アシマルムサシコヤマテン

あしまる 武蔵小山店

足つぼ(・∀・)イイネ!!

買い物で武蔵小山の商店街にいった時に、フットマンの系列店があったので、歩き疲れだったから飛び込みで足つぼを受けてみました。
いゃ〜足つぼいいですね!施術中は痛いんですが終わったあとのスッキリ感は癖になりました。

お世話になりました。

以前嫁と二人で行かせていただきました。
腰が痛く腰をもまれだんだんと気持ちがよくなり。
気がついたら、いつの間にか寝落ちしていましたが、起きたとき腰がものすごくラクになっていました。

アンヘル 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンの施術を気に入って頂けたこと本当にうれしい限りです。
身体の中で”腰”は”肝心要(かんじんかなめ)”というほど
不調をきたすと、身体のすべてのバランスが崩れ始めるとされて
いますので、是非ご自愛頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

痛てて

外回りの仕事中にあんまり足がパンパンになったので、近くで検索したら、口コミの評価が良かったので試してみました。
評判通り痛いけど気持ち良かったです。
終わってからも足の裏がジンジンして効いてる感じがありました。

ゲスト 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

「エキテン」での口コミを見て頂きご来店頂けたこと、本当にうれしく思っております。
お仕事柄、足以外にも身体に疲労が溜まりやすいかと思いますが、足つぼでは”イタ気持ち良い”
感覚で施術を受けて頂くと、疲労回復に効果があるとされています。

是非、またお辛くなりましたらご利用頂きリフレッシュしてください。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

痛かったー…笑

痛かったー…
けど、スッゲー効いた感あります!今まで他で受けてたのって物足りなかったかもって思いました!レヴェルが違う!!!
また近くに来たら寄ります!絶対に!!!
もっと近くにあれば良いのになぁー。
足がダルいって感じたらガッツリやったほうがイイね!

レインメーカー 様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ガッツリ!と施術を受けて頂けて驚かれたかと思いますが、当サロンでは業界初!?12段階の圧調節が可能ですので、”本物の施術”を堪能したいと思われましたら是非”深圧し レベル12”にチャレンジしてみて下さい!ご自身の身体の反応の出方は相当違いますよ!

またのご来店を心よりお待ちしております。

シッカリ足ツボ

近所ではないのですが、1、2ヶ月に一度、兄に会いに行く時は必ず受けます!
いつもリフレの60分と、その時の疲れ具合によって整体もつけたりしています。
ガッツリ、血が滾るような足つぼを受けると、終わった後は全身スッキリゼァッ!!
この強さ、、レヴェルが違います!!
痛いけど気持ちいい。足つぼだけで、肩こりが楽になったのは、ここが初めてです。

中野区近辺もマッサージのお店が沢山あり混沌としてますが、しっかり疲れを取りたいならここがオススメです。
来月、兄に会いに行くのでまた、しっかり押してもらおうと思ってます。
愛してまーす!!

ハイフライフロー様

この度は、当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

”足つぼ”をしっかり受けて頂き”肩こり”まで楽になったとのこと本当にうれしく思います。
また、受けて頂いた詳細を絶賛して頂き、本当にありがとうございます。m(_)m
私たちも近隣激戦区の中で、残っていくためにも当サロンのモットーとしている”深圧し施術”
を維持していく上でスタッフ全員が技術研修に精進しております。

次回ご来店頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

足つぼ初体験

以前より興味のあった足つぼ初体験しました。最初は痛さにびっくりでしたが、徐々に痛気持ち良い感じに。終わってみると足が軽くてすっきり、その晩は一度も目が覚めることなく良く眠れました。癖になりそうな感じです。

プラム 様

初めての”足つぼ”で足スッキリして頂き本当にうれしく思います。
最初は慣れないので、相当痛く感じたかと思いますが、継続して施術を受けて頂くことで
しっかりの押せて且つ好転反応の出方も変わり楽な状態が長続きできるようになりますから
是非継続したご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

目指せ!深圧し 圧6以上!!!今以上にスッキリ!

最後になりますが、貴重なご意見となります「口コミ」をお書き頂きまして本当にありがとうございました。

押しがいい

いろんなリフレクソロジー屋さんに行きましたがなにか物足りなさを感じていました。ふらっと入ったフットマンは12段階の圧レベルでびっくり。プロレス好きの店長に12で押してもらったら飛び跳ねてしまいました。押しと細かさでは高い評価ができるのではないかと思います。

いたみひでお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

私共はお客様の希望の強さに合わせられるように日々技術研修に精進していきますので
またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

効きました

はじめての足ツボ、ドキドキでしたが、その人に合わせて加減してくれるので、痛がりの私でも受けれました。励まされつつ、カッコいい先生と楽しい話しで盛り上がり、60分の施術もあっと言う間でした。終わった後は足がスッキリして足ツボのファンになりそうです。

ぽんた 様

初めての”足つぼ”で足スッキリ、カッコいいスタッフ!?(笑)で盛り上がって頂き
本当にうれしく思います。

目指せ!深圧し 圧6以上!!!今以上にスッキリ!

