ナグラドウヤマトハリキュウセイコツイン

名倉堂やまと鍼灸整骨院

朝が起きやすくなりました。

身体の疲労感が強く、全身的に整体をしてもらってスッキリしました!
特に朝起きる時に辛かった腰の状態が良くなった様に感じます。
気軽に相談しやすい雰囲気もあって、安心して施術を受けられました。
また何かあればお世話になるかも知れません。

長年の股関節の痛みから解消

長年悩んでいた股関節の痛みの原因をつきとめ、治療してくださいました。数回の治療に通うことによりとてもよくなり、元気に運動までできるようになりました。治療院による処置と家でできるリハビリをマンツーマンで親切に指導をしてくれました。時間をかけて相談と治療をして下さるので、じっくりと診察してもらいたい方にはおススメです。
よくならないと思っていたことが嘘のようによくなったので、そういった方は一度相談に行ってみるといいですよ。

頼りになる院長先生です。

ひどい腰痛持ちで、近所の接骨院や整形外科に行ったけど、なかなか治らず、
中野の友人の紹介で行ってみました。
問診時にやさしい口調で丁寧な説明をしてくれる院長先生は
とってもダンディーです(笑)
理にかなった説明で非常にわかりやすく
効果も治療回数を重ねるごとに出ています。
治療を始めて3か月ほどですが、
今までの他の治療とは違う感じがすごく出ています
何より、痛いことをされないので、ストレスが溜まりません
これからも宜しくお願いしまっす!!

おすすめの整骨院です

狭窄症で足のしびれと痛みで200mあるくのもやっとで、整形、マッサージ、カイロプラクティックいろいろ通いましたが、良くならずあきらめていましたが、尾形先生に見てもらい、ひと月もすると2KM歩けるようになり、仕事も不安なくできるようになりました。今も定期的にメンテなっすに通ってます。

あきらめてる方にはぜひおすすめです

お世話になっています

数年前にイスから落ちてムチウチになりその後遺症で頭痛、吐き気、しまいには歯まで痛み出して、整形外科や接骨院など何軒か受診してもあまり良くはなりませんでしたが、こちらに通うようになってからは痛みが和らぐようになり、季節の変わり目など酷かった痛みが気がついたら痛まなくなっていました。
今は、少しでもおかしいと思うところがあったらすぐに治療してもらっています。専門的なことも分かりやすく教えて貰えて、なにより治療が痛くない所も気に入っています!
これからもずっとお世話になろうと思っています。

コメントありがとうございます。
数年前のケガが原因で、ケガ自体は治ってもその後何年も不調が続いている患者さんは
多いです。
当院は患者さんの既往歴、外傷歴を細かく聞き取って不調の原因を解明し、根本からの
施術をしております。

完治

大学で野球をやっているのですが、冬にボールが投げられなくなりました。
知り合いの紹介で通院することになり、治療して頂き今では何も問題なく練習を続けられています。
痛みを和らげるだけでなく、原因の改善・予防法など親切に教えて頂き、とても感謝しています。
また何かあったら通院しようと思います。

コメントありがとうございます。
スポーツをするとどうしても体のバランスはくずれがちになりますが、体の使い方や
メンテナンス法を覚えていただき、長く楽しんでいただけたらと思います。

満足(^-^)

バス停の目の前で楽でした。症状とかの話をたくさん聞いてくださり、治療の方針もわかりやすく説明してもらえました。院長先生はとても優しかったです。長年の腰痛も1回で軽くなりました、これからも続けて通います。

コメントありがとうございます。
長年にわたる不調には原因があります。それを解明し、施術から日々のケアまで
患者さんにわかりやすく納得していただける説明を心がけております。

頼りにしてます

腰と足のひどい痛みとしびれで通院していました。
先生はとてもよく話を聞いてくれます。こちらからの質問にも
丁寧にわかりやすく説明してくれるので、なぜこうなったのか、
自分の体の状態がよくわかり、納得して通う事ができます。

施術自体はあまりにもソフトで最初は半信半疑でしたが、
すぐに効果を実感でき驚きました。
今も体全体の相談にのって頂き、病気前より体力がついて
元気になりました!
体の悩みにちゃんと応えてくれる整骨院です。

コメントありがとうございます。
当院の手技は小さなお子様、妊婦さんやご年配の方も安心して受ける事ができます。
年齢に関係なく、健康を取り戻し、日常を活き活きと過ごしていただけるよう、
院長、スタッフ一同日々精進してまいります。

東京都中野区大和町3丁目33−2

早稲田通り大和町3丁目バス停前

• 大和町三丁目から30m (徒歩1分)

FPNバランス調整とオステオパシーで根本原因にアプローチ

ロアン鍼灸整骨院

• 高円寺駅から徒歩37分 (2.9km)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 高円寺駅から徒歩34分 (2.7km)