整体リラクゼーションサロン ほぐしま専科

安心して通い続けられます。

いろんな意味で安心して施術を受けられます。
身体の硬さやハリが柔らかくなり、軽くなっていくのを実感できますし、通い続けられる価格設定なのもとても有り難いです。
話しやすい先生で、緊張することなく任せられます。

今まであちこちの整体に行きましたが、やっと落ち着いて通えるところが見つかりました。
これからもお世話になると思います。

ナカムラ様

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます。
お体の事はお任せいただき、飲み会も運動も思う存分楽しんでください。
またのご来店、お待ちしております。

落ち着いた雰囲気です。

ゆったりした室内で落ち着いて施術が受けられます。
疲れ具合に合わせて、ストレッチ等もやってもらえるので、かなりスッキリします。オススメです。
施術後のドリンクも選べて良いです。個人的には青汁かルイボスマンゴーが良いと思います。

整体リラクゼーションサロン ほぐしま専科からの返信

ご利用ありがとうございました。
とにかくスッキリお帰りいただけるよう精進しておりますので、スッキリしたとのことで大変うれしく思います。
できるだけお休みを無くし、いつでもスッキリしていただけるよう頑張ってまいります。
飲み物はお好みがありましたら、お伝えいただければ追加する事も考えますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

お世話になってまーす

家族でお世話になってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
仕事上立ちっぱなしで
足腰ガタガタになることも多々ありますが、
いつも丁寧に施術してもらってます!!!!
施術中は色々話聞いてもらったりと心身共に癒されてます٩( ᐛ )و

整体リラクゼーションサロン ほぐしま専科からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
いつもお仕事がんばっているようですので、誠心誠意がんばらせていただきます!
心のケアは大事ですので、愚痴でも悩みでも何でも聞きますよ!^^

週一

仕事柄、足腰首に負担が多く色々なマッサージや接骨院に行きましたがどこに行ってもスッキリせずモヤモヤしてました。
ですがここに来て天野さんに施術していただき今までの痛みや不快感も驚くほど減りました!
自宅でのセルフメンテナンスなども教えていただいたりしてだいぶ痛みや不快感は減りました♪
週一で通い自分ではケア出来ない所をケアしてもらっています♪

整体リラクゼーションサロン ほぐしま専科からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
開店から間もなく、至らない点もございますが、精一杯施術させていただきます。
知りたい事などもございましたら、どしどしお伺いください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

私のパワースポットです!

オープン前から店長さんにはお世話になってました。めでたくほぐしま専科がオープンしましたが、正直自宅からはかなり離れてしまいました。しかし!どーしても店長さんの施術じゃないと生き返りません(笑)状態に合わせて施術をしてくれるので無駄にお金はとりませんし(笑)とても身体が重くてお店の階段を登るのも一苦労してたのが帰りには軽快に下れるほどに!色々話も聞いてもらったり心身ともに私のパワースポットになってます!なかなか改善しなかった旦那さんの腰も今ではすっかり改善して夫婦で仲良くお世話になってます!

整体リラクゼーションサロン ほぐしま専科からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)
旦那様共々、いつもお世話になっております。
無駄なく無理なくが当店の基本ですので、余ったお金は旦那様とおいしいものでも食べて下さい。
手が空いていれば、施術を受けなくても仕事の愚痴くらいはいつでも聞きますよ(笑)
では、またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市多摩区堰3丁目ー5−7たつみビル 2F

久地駅より徒歩1分!

• 久地駅前から110m (徒歩2分)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 久地駅から徒歩43分 (3.4km)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

• 久地駅から徒歩79分 (6.3km)