素敵な雰囲気のバー

洗練された雰囲気、落ち着ける店内です。お酒は、好みにあったものを作ってくれます。フードメニューも充実していて、ハヤシライスやピザなども手作りらしく、こだわりを感じます。とても美味しかったです。お酒だけでなく、食事も充実したバーです

ロゼパピヨンからの返信

この度は、素晴らしいコメントをありがとうございます。お料理やお飲み物は季節やタイミングにより変化致しますが、お寛ぎ頂けますと幸いです。

ビール

なかなか他では飲めない美味しいビールがあります。
エビスクリーミービール、サッポロ黒ラベル、その他にもグラスワインやシャンパンなど様々な種類のお酒が楽しめます。
宴会などにも使えそうなお店なので、少し人数がいても楽しめますね。

ロゼパピヨンからの返信

この度はコメントありがとうございます!
エビスクリーミービールは神戸で数店舗しか取り扱っていないビールですので、楽しんで頂けたなら幸いです♪
団体様も大歓迎ですので、是非お申しつけ下さいませ。
またのお越し楽しみにしております。
ロゼパピヨン 伊藤

レトロな喫茶店

三宮駅から10分くらいの場所にある隠れ家的なお店です。
店内はレトロな雰囲気で清潔感があり好印象です。
スタッフは丁寧な接客をしてくれてとても良かったです
ここのお店はサンドイッチがとてもおいしいですよ。
又行きたいと思います。

nyannekosan様
お越し頂きありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いです。
10月よりサンドイッチのメニューも増えておりますので、宜しければまたゆっくりおいで下さいませ。
コメント頂き、益々良いお店にしていけるパワーを頂きました。
ありがとうございます!

隠れ家的なカフェ&バー!!

駅近で繁華街とは思えないほど、店内は落ち着いた空間を提供してくれてます。こだわりのコーヒーで一息つくのも良し、ウイスキーが充実した内容なのでゆっくり飲むのにも最適です。カツサンドは
コーヒーのお供にも、お酒にも相性が良く、
テイクアウトも出来るので是非召し上がっていただきたいオススメのメニューです。

いりほ様
この度は、有り難い口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
これからも、益々精進して参りたいと思います。
また、ゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めさせて頂きますので、是非おいで下さいませ。
ロゼパピヨン 伊藤

兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目7-20第三天成ビル3階

JR三ノ宮駅より徒歩3分。北野坂から一本西側の路地。北野坂のイスズベーカリーの裏手になります。

• 三宮山手から180m (徒歩3分)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)