シンソウキョウトカツラ

すごく楽になります

宇治に移転する前の桂の時にお世話になりました。店はリラックスできる雰囲気で、先生も優しいです。保険が効かないので高いですが、値段だけの効果があります。
主人がぎっくり腰になった時にすぐに施術してもらったら、まともに歩けなかったのが普通に歩けるようになりました。
私は、一人目の出産で帝王切開の麻酔が効かなかったのが、二人目の出産前に施術してもらい、二人目の出産時にしっかり麻酔が効きました。一人目の出産後にキツかった腰痛も二人目の時にはなくて、とても楽でした。
紹介した、親戚も5人がそれぞれ自宅に近い診療所で通ってましたよ。

初体験

初めて桂までしんそう心を体験してきました。
腰のあたりの違和感や足のだるさが取れてスッキリしました。
グキグキではなく、優しいタッチでしてもらますよ。ツボを抑えて施術してくれるのもよかったです。
姿勢もよくなりそうです。(^^)

シン相京都桂からの返信

姿勢を正すと、様々な症状が改善に向かいます。

無痛なので小さいお子様から妊婦さん、お年寄りの方まで

安心して受けていただいています。

一目瞭然で体のバランスが良くなるのが分かります。

かなり前から姿勢が悪くて疲れやすかったのは、
自分でも気付いていたのですが、大きな不調はなかったので
特になにもせずにいました。
でも最近は腰痛が少しづつ酷くなってきていて悩んでいました。

そんな時に友達に勧められたのが「しんそう京都桂」でした。

最初は半信半疑でしたが、施術前のチェックで首が右に比べて、
左に曲がりにくかったのですが、体のバランスを整えてもらうと
一目瞭然で違いが分かるくらいに右と同じ位に左にも曲がりました。
腰痛の方もかなり楽になりましたし、姿勢が良くなり以前に比べて
疲れにくくなりました。

施術してもらっている間は、全然痛くもないし、リラックス出来て
気持ち良くて眠くなるくらいです。(笑)

なので腰痛、肩こり等の症状がまだなくても
ちょっと姿勢が悪くて何か疲れやすいなーって感じているにも
是非お勧めします。

シン相京都桂からの返信

体が硬くなってゆがんでいましたので、腰痛や疲れがとれなくなっていました。

体の形を整えると体も柔らかくなり、痛みも改善されます。

調子が悪くなったら、体のバランスを整えに来て下さい。

体に優しいしんそう

冷え性、生理痛、肩こり、腰痛、頭痛がひどかったので、しんそうを受けてみました。最初は整体だから「ぼきぼき」とちょっとは痛いんじゃないかと思っていましたが、実際はとてもソフト。さすが無痛。終わった後に体がふわっと暖かく、軽くなり、とてもリラックスできました。女性にもおすすめだと思います。

シン相京都桂からの返信

体調が悪い時は、体のゆがみを調整してくださいね^^

体全体を調整しますので自然と骨盤矯正にもなります。

女性特有の痛みも効果大です。

またのご来院お待ちしています。

身体がラクに・・・

長年の事務仕事で万年、肩こりと腰痛に悩まされてきました。
ひどくなると頭痛までしてきます。

特に残業が増える時期には寝られない程痛くなり
週末はマッサージに通い詰め。
でもラクになるのは揉んでもらっている時だけで改善することはなく、こんなボロボロの状態でいいのかと心配でした。

そこで揉まないマッサージ?で身体のゆがみを元に戻し治療していく施術があると友達から聞き行ってみることにしました。
最初はこんなので本当に楽になるの?っと半信半疑でしたが
その日は随分楽になったように感じました。

通い続けることで身体の癖やゆがみが根本から治り改善できます!っとの言葉に考えた末、通ってみることにしました。

「肩や腰を揉む事によって更に固くなり悪化するんですよ」と。
えぇーマッサージしまくっていたのに・・・

そこで我慢して揉まないようにしていたら、鉄板のように固かった肩や腰がそこまで固くなったりしなくなってきました。

今は施術のおかげで身体が軽くなってきているのを実感しています。
頭痛がすることもなく、その上毎月憂鬱だった生理痛も軽減しています。いろんな事が身体のゆがみから来る不調だったのかぁと納得です。

病気でないのに身体がしんどい時は何もかもが滅入るような気分でしたが今は気持ちまで明るいです♪

本当に感謝です!ありがとうございます!

