シミケアサロン ルルジュエルフジ

シミケアサロン RuRuJewel富士

【ツヤ肌トーンUPシミケア】シミケア専門サロンの本格ケア!憧れのツヤ肌美人に♪

本当に綺麗になりました!!

痛くないシミ治療&レーザーと違い再発しないということを聞き通うことにしました。機械で当てた所はジワジワとシミが濃く浮き上がって、それが3日ほどで剥がれ落ちていきます。1回目から気になってたシミが薄くなっていて期待感が上がり、2回目終了後にはほとんどシミが消えていきました!3回目にはシミが浮かび上がってこないほど消えました!本当に嬉しいです!!予備軍がまだあるのでそれも今後通って打ち消します⭐︎マッサージなどもとっても気持ちよくてウトウトしてしまいます♪

S様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
本当に目に見えて分からない位に薄くなっていてビックリしました!
やはり出来てからそんなに経ってないシミでしたので結果が出るのが早かったですね。
ご来店時にもお話しましたが、思い立ったら即行動!をした事が功を成したんだと思います!
次の予備軍もやっつけてシミ0のお肌をめざしましょうね!
また次回お会い出来る事を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

スキンケアサロンじゅえる 横山

スキンケアサロンじゅえるで自分だけの贅沢な時間を味わえます

施術ルームは明るく清潔で居心地が良いです。施術はほとんど痛みが無く、お肌のケアをして頂き快適です。色々なアドバイスも聞く事ができ、シミが消える日を楽しみに通っています。期待度、満足度ともに大きいです!

シミケアサロン RuRuJewel富士からの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。
そして施術やお手入れをお褒め頂きまして大変光栄に思います。
次回も束の間の癒しを感じて頂けるよう全力を尽くしますので楽しみにいらして頂ければと思います。
早く結果が出るよう一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スキンケアサロンじゅえる 横山

肌へのご褒美になりました

細かいシミが気になっていたのですが丁寧なカウンセリングをして貰え、自宅でのケア方法も教えて頂けたりととてもリラックスして施術受けれました。クレンジングやマッサージがとても気持ち良かったです。今後も通いたいサロンです。

シミケアサロン RuRuJewel富士からの返信

先日は遠方より続けてご来店頂き感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。

クレンジングやマッサージも喜んで頂けて良かったです。
気分をリラックスしてからシミケアを受けて頂くと結果の出方も変わってきます。
お客様には、如何にリラックスして頂くかをモットーに、シミケア前の行程は当サロンとしてもとてもこだわっている所でもあります。

今後も、月イチのお肌へのご褒美で樂しんで通って下さったら嬉しいです
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

さよならシミさん

クレンジングからとても気持ちがよくてすぐ眠くなります。シミとりもピリっと心地よい刺激です
一回の施術で黒く反応がでるので目に見えてやりがいがあります。徐々に薄くなっていくのが楽しみです。今回2回目の施術でしたが一回目より濃く反応がでたので嬉しいです。

F様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
今回は一度目より黒く浮き上がってきた〜と嬉しそうに鏡を見られているお姿に私も嬉しくなってしまいました!
何より前向きにシミを無くしたいというお気持ちになって下さって「まずは目元のシミを薄く!」という目標が出来ましたね。
今後もF様の目標クリアに向かって全力でケアさせて頂きます!
当サロンのシミケアトリートメントはシミだけではなく狂ってしまったターンオーバーも復活していきますので、回数を重ねる毎にお肌のトーンアップやツヤ、ハリを出し、美顔に導くのが特長です。
ですので月イチのお肌へのご褒美で樂しんで通って下さったら嬉しいです
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

スキンケアサロンじゅえる 横山

肌も心もキレイになーれ!

キレイなお部屋で音楽を聴きながら優雅な気分になりました。シミケアは痛いものかと思ってましたが、チクッとする程度でした。施術をした方のビフォーアフターを見て希望がもてました。マッサージ‥気持ち良かったです。おすすめです。

T様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
また、続けて遠方より当サロンにお越し頂けました事とても嬉しく感謝の思いでいっぱいです。
マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
少しは癒やしになりましたでしょうか?
始まったばかりのシミケアトリートメントですが、頑張って少しでも早く結果を出せるよう全力で施術致します。
また困った事やご要望がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
この度はありがとうございました。
また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

スキンケアサロンじゅえる 横山

4回目伺いました。

3回目の後かなり効果を実感しています。シミも薄くなってきて、肌も明るくなってベースメイクにかかる時間も減りました!本当に嬉しいです。
マッサージも気持ちがいいですが、お肌のことについて色々とお話しを聞けるのも嬉しく、毎月通うのが楽しみになっています。

yairi0215様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
リフレッシュ出来たとの事で、嬉しいお言葉をありがとうございます。
大変励みになります!

長年お悩みになっていたシミが少しでも早く変化を感じて頂けるよう、全力でお付き合いさせて頂きますね。
これからも楽しみながら通って頂けるよう万全の体制でお待ちしておりますのでご不安等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
この度はご来店ありがとうございました。
次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

リラックス贅沢時間

前々からシミが気になって、レーザだと一旦とれてもまた出てしまうのが不満で、ここの施術だと(数回必要との事)消えたシミは戻らないと聞き来てみました。一回目から見て分かるくらいシミが浮いてきて今後キレイになっていくのが楽しみです。
シミとりで予約しましたが、クレンジング・洗顔・マッサージ・シミとり・パックとセットでやってもらえて、とってもリラックスして贅沢な時間を過ごせました。しばらく続けて通ってみようと思います。

T様

本日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿までして頂き本当にありがとうございました。
今回もしっかりシミに反応してくれましたね!変化を感じると毎日鏡で観察するのが楽しいですよね。
1回目の時のようにシミの変化を楽しみながら、欠かさずホームケアもしっかりと行って下さい!

T様が少しでも癒やしの一時をお過ごし頂けるようより環境を整えてお待ちしております!
寒さ厳しい季節となってまいりましたのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
本日のご来店誠にありがとうございました。

代表 横山

これからもお世話になりたいサロンです!

初めて行ったので不安でしたが店内はアットホームでありながらも素敵で居心地も良かったです。オーナーの方はとても気さくで悩みをしっかり聞いてくれて話しやすかったです。何でシミが出来てしまうのかとか家での対策もおしえてくれました。マッサージもとっても気持ち良かったです!癒やされました!
シミの施術はほぼ痛みもなくここならシミをなんとかしてくれそうだなと思い、これからも通いたいと思いました!

シミケアサロン RuRuJewel富士からの返信

Y様、この度は数あるサロンの中から当サロンを見付けて下さり、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
マッサージもご満足頂き、癒やされたとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。
他に何かご心配、ご不安な事が、ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
今後も一生懸命サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにしております♪

静岡県富士市石坂579−174

東名高速富士ICより車で5分。(広見商店街富士信用金庫広見町支店様の北側)

• 広見町から120m (徒歩2分)

2024/1/1より店舗名が新しくなります

2024/1/1より店舗名が新しくなりますの写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

2024/1/1より店舗名が変更になります

2024/1/1より店舗名が変更になりますの写真