メンヤイットク

こってり

こってり味噌ネギラーメン、博多ラーメン、台湾まぜそばなど色々なメニューで楽しめます。
チャーハンや餃子もなかなかです。
セットもありボリュームもあります。
店内もキレイにされているので居心地も良く、利用しやすい。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

美味しい麺屋いっ徳さん!また行きたいです!

麺屋いっ徳さんは、北海道函館市田家町16の32にあります。
ア−クス白鳥店にお買い物に義理の父と一緒に行った帰りに、ちょうど大きな道路沿いから美味しそうなラ−メンの匂いがして来て、義理の父の一声で一緒に初めて来店しました。
こちらの近所にお友達が住んでてお友達から、ここの麺屋いっ徳さんは美味しいから何回も通ってしまう!と話てたのも気になってました(笑)
私は店舗前に貼ってあったエビの色のス−プの珍しいラ−メンが気になりましたが、塩味にしました。
コクがあって美味しいス−プと美味しい麺でしたよ。
義理の父は、あんかけ焼きそばを頼みました。私も少し食べらせて貰いましたが、美味しくてビックリしました!(笑) あんかけ焼きそばには海鮮など具が沢山、上に載ってましたよ。
今度は餃子、チャ−ハンも食べてみたいです!
テイクアウトもやってるのをお聞きしました。
是非!利用したいですね!
義理の父は食事中の写真は嫌がりますので帰りに外観と外に貼ってあった美味しそうな写真を撮影しました。
建物の目の前に駐車場が数台停められますので利用しやすかったです!
美味しかったですよ。
また行きたいです。
是非!立ち寄ってみてくださいね!

うまい!!

函館に住んでいるときによく食べに行っていました。
店内はすごく清潔感がありいいなと思いました!!
手作り餃子も美味しかったし、ラーメンはどれを食べても美味しいので本当にオススメです!!
函館に行く機会があればまた行きたいと思います!

TTO様
この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
大変な高評価を頂きましてとっても光栄です!!
一生懸命作っているラーメンや餃子を「美味しい」とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
ぜひ機会がありましたらまたご来店くださいませ!!
これからも美味しいラーメンを提供していけるように精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

nsbdk184
nsbdk184 さん

おいしい

メニュー表の最初に書いてある味噌にします
目の前にある「うんちく貼り紙」を読みます
北海道産の材料にこだわってるようですね!
見た目はチャーシューの上におろし生姜と
スープは白いですね!
ゴマのような香ばしい香りがほのかにします
味の方はまろやか,甘い!
白みそがメインな感じがします
麺は中太の縮れ麺で硬めの仕上がりです
この麺は好きですよ!!

nsbdk184様
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
美味しく食べて頂けたようでとっても嬉しいです!
特製の味噌ダレは数種類のスパイスと味噌をブレンドして使用いたしております。
麺もマッチングを考えて味わいのある玉子麺を選んでいます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします。

北海道といえば味噌ラーメン

北海道に来たからには!とラーメン屋さんに行くとつい、味噌ラーメンばかり注文したくなってしまいました(笑)
こちらのお店では素直に、お店の方おすすめの味噌ラーメンにしました。
見た目はこってりしていそうなのに、食べると意外とあっさりしていました。
本当ラーメンってお店によって色々で、何度食べても飽きないです。

麺屋いっ徳からの返信

リッツ様この度は口コミを頂きありがとうございました。
数あるラーメン店の中から麺屋いっ徳を選んでご来店いただき大変うれしく思っております。
おっしゃる様にラーメンは本当に好みは様々ですよね!麺屋いっ徳では皆様に親しんで頂けるラーメン作りを
心がけてこだわり精進いたしております。
おかげさまで皆様にご支持頂いている味噌ラーメンをおすすめさせていただきご満足いただけたようで嬉しいです!
またの機会にご来店の際にはぜひ違う味わいのラーメンもご賞味ください。
より一層ご満足頂ける様に今後も精進いたして参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
麺屋いっ徳スタッフ一同

北海道函館市田家町16−32

お車でのご利用が便利です。

• 白鳥町から92m (徒歩2分)