもありがたいです。

じんぐう接骨院からの返信

息子さんが無事にサッカーが出来るようになって良かったですね!

今後もケガをされない様にしっかりとストレッチをしてみてください。

リバーサイド
リバーサイド さん

安心して施術を受けて頂けます

じんぐう接骨院の佐藤院長と同僚だった者です。佐藤院長は当初から非常に成績優秀で、当時の分院長からの評価も非常に高く、正直羨ましく思っていたぐらいです。若くして開業されましたが、技術的なことは全く問題ない先生です。じんぐう接骨院へ行ってみたいけど...と迷われている患者様にお伝えします。どうぞ安心して来院してみてください。

愛知県名古屋市熱田区旗屋町515旗屋マンション1F

地下鉄 神宮西駅 1番出口より北へ徒歩3分

• 熱田駅西から270m (徒歩4分)

〜鍼灸を科学する鍼灸接骨院〜

なみよせ鍼灸接骨院

• 熱田神宮西駅から徒歩20分 (1.6km)

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

神宮前駅東口接骨院・整復院

• 熱田神宮西駅から徒歩9分 (650m)

〜鍼灸を科学する鍼灸接骨院〜

なみよせ鍼灸接骨院

• 熱田神宮西駅から徒歩20分 (1.6km)