当たりでした

雑誌を見てラーメンを食べに野方に来て、その前に整体でもしてもらおうかとたまたま目に付いたこちらのお店に飛び込みで入りました。いつも腰痛が気になっているので、よく整体には行くんですよ。

こちらは施術前のカウンセリングがしっかりされており、施術も強めの指圧でかなり効きました。気になるところを重点的にやってもらえて良かったです(^o^)

こういう整体屋さんはたくさんあって、正直当たりハズレもありますが、ここは当たりでしたね♪野方にはあまり来ないですが、職場近くに系列店があるとのことなので、近いうちに行ってみたいと思います(^.^)

レッドコメット 様

この度は、当サロンにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

”深圧し整体”でしっかり施術を受けて頂き、楽になって頂けているとのこと本当にうれしく思います。当サロンでは日々お客様のお辛い症状を取り除く為にも、スタッフ全員が技術向上に精進しておりますので、都度ご来店の際には現状の症状を細かく担当スタッフまでお話下さい。お聞きした内容に応じて施術内容・施術方などをご提案できると思いますので、継続してご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂きまして本当にありがとうございました。

フットマン野方店 店長

スッキリしました♪

仕事が忙しくて足がむくんでいました。
帰り道でいつも気になっていたので初めて来店しました。
足つぼの45分コースをやって3300円でした。
ふくらはぎがビックリするくらい変わりました!!
これは騙されたと思ってやってみて正解でした♪
待合室には「Tarzan」雑誌がたくさんあったので私好みでした(笑)

最後のお茶が色々と選べれば満点でした♪

バキバキ 様

パンパンに張っていたふくらはぎが楽になって頂き、本当にうれしく思います。
初めてのお客様は、何事も疑心暗鬼なって当然かと思いますが、施術を受けて
頂いた後の変化を体感して頂けたことで、元々のご自身の身体の状態を思い出す
良いきっかけになったのではないでしょうか?

お仕事がお忙しいかと思いますので、お時間があるときに是非辛い身体のリセット
をして頂くケア方法として取り入れられることをお勧めしますよ!

スタッフ一同、またのご来店頂けることを心よりお待ちしております。

効いた

割りと足つぼ色々行くので強めな店を探してたら、クーポンも使えたので店員さんお勧めの足つぼ60分コースにしました。いざ押してもらうとかなりいた気持ちいいー強さ加減。あー、効く効く…と感じながら60分もあっという間に終了。この押し方、なかなか本格的です!職場が近いので仕事上がりにまた行きたいと思います。

ちくわ 様

この度は、当サロンへのご来店誠にありがとうございます。

”足つぼ”施術を気に入って頂き、本当にうれしく思います。
既に対応スタッフから説明はあったかと思いますが、当サロンでは「深圧し」をモットーに
しっかり深部に渡り押圧していき、イタ気持ち良い感覚で受けて頂くことで、身体の血行促進・
老廃物の排泄などに効果があるとされています。
ご多忙なお仕事でたまった疲労感や筋肉のコリなどを緩和させるためにも、是非今後のセルフ
ケアの一環として取り入れて頂くことをお勧めします。

スタッフ一同、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

足ツボ

クーポン使って30分の足ツボやってきましたよ。明るい雰囲気でよかったですね。指圧の加減も段階があって自分好みに選べました。適度に痛いのがおすすめだそうですよ。30分やっただけですごく体の調子が良くなった気分になりました。

あんな 様

この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ありません。

足つぼはご自身の健康管理や体質変化には、効果があるとされていますので
是非、セルフケアの一環として取り入れてみてはいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
また、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

足が軽くなりました

武蔵小山の商店街にあるお店で入りやすいです。足ツボはしっかりとツボにはまって気持良かったです。終わった後は足が軽くなりました。買い物ついでにも行きやすいですし、またリピートさせていただこうと思います。

痛気持ち良い

アーケード商店街の中なので駅からは少し距離がありますが苦になりませんでした。照明が少し明るいですが、清潔感のある綺麗なお店でした。
グループで整体師のスクールを経営しているというだけあって、スタッフ教育がよき届いていると感じました。
初回割引を利用したので、75分4980円というお手軽価格で大満足でした。
リフレクソロジーのコースは結構痛かったですが、すっきりして帰れました。ありがとうございました。

東京都品川区荏原3丁目3−21 2F

• 小山三丁目から86m (徒歩2分)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 武蔵小山駅から徒歩8分 (580m)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.8km)