チュウオウフラワー サギノミヤテン

株式会社中央フラワー 鷺ノ宮店

駅前の花屋さん

鷺宮駅前の花屋さんです。立地抜群で気軽に寄れるのが良い点です。ドアがなくて開放的で店頭に様々な花がきれいに陳列されてます。いろいろな目的で花を購入したことがあります。全国配送もしているようです。

気軽に寄れる雰囲気と立地〇

鷺ノ宮駅の北口側を出たところ、階段のすぐ下にありました。駅を利用する方なら日常的に通りかかるのでとても好立地なお花屋さんだと思います。ドアがなくオープンな雰囲気で店先にも店内にも所狭しとお花が陳列されていました。ちょうど母の日が近かったこともありカーネーションは特に目立っていました。買い忘れることもなさそうで良いと思います。

いもっぴ
いもっぴ さん

立地が良くてお手頃なお花屋さん

鷺ノ宮駅の北口に出るとすぐあるお花屋さんです。ドアや仕切りのないオープンな空間で、表に切り花や鉢植えがたくさん出ていて、通りすがりに気軽に覗きやすい雰囲気でした。価格も良心的なので日常使いに良いと思います。

知人の開店祝いに

知人の開店祝いをど忘れしていて急いで買いに行きたかったときに利用させていただきました
店員さんに予算を伝えそれに沿ったお花の提案、丁寧な梱包・対応に満足させていただきました。
今度は落ち着いて見に行こうと思います。

駅前

駅前の花屋さん。店員さんがいつも元気に声を出しながら接客しています。
普段花は買いませんが、毎年母の日はこちらの花屋さんでカーネーションを買って帰ります。今年の母の日は通常より遅くまで開いていたのでとても助かりました。来年もこちらで買います(*^^*)

駅前の明るい花屋さん

駅前にできた新しい花屋さんです。お店の前にもたくさん花があり通るだけで気分がよくなります。セール品、季節やイベント時にもいろいろ見繕ってくれ、店員さんも明るく気持ちよく買い物ができます。
シーズン時の値段が高いのは気のせいでしょうか?

東京都中野区鷺宮3丁目15−4

• 鷺ノ宮駅から34m (徒歩1分)