ミヅホデンタルクリニック

みづほデンタルクリニック

駅の近くの歯医者さん。

駅にすぐ近くの歯医者さんなので、仕事帰りにも通院できてとても便利です。
ところどころに使っているポップな色使いが緊張感を和らげてくれます。
説明もわかりやすく丁寧な治療をしてもらいました。
通院回数もそれほどかからずにすみました。

笑顔に自信がでました(30代女性)

幼いころから虫歯が多くて30代半ばにして入れ歯の危機でした。抜歯を覚悟していましたがなんとか入れ歯じゃなく差し歯にしてもらえました。定期検診の重要性も教えてもらい今後は残りの歯を大事にしていきたいです。
女性の先生なので相談しやすくて、3ヶ月があっという間に過ぎました。
笑顔に自信がでました。

子供が遊びでこけて前歯を折ってしまったのですが、電話で適切な指示を頂いたおかげて何とか抜かずにすみました。子供は初めての歯医者でかなり大泣きでしたが、みなさん寛容な態度でみてくれてありがとうございました。

おススメです

ずっと通っていた歯医者さんで矯正を失敗されました。インターネットで色々歯医者さんを探してここのホームページを見て、矯正はやっていないとわかっていたけど、この先生ならもしかしたら何とかしてくれるかもしれないと勝手に期待して、思い切って行きました。親切に話しを聞いてくれて、今までとてもつらかったけど、なんだかすごくフッきれました。
結局また矯正歯科を紹介してもらいましたが、そこの先生も親切で、やっぱり治療はつらいけど、また頑張れそうな気がしています。

まっすー

ていねいに治療してくれました。先生のおかげで最近ごはんがおいしいです。
受付の人もヘルプの人も親切で癒されます。出張でしばらくお別れになるのがさびしいです。

\^-^\

親切・スピーディ・丁寧でした。病院内もとても綺麗で清潔でしたよ。前の歯医者では、研修医?のような先生にあたってしまい最悪な思いをしました。クチコミ信じて良かったです。

☆おすすめ☆

ここの院長はとっても優しくて、親身になって話を聞いてくれます。私は歯グキが痛くて辛かった時にかかったのですが、きちんと話を聞いてくれた上に、適切な治療のお陰で今はすっかり良くなりました!
医院内もキレイで清潔感も漂っていて、スタッフさんもみんな優しくてリラックス出来ますし、お子さんにもおススメ出来ると思います!

親しみやすい歯医者さん(^皿^)

平日は遅くまでやってるし、駅からも超近いでーす。

院内はとても奇麗やし清潔感に溢れてます

院長先生もめっちゃ優しいし、スタッフの方達の笑顔にもとても励まされます(^-^)/

親切・安心・丁寧

歯の治療・相談なら絶対に「みづほデンタルクリニック」。
今まで行った歯医者さんってなんやったんやろ?
「歯医者に行くの嫌や」とか誰でも思った事があると思いますが、この「みづほデンタルクリニック」は行きたくなる歯医者さんです。親切で丁寧な院長にスタッフさん。
色んな歯の相談にのってくれますし、治療も丁寧。

兵庫県神戸市中央区東雲通1丁目6−10ライベス春日野101

阪急春日野道から徒歩1分

• 阪急春日野道から48m (徒歩1分)

月曜~土曜は夜8時まで日曜も診療!初診・急患も随時受付!

神谷歯科医院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩26分 (2.1km)

元町駅から徒歩1分!とにかく患者様のお話を聴く歯医者さんです

船曳歯科医院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩30分 (2.4km)