名倉堂やまと鍼灸整骨院の口コミ/中野区大和町

高円寺駅から720m 阿佐ケ谷駅から1.1km
住所 東京都中野区大和町3丁目33−2

03-3330-5000

2018/12/01
長年悩んでいた股関節の痛みの原因をつきとめ、治療してくださいました。数回の治療に通うことによりとてもよくなり、元気に運動までできるようになりました。治療院による処置と家でできるリハビリをマンツーマンで親切に指導をしてくれました。時間をかけて相談と治療をして下さるので、じっくりと診察してもらいたい方にはおススメです。
よくならないと思っていたことが嘘のようによくなったので、そういった方は一度相談に行ってみるといいですよ。
2017/10/28
ひどい腰痛持ちで、近所の接骨院や整形外科に行ったけど、なかなか治らず、
中野の友人の紹介で行ってみました。
問診時にやさしい口調で丁寧な説明をしてくれる院長先生は
とってもダンディーです(笑)
理にかなった説明で非常にわかりやすく
効果も治療回数を重ねるごとに出ています。
治療を始めて3か月ほどですが、
今までの他の治療とは違う感じがすごく出ています
何より、痛いことをされないので、ストレスが溜まりません
これからも宜しくお願いしまっす!!
2017/10/28
狭窄症で足のしびれと痛みで200mあるくのもやっとで、整形、マッサージ、カイロプラクティックいろいろ通いましたが、良くならずあきらめていましたが、尾形先生に見てもらい、ひと月もすると2KM歩けるようになり、仕事も不安なくできるようになりました。今も定期的にメンテなっすに通ってます。

あきらめてる方にはぜひおすすめです
2017/04/08
数年前にイスから落ちてムチウチになりその後遺症で頭痛、吐き気、しまいには歯まで痛み出して、整形外科や接骨院など何軒か受診してもあまり良くはなりませんでしたが、こちらに通うようになってからは痛みが和らぐようになり、季節の変わり目など酷かった痛みが気がついたら痛まなくなっていました。
今は、少しでもおかしいと思うところがあったらすぐに治療してもらっています。専門的なことも分かりやすく教えて貰えて、なにより治療が痛くない所も気に入っています!
これからもずっとお世話になろうと思っています。
2017/04/06
大学で野球をやっているのですが、冬にボールが投げられなくなりました。
知り合いの紹介で通院することになり、治療して頂き今では何も問題なく練習を続けられています。
痛みを和らげるだけでなく、原因の改善・予防法など親切に教えて頂き、とても感謝しています。
また何かあったら通院しようと思います。
2017/04/06
バス停の目の前で楽でした。症状とかの話をたくさん聞いてくださり、治療の方針もわかりやすく説明してもらえました。院長先生はとても優しかったです。長年の腰痛も1回で軽くなりました、これからも続けて通います。
2017/02/17
腰と足のひどい痛みとしびれで通院していました。
先生はとてもよく話を聞いてくれます。こちらからの質問にも
丁寧にわかりやすく説明してくれるので、なぜこうなったのか、
自分の体の状態がよくわかり、納得して通う事ができます。

施術自体はあまりにもソフトで最初は半信半疑でしたが、
すぐに効果を実感でき驚きました。
今も体全体の相談にのって頂き、病気前より体力がついて
元気になりました!
体の悩みにちゃんと応えてくれる整骨院です。

店舗名 名倉堂やまと鍼灸整骨院
住所 東京都中野区大和町3丁目33−2