新鮮な魚

中野ブロードウェイ地下にある魚屋さんです。魚は非常に新鮮で素晴らしい品質です。
特売日はかなり混雑します。

鮮度良し!

ブロードウェイの地下にあります。
非常に活気がある雰囲気で魚の鮮度は素晴らしいです、

1貫50円の握り寿司が安くてうまい!

中野ブロードウェイ地下にある大きめの魚屋さんです
昔からお刺身の盛り合わせやお土産寿司を購入しに月1くらいで利用させてもらってます

我が家はお魚の消費量が大変多いのですが最寄り駅にお魚を安く買えるお店がなくいつも困っていたところ
家族からこのお店を紹介してもらいました
中野までは家から自転車で行ける距離なので
普段お魚が食べたくなるとこちらのお店に買いに行きます

さてナカムラ水産さんは店内も比較的広めで、冷蔵ショーケースの中にところせましと新鮮なお魚が並びます
特徴としては、お刺身の盛り合わせの種類が豊富で大変手頃な値段になっていること
だいたいマグロ、イカ、ねぎとろ、ぶり、ホタテなど定番ものからその日おすすめのネタまで
3種類くらい〜入っていて1000円しないので数種類購入することができます
また冊で売っているお刺身はさらにお得になっていて、大勢で食べるときならこちらがおすすめです
冷凍海鮮類も安く用意されていて、普段の料理のストック材料として買うのにちょうど良いお値段です

こちらで一番のおすすめはお土産用のお寿司類です
コーナーには丼ものや詰め合わせなどもありますが、好きなネタを一つずつ個別で購入することもできます
自分の好きなネタだけを選んでその日の気分に合わせて楽しめるのですごく嬉しいサービスです
しかも1貫50円くらいなのでちょうど良い量にすることができるので経済的です

お近くにお住まいの方にはぜひおすすめしたい魚屋さんです

ブロードウェイの魚屋さん

中野駅からサンモールを歩き、ブロードウェイに入り、地下へ進むと、大きな魚屋があります。
敷地は広々としていて、明るく、商品がとても見やすいです。
価格は安くて、手頃なので、いつも賑わっています。
魚はもちろん新鮮で、干物の100円均一など、イベントも毎週行われています。
また、寿司やのコーナーも充実していて、握り寿司も良いですが、我が家の子供たちは、まかない丼の大ファンです。
レジも上手にさばいてくれるので、並んでいても待たされ感がありません。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

中野ブロードウェイで有名な魚屋さん

中野ブロードウェイ地下1階にある大きな魚屋です。非常に種類豊富な魚が並び、価格も安いです。近隣の飲食店から買いに来る料理人も多いです。お店は明るく、広く、きれいです。お寿司マシーンで作った握り寿司も人気です。下処理もお願いすればやってくれます。

東京都中野区中野5丁目52-15

• 新井交差点南から100m (徒歩2分)