アシマルムサシコヤマテン

最高でした

力強く的確で最高の足裏マッサージです、
足裏マッサージはよく行くのですが
このグループのお店はどこも外れがありません。
今回押してくれた方は特に上手で店長さん?
だったのかな?とにかくメチャクチャ足が楽になりました‼
また行かせて頂きます。

今までで一番施術は上手

今まで行った足ツボマッサージの中では一番施術が丁寧で上手です。
何回か通いましたが女性の方でもしっかりとした強さで押してもらえます。
ただ、隣のご年配女性のお客さんが1時間半ずっととめどなく大きな声で喋り続けていてリラックスはできませんでした…
その方を施術している方も止めるどころか話が途切れないように話題を次々振って喋っていたので、早く帰りたくてしょうがなかったです。
施術が最高なので、そこだけが残念でした。

とりこ様
この度はフットマン足まる店にご来店頂きましてありがとうございました。

前回ご来店の際、リラックスできない環境にさせてしまい大変申し訳ございません。そして、貴重なご指摘ありがとうございます。
今後とも施術の面だけではなく、全てのお客様が快適に過ごせる環境にしていきたいと日々、改善していきたいと思います。
またなにか、気になる所があれば遠慮なく仰って下さい。
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます。
足まる店マネージャー 渋谷

深圧がきもちいい

パルムの真ん中あたりにあります。
建物の2階なので少し分かりにくいかも。
通常のマッサージ屋さんより深く長く押してくれて、とても気持ちがいいです。
終わったあとは肩がすごく軽くなりました。
足ツボのコースもあり、反射区?に沿って押してくれて、痛いところがたくさん!
スッキリしたい方にはオススメです。

信頼できる足つぼ

店は二階にあるので、
たぶん手のあいたスタッフが
一階に降りて客引きをしているようです。
何人かスタッフがあるようですが、
誰にあたっても、
外れたことはありませんでした。
足つぼマッサージは、
強弱をオーダーでき、
自分の好みの強さをきちんと把握してくれて、とても快適な時間を過ごすことができます。
女性のスタッフは力が足りないかと少し不安でしたが、
しっかりとマッサージしてくれて、
良かったです。
誰にあたっても、
満足のいく施術なので、
体が辛いときには行くことにしています。
施術が終わって靴をはくと、
足がひとまわり細く軽くなっていて、
体も気持ちもかるくなります。

ワイワイ様

この度は、当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
フットマンは定期的にインストラクター研修と店内研修を行っていて、手技の統一もしていますので、どのスタッフに当たっても同じ技術で施術を受けることができます。
是非次回は、体に疲れが溜まりすぎる前に、施術を受けに来てください!

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

フットマン 野方店 店長

初めての足ツボ体験

彼女の付き合いで、初めて30分足ツボ受けました。お店の説明通り、イタ気持ちいい感じ。ただ片足終わって脚の感触を比べると、ぜーんぜん違う軽いのです。スタッフの方の健康トークもお役立ちで、今度はフルコースの60分を受けてみます。

あしまる 武蔵小山店からの返信

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
”足つぼ”で身体が軽く、楽になって頂けて本当によかったです。
次回は是非、フルコースの60分、受けに来てくださいね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

じっくり指圧

パルム商店街沿いの2階にあります。
お店の名前から足つぼだけかと思ってたら、全身の整体コースもあるのね。
肩もこってたから45分の整体コースを。クーポンを使えたので今回は3300円でできました。お得!
しっかり、じっくり押してもらってイタ気持ちい〜。あたしは指圧系が好なので、効く感じが合ってるみたい。もう少し強めでもよかったかな〜。また、疲れがたまってきたら来たいと思います。

あーやん 様

この度は足まる店にご来店いただき誠にありがとうございます。

足まるという名前から、足だけなのかなとお思いになるお客様も
いらっしゃいますが、整体、ハンドもお受け頂けます。

強さは調整できますので、ご遠慮なくスタッフにお伝え下さい。

お疲れがたまり過ぎる前にまた是非いらして下さいね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なご意見となる口コミをお書きいた
だきまして本当にありがとうございました。

足まる店 店長

肩こりと全身疲労でフットマンへ...

肩こりと全身疲労でフットマンへ。
足ツボと整体を施術して頂きました。足ツボは終わった後、足が軽くてむくみが取れてかなり楽になりました。整体は首と肩と肩甲骨を中心に揉んでもらいました。かなりコリが解消されて本当にスッキリしました!

