オーダーメイド

THE ORDER MADE

お勧めデス☆

全員カット上手です!
紹介してくれた人3人
私の紹介で行った人2人
みんな素敵になって帰って来ました☆
駐車場が4台あって駅チカ
目の前が海と言うGOODロケーションです☆
店長は青山で働いておられたので都会的センスもあって安心してお任せ出来ますよ〜

カット¥2700は、きちんとしたお店では最安価ではないでしょうか?
指名料、ロング料金もなしです☆

ようやく行けました!

前から気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わずかなり時間が経ってしまいましたが、今日行ってきました!お店の雰囲気は良かったす。平日でしたが、お客さんも途切れる事なく、活気がありました。
今日はカットだけでしたが出来栄えは満足。料金も他に比べるとリーズナブルで、頻繁に髪を切る私には大変助かります。

行って来ました

子供と妻を連れて行きました、気さくな感じでリラックスの出来る雰囲気のお店でした。事前にTELをすれば空いてる時間を予約してくれるので待たずにすぐ出来ました。お店の方も感じがよく、これから流行りそうです(料金も安い)

穴場です!良い物を低価格で提供してくれます!!

友人の口コミで行きました。敷居が高そうなイメージでしたが全然そんな事はなく気さくで明るいフタッフの方が出迎えてくれました。細かい要望にも丁寧に対応してくれて、僕はカット(シャンプーセット込み)2625円でした。車で行ったんですが店の前に4台分の駐車場があったのでとても助かりました。場所は津久井浜の海岸線にあるパン屋の隣りです。カット後の僕を見て、嫁さんも急きょカラーをしてもらう事になりました。カラーも髪に優しい成分を使った良いものを低価格で提供してくれてます。嫁も僕もとても満足しました。男性スタッフの方に話を聞くと都内の有名店でながく働いていたそうです。地元密着で老若男女受け入れてくれる店だと思います。しいて言えば顔剃りをしてくれれば大満足でしたが美容室なんで仕方ないでしょうか。

居心地よい店内と...

今年に入りオープンしたと思われる美容室。
気になっていた矢先、新聞に折り込みチラシが入ってきたので見るとカットが大人で2,625円となんとも安い!
ということで先日予約を取りカットに行きました。

お店の雰囲気は入り口付近に大きめのソファーがあり、待つスペースにはいろいろ雑誌があるので少し待つことがあっても退屈ではないと思います。
わざと古びた感じにしてある店内も汚らしい感じもなく、個人的にはとてもお洒落で素敵だと思います。

お店の方もニコニコした感じのいい方だったので、また髪が伸びたら行きたいと思います。

また、安いので、小まめに行けるのもいいですね。

神奈川県横須賀市津久井浜2-3-10

キャリア20年以上のスタッフ2人でカウンセリング重視!

アトリエ・シーズン

• 津久井浜駅から徒歩77分 (6.1km)

横須賀エリアにnew open!!女性オーナサロン

大人美人-おとなびと

• 津久井浜駅から徒歩102分 (8.1km)