ジュンセイコツイン

施術が丁寧です

仕事でパソコンを使うため、腰痛・肩こりがひどく、頭痛等がしていましたが、通ううちに、頭痛はなりました。院内が清潔で明るく、気持ちいい空間です。施術も丁寧で、帰りはスッキリします。今後も通い続けたいと思います。

ジュン整骨院からの返信

mlee03様、口コミの投稿ありがとうございます!
症状が楽な方へ向かっているようで何よりです!今後も気になる症状等お気軽にご相談ください!

いつもお世話になってます

知人に教えられて通っていますが、雰囲気もよく癒されています。いつも人気で待つときもありますが、施術は間違いなし!!終わった瞬間に体が楽になったのを感じます。通いやすい雰囲気ですので、誰でも気軽に通えると思います。

ジュン整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!お身体が楽になっていただけて良かったです!
お待ちいただく待合室など、ご意見ご要望があれば遠慮なくスタッフへお伝えください!

落ち着きます

ぐいぐい来なくて落ち着いてリラックスできる場所です。施術の方もしっかりポイントポイントでしていただけるし、回復もするので満足度は高いです。どの先生に当たっても満足するので安心して行けます。それに次回の来店を急かされることがないところがかなり安心です。

ジュン整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!ご要望にお応え出来てよかったです!
担当施術者が変わる場合は連携をしっかり取っていますが、気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

優しい感じの施術で痛いのになれ...

優しい感じの施術で痛いのになれていたから、効くのかなと思っていたが終わったら身体が楽になってました。数行ってもあまり効果がないところもあるなか、一回でここまで効果を感じたのでここで通いたいなと思わせてくれました。

ジュン整骨院からの返信

ヒロシ様 口コミの投稿ありがとうございます!
患者様それぞれのお身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、効果を実感していただけてうれしいです!
来院ごとにお身体の状態は変化すると思いますので、その都度ご要望があれば遠慮なくお申し付けください!

とても良い

休みの日は必ず来てメンテナンスしている。
施術が上手く来た時は体が軽くなりとても感じの良い先生が多く誰にやって貰っても気持ち良くなって帰っています。待合室に置いてあるマンガや雑誌のセンスも良く待ってる時間のストレスも少なく良い。

ジュン整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます!
初診の方以外は予約制ではないのでお待ちいただく時間もあるとは思いますが、皆様が快適に過ごせるよう心掛けております。ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

安心と信頼

都立家政駅からすぐの立地で、アクセス面でも
かなり良好です。
治療も、その状況にあった対応をして
頂けるので、安心して任せられます。
土日も診療しているので、社会人の自分は
大変助かっています。
予防相談も親身に対応して頂けるので
大変、満足しています。

東京都中野区若宮3丁目36−9

都立家政駅南口から徒歩2分、セブンイレブンを過ぎてすぐ右に曲がると左手に当院がございます。

• 鷺宮二丁目から400m (徒歩6分)

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

はしはま整骨院

• 都立家政駅から徒歩21分 (1.6km)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 都立家政駅から徒歩2分 (100m)