あしまる 武蔵小山店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
フットマンの施術を気に入って頂き、大変光栄に思います!
首、肩、肩甲骨が辛くなる人は、やっぱりまたすぐ凝ってしまうので、足つぼと整体の相乗効果で、凝りにくい体質にしていきましょう!!
次回のご来店を、心よりお待ちしております。

フットマン野方店 副店長 渋谷

肩こり

肩こりがひどく前から気になっていたフットマンへ。
初めは凝りが解消されてるのか微妙だなと思ってましたが、終わる頃にはかなり体が軽くなりました!
丁寧に凝りの原因、改善策のストレッチも教えていただけたのも良かったです。

あしまる 武蔵小山店からの返信

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
肩こりが、結構解消されたのですね!よかったです!
また体が悲鳴をおこす前に、凝りをほぐしにいらして下さい!
貴重な口コミを記入いただき、誠にありがとうございました。

フットマン野方店 副店長 渋谷

整体とハンドマッサージを施術し...

整体とハンドマッサージを施術して頂きました。施術後は体が軽くなり、悩みの手足のむくみもとれたような気がします。今回2回目になりますが、力加減も1回目の経験をもとに、わたし好みの力加減で押してくださいました。もちろん、その場の要望にも臨機応変に対応してもらえます。スタッフの方もとても親切ですし、説明も丁寧でした。

じんこ様
この度はフットマン・野方店にご来店いただきありがとうございます。
ハンドマッサージは他店ではあまりみかけないのでおすすめです。
指、手、下椀、上腕がお疲れのパソコン仕事の方や料理人さんなどにも
大変気持ち良くコリがとれると評判を頂いております。
圧の加減は違和感あっても物足りなくても遠慮なくお申し付けください。

丁寧な施術

ツボを押すごとの丁寧な説明には頷けました。ウトウトしてきた時には自然と会話もストップして下さったのが気を使わないでよかったです。強さも調整して下さるらしく、次回はさらに強い指圧をお願いしようと思っています。

あしまる 武蔵小山店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
当店の施術を気に入っていただき大変嬉しく思います。回数を重ねれば強い圧も気持ち良く受けられるようになってくると思います。
またのご来店をお待ちしております。

暖まりました

かなり歩き疲れたので足つぼ60分をしっかりやってもらいました!
行った日は北風が強くて足先まで冷えきっていましたが、受けたあとは全身ポカポカに暖まりました(^-^)
僕的にフットマンの足つぼは最強です(^^)v

タツヤ様
この度はご利用いただきありがとうございます。
当店の足ツボを気に入っていただき大変嬉しく思います。また歩き疲れた際にはぜひお立ち寄り下さい。
フットマン野方店 店長

身体の中から、綺麗に、元気に!

足つぼ、深圧整体、ハンドリフレのお店。体質的に疲れやすい人や、冷え性、睡眠不足など、身体の疲れがある人は、ぜひ、ここ「フットマン」で、しっかり癒されてください!足裏は、第二の心臓と呼ばれるだけあり、身体の内臓になにかしらがあると、少し押されるだけでも、身体の中がほぐされ、血流がよくなり、身体の色々なバランスを整えてくれます。整体は、「フットマン」ならではの、「深圧整体」で、普通の整体より、より深く、身体をほぐしてくれます。店員さんの対応も、とても良く、ぜひ、友人や、家族に、薦めたいお店です。

椿様
先日はお忙しいご来店いただき誠にありがとうございました。
足ツボ、整体ともに当店の特徴をよくご理解いただいた上でのコメント誠に嬉しく思います。
今後も施術で椿様のお役にたてるように頑張っていきたいと思います。

癒されました

初めて利用させてもらったのですが、野方の駅から程近く、子育てで肩や足腰全てが凝っていたのですが、とても気持ち良く癒されました。
施術の力加減は段階があり、自分の程よい力加減に合わせてくれます。
施術してくれた人も体の仕組みや健康の話をたくさんしてくれてためになりました。
また店内は清潔感があって女性でも気楽に入り安かったです。

アミアミ樣
駅からも近いのも通って頂ける1つの理由になるかと思います。
子育てしているママさん達はまさに肩こり・腰痛が酷いと思われます。
そんなママさん達にこそ当店の足ツボは疲労回復にぴったりだと自負してます。
火曜日はママさんデーもご用意してますのでご活用ください。

全身スッキリ‼︎

初めての来店でしたが、お店もとても綺麗で店員さんも凄く親切で安心感のある空間で、リラックスして施術を受けられました!
足ツボ40分でしたが、ツボ一つ一つの効能を教えて頂きながら楽しくマッサージを受けられました。
足ツボだけでしたが、終わった後は全身が軽くなりました。自分の健康状態も把握することができ、これからの季節風邪予防にも持ってこいです!また、次回はもう少し時間をキッチリとって行きたいです!お仕事の合間にも是非!

