ジュピターコーヒー 野方店

多目的利用出来る見てて楽しいスーパー

前職場が近くて、以前はよく利用していました。
コーヒーやワインから、お菓子もオーガニック系にアメリカン系、おつまみ系とか多種多様
世界中のレトルトやインスタ食品、調味料があったり、お菓子作りの材料も充実していて、ニュートリショナルフードとジャンクフードが混在する面白いお店です。問屋の様に大量に陳列されててお目当て以外の物も発見があって楽しいです。
コーヒーが入り口で試飲できてコーヒー豆の種類も沢山あるからコーヒーに力を入れているのかもしれません。

Q太
Q太 さん

輸入食材を手軽に

コーヒー豆をはじめとした輸入食材が豊富に揃っています。外国のスーパーっぽい雰囲気で、ちょっと珍しいお菓子や調味料を見ていると楽しいです。オリーブオイルは量がたくさん入っているわりに値段が安くて、味も美味しかったです。

多国籍!

外国のお菓子やコーヒー、パスタ、調味料の種類が豊富でよく利用させていただいてます。
普通のスーパーでは置いていない様なものも揃うので便利です。
韓国の牛出汁の粉末をよく買います。
店内も種類ごとにきっちり並べられているので、見やすいです。

外国のスーパーにいるみたい

店に入ると、コーヒー豆のケースが並び、引き立てのコーヒーの香りが店の中にいっぱいに漂っていました。コーヒーの種類は豊富で、あれこれ試したくなります。量り売りで、その場でひいて袋詰めしてくれます。
また、ワインもコストパフォーマンスの良いものが揃っていて、珍しいボトルのものなど、見た目も華やかなものを揃えているので、ちょっとしたお土産にもちょうどいいです。
店内は、欧米のお菓子や調味料などがふんだんに揃っていて、また、アジア系の食材なども豊富で、手にとって見ていると、外国のスーパーにいるみたいな気分になります。
異国情緒のあるお店です。

東京都中野区野方5丁目33-2

• 野方駅から210m (徒歩3分)