シン相京都桂からの返信

筋肉は揉めば揉むほど実際は硬くなっていきます。

揉んでいる時は温まり、一時的に楽になったと感じますが、それは肩こりが改善されたのでは

ありません。

根本の原因を追究し、改善することで肩こりや腰痛が気にならなくなります。

それが本当に改善されたことになります。

気持ちがいい!からと揉むことによって、筋肉を硬くする前に

バランスの良い体を作ることで、気にならなくなりますので

まずは、体を調整してくださいね^^

超安産でした。子連れの方にもオススメです。

こちらで整体を受けた妊婦さんがスピード出産の安産だったという話を聞いて、妊娠中の妻と3歳の娘を連れて通いました。

施術後はお尻の痛みも取れて、体も軽くなるので喜んで通っていたのですが、いざ陣痛がきたとの連絡を受け、子供を連れて病院に着くとすぐに分娩室に連れていかれ、あっという間に生まれました。もっと時間がかかるだろうと思っていたので、本当に驚きました。

うちは上の子が骨盤の関係で自然分娩ができなくなり、急きょ帝王切開をしていたのですが、骨盤のゆがみを治していただいたのがやはりよかったのでしょうか。

また、3歳のやんちゃな娘を連れて通えたのもとても助かったので、そんな方にもオススメです!!

シン相京都桂からの返信

おめでとうございます^^

出産後すぐにお喜びの声をいただき、ありがとうございました。

私もうれしい気持ちにさせていただきました。

出産まで週一で施術することで骨盤のゆがみ、体全体の調整が出来、

スピード出産になりました。

また子育て中も腰痛や肩こりになりやすいので、調整にお越しくださいね。

お子様連れでもOKですので、お待ちしております。

不思議ですが体が軽くなります

ギックリ腰になり、良さそうなところをネットで検索したところ、痛くない方法で治すという「しんそう京都桂」に惹かれ行ってみました。

本当に痛くない治療法でしたが、こんなので治るのかな?と疑問でした。
しかし施術が終わると、さっきまでの痛さが嘘のように消え体が軽くなりました。

体の歪みを整えてもらえるので、定期的に通うと体の良い状態がキープされ、肩こりも消えていきます。

お店は、清潔感があって良い香りがするので店内にいるだけで癒されます。

腰痛や肩こりに悩んでおられる方にはオススメです。

シン相京都桂からの返信

おっしゃる通り体の歪みを整えると、痛みが消えていきます。

まずは調整しましょう!

痛くないのがいいです。

友達の紹介でお世話になっています。

5年くらい前から腰痛がひどく

朝、痛くて起き上がれない時もありました。

1回目の受けた後の腰の軽さには正直ビックリしました。

整体って、痛いイメージがあったんですが

全然痛くなく、体が楽になっていきました。

今では腰痛を気にせずに、日々送っています。

おなじように悩んでいる方におすすめします。

シン相京都桂からの返信

「しんそう」は無痛で調整しますので、小さいお子様から妊婦の方、お年寄りの方まで

安心して受けていただいています。

妊婦の方にもオススメです!

妊娠8ヶ月で、お腹も大きくなり、腰に痛みが出てきたんですが、
ラクになりました。
無痛の施術なので、妊婦の方も安心して受けれますよ。

心地よいお香の香りと音楽に包まれながら、リラックスして
施術が受けれるので、いいですよ!

オススメです!!

シン相京都桂からの返信

安産で出産されるよう、歪みを調整させていただきます。

京都府宇治市小倉町中畑5ー53

阪急桂駅から徒歩10分

• 近鉄小倉から500m (徒歩7分)

駅近!お子様連れOK!自費メニューと事故施術は時間は相談可能

堀田整骨院

• JR小倉駅から徒歩18分 (1.4km)

不調の原因を直接ケア!『トリガーポイント』整体で“再発しない身体”へ一直線

宇治小倉 平川整体院/針灸治療院

• JR小倉駅から徒歩15分 (1.1km)