Ratchada 007さま

この度はフットマン野方店にご来店いただき誠にありがとうございます。
投稿までしていただき本当に感謝しております。
空間にかんしては清潔感はつねに意識しております。
ツボの名前や効用は施術者になんなりとお聞きください。
我々もお客様のお身体が良い方向に向かっていくことがなによりの喜びです。
営業の合間にもぜひご活用くださいね。
またのご来店をこころよりお待ちしております。

フットマン野方店 店長

店名、「フットマン」納得のネーミングです。

自分の足がこんなに頑張っていたなんて…。押しの強さも丁度良く、どんどん足が柔らかくなる感じで、あっという間に時間が過ぎてました。なんといっても、マッサージを受けたあとの足の軽さにビックリです。
明日からまた仕事に育児に頑張れそうです。

あしまる 武蔵小山店からの返信

この度はお忙しい中ご来店有難うございました。
当店の施術を気にいって頂けて大変嬉しく思います。
これからもお仕事、育児に頑張って頂けるよう、施術でお手伝いさせていただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

深圧がききます

足裏をいつもやってもらってますが、1か所ずつ、強く深く押していくので、ききます。スタッフは親切で施術中の質問にも的確に答えてくれます。料金は他の足裏マッサージ店と同じくらいだと思います。駅やバス停からも近く便利。ただ、若手のスタッフの入れ替えが結構あります。支店間の異動によるものか、退職によるものかは、わかりませんが…。

あしまる 武蔵小山店からの返信

この度は、貴重なご意見となる口コミをお書き頂きまして誠にありがとうございます。

当サロンにおけるスタッフの入れ替わりに関する件について、コメントさせて頂きます。
当サロンでは、全店で9店舗ありましてスタッフの更なる接客レベル向上を目的として
定期的に各店において人員移動を行っていることは事実として御座います。
ただし、各店及び本部において技術指導や接客に関する勉強会等を定期的に実施して
おりますので、施術技術については均等化が図れておりますので、今後ともご安心
頂き、末永く当サロンをご利用頂ければ幸いと存じます。

フットマン本部

足が軽やかに♪

このお店で施術を受けるのは、今回で3回目となります。
今迄、海外旅行でしか足裏マッサージを経験したことはなかったのですが、友人のススメでやってみることに。最初は凄く痛かったのですが、回を重ねるごとにイタ気持ち良くなってきます。下半身も軽くなりますし、何故かアタマもスッキリ。担当の方もも気さくで一時間があっという間です。足裏マッサージがこんなに効くとは正直思ってませんでした。足裏未体験の方にぜひ。

クリ坊様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
回を重ねるごとに体の調子が上がっているようで施術しているこちらも大変嬉しく思います。
こちらもクリ坊様の健康管理のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

フットマン野方店 店長

ここにもあのフットマンが

野方でラーメンを食べに行った帰りに以前他のお店で足つぼを受けたフットマンがあったので、思わず寄ってしまいました。

足つぼを受けましたが、期待どおりの効果が出ました。

痛気持ちよく、終わった後の足のじんじんした余韻がたまりません。

フットマン、最高です。

ぞーさん様

この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます。

足つぼはご自身の健康管理や体質変化には、効果があるとされていますので
是非、セルフケアの一環として取り入れてみてはいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
また、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

おすすめ♪

東京で一番長いという武蔵小山の商店街に行ってブラブラしていたら、足が疲れたので予約なしでお店に入りました。店内はハロウィーンの飾り付けがしてあり綺麗でした。早速、リフレクソロジー60分をお願いしました。担当者は女性でしたが、気さくに世間話をしながら足を揉んでくれました。帰りは体がとても軽くなり長い商店街で買い物や飲食を楽しむことが出来ました♪

トロロ
トロロ さん

お世話になりました!

最近、急に寒くなったので足の冷えが気になったため先日施術をしていただきました。
足つぼはそんなに頻繁には行かないのですが、前回行かせていただいた時にとても循環が良くなったので、また受けてみたいと思い来店しました。
温かい足湯と足もみ、強いけど痛すぎない
丁度良い圧で、前回と同じ様に足が温かくなり全身の循環も良くなりました!
帰るときは全身ポカポカで、幸せな気分に(^ω^)

また是非よろしくお願いします!

トロロ 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
”足つぼ”で身体が暖まり楽になって頂けて本当によかったです。
これからの季節寒くなり身体の血液循環が低下する時期にもなって
きますので、是非定期的なお身体のケアの一環としてご利用下さいませ。

東京都品川区荏原3丁目3−21 2F

• 小山三丁目から86m (徒歩2分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.8km)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩11分 (850m)