腰の痛みがよくなりました!
腰痛、肩のだるみがひどく色々と整骨院など
行ってましたが良くならずでしたが
こちらに通わせていただき
少しずつ楽になってきました♪
ストレッチやクセ、姿勢についても
教えていただけて鍼やお灸もできて
院の中も開放感、清潔感もあって
その先生も明るく優しくて話しやすく
立地もよく通いやすいのでこれからも
お世話になります
産後に何もケアをしてなくて腰痛もあったのでお世話になってます。
丁寧に問診してくださりいつも終わった後はスッキリします‼︎
前まではぎっくり腰によくなってましたが通院してるおかげで1度もなってません‼︎
小さい娘も先生方がみてくださり安心して施術を受けられます。
首
首の可動域がひろがりました!
肩凝り 腰痛がひどくて友達に紹介してもらっていきました。
話をよく聞いてくれて スタッフさんの対応もよくて活気ある整体です。
身体はまだ完全ではないですが確実に良くなっていってるのがわかるので これからもお世話になります。
先生が皆優しい。
マッサージが気持ち良い。
首が痛くて左右振り向くのが辛く、顔も浮腫んでましたが、こちらで施術していただいて、痛みも取れて、首が回るようになったのと、顔の浮腫もとれてスッキリしました!!先生方も優しくて子供も連れて行きやすいです。
僕は、足が痛くてここに来ました!
通い続けると症状もよくなってきていると思います!
院内の雰囲気は、とても良く治療が受けやすいです!
おすすめです。
肩こりがひどく、辛くなってきたので、お世話になりました。通う度に肩が楽にました。院内も綺麗で、先生も親切で、優しいです。身体のメンテナンスにもおすすめです。
いつもお世話になってます
トレーニングで、長くお世話になってます。みなさん明るく接して頂けて、自分に合った方法でやってもらえるので、三日坊主の私でも続けることができています!
何か不調があった際もすぐに対応していただいてます。
腰を痛めたので治療して頂きました!
子供連れで受診しましたが、お騒がせしたにもか変わらず暖かく迎えて頂きました。
安心しておまかせできたので腰痛、肩こりがだいぶ改善してきました。
院内の雰囲気も明るくて、先生達も明るくて親切で話もしっかり聞いてくれるのでとてもいいです!
自分は首と肩、重い時やだるい時があるんですけど通ってるうちに少しずつ良くなってきてるのでこの整骨院にきてよかったです!
2ヶ月前股関節が痛くて整形外科に行きましたが治る兆しが見えなくてこちらてお世話になりました。
徐々に痛みがなくなり今では全く痛くなくなりました!
いつも自分に沿った施術をしてくれて筋肉の調子も教えてくれるので自分の管理能力も上がりました!(^^)
時間をかけて施術して頂き、腰の痛みが楽になりました。院の雰囲気も良いので、引き続き通い続けたいです!
いつもお世話になります
いろんな治療法でマッサージ、鍼、整体、足つぼなど(*^^*)
めっちゃ気持ちいい(*^^*)
是非オススメしたい。
駅からも近いし、また私の家からも近い(笑)
なにしろ保険適用なので料金が安くつきます。
肩が楽になりました。
話し上手な先生がおられ楽しく施術して下さいます。
院の雰囲気も明るいです。
最初はガチガチだったのが、毎日通わせてもらい丁寧に時間もかけて施術して頂き痛みも楽になりました。
しばらく通院させてもらい、肩の調子良くなってます!
産後の骨盤矯正で通い始めました。
産後で自律神経が乱れて、なかなか寝付けなかったのが、こちらで施術を受けてから
ぐっすり寝れたり、腰の痛みや肩こりの症状も軽くなってきました。
子供も見てくれるのですごく助かります!
これからもお願いします。
体質改善
半年前からお世話になっております。
以前に比べるとかなり身体の痛みもマシになったのですが、日が空くとすぐにしんどくなりやすい体質に悩んでいました。そこでルアナ接骨院の体質改善のメニューをしていただき、3ヶ月かけて体質の改善をしてもらいました!
そこから信じられないくらい身体が楽になり、日が空いてもしんどくなることは無くなりました!
自然に体重も落ちて、心身共に大満足です^ ^
体質改善、栄養についても沢山教えていただき、これからはその知識を活かして健康をキープしていきたいと思います!
肩首こり
なかなか良い整骨院に巡り合わなかったのですが、こちらは都度症状を聞いて頂き、そして丁寧な説明をして頂きながら、確実な施術をしていただけるので確実に良くなっていきます。リピで通う事に決めました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)!
腰痛が酷い為
腰痛が酷く、立ち仕事に支障が出た為家の近くにあったルアナ接骨院に通い始めました!今は腰痛も良くなり、ぶり返さないように通わせて頂いてます!肩こりからくる頭痛も酷く、痛み止めを飲む事も多かったですが、最近は飲む回数も凄く減り効果を実感してます!先生方も皆さん話しやすくとても通いやすいです(^^)