ルアナセッコツイン フューチャーシップグループ

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

腰の痛みがよくなりました!

腰痛、肩のだるみがひどく色々と整骨院など
行ってましたが良くならずでしたが
こちらに通わせていただき
少しずつ楽になってきました♪

ストレッチやクセ、姿勢についても
教えていただけて鍼やお灸もできて

院の中も開放感、清潔感もあって
その先生も明るく優しくて話しやすく
立地もよく通いやすいのでこれからも
お世話になります

猫背

姿勢が良くなって首が楽になりました!

肩の痛み

肩の痛みがあったのですが、治療してもらってすぐに痛みが取れました!
先生はとても勉強熱心で、治療の説明もすごく分かりやすいです。
院内もとてもキレイで清潔感があります。

体も心もスッキリ

スタッフの方々どなたも、感じも技術も素晴らしく、毎日でも通いたいほど、体も心もスッキリ。これからもどうぞよろしくお願い致します。

腰の痛みがかなりラクになりました!

腰の痛みが酷くてギックリ腰になったらどうしよう…と不安なときに、初めてこちらで診てもらいました。

丁寧なカウンセリングの後、骨盤の歪みチェックや、原因や日常生活てできるストレッチなどアドバイスもしてもらいつつ、施術もしてもらい、腰痛はだいぶラクになりました。

安心して通えるのでとても助かってます。

肩こり

肩こりが酷かったですがとても軽くなりました。

身体のゆがみ

肩甲骨・腰・肩の痛みがあり、来院しました。
問診もしっかりとして頂き、安心して施術を受けることができました。
反り腰に悩んでいましたが、自分の身体にあったストレッチも提案してくださるので無理なく取り組めています。

感謝

いつもスッキリ時間ありがとうございます!

巻き肩を治してもらいトレーニングの質が上がりました!

通院して大体1ヶ月程経ちましたが、肩甲骨の可動域が、見違えるように良くなりました!接客も丁寧で親身に寄り添ってくれる整骨院です。これからも利用していきたいと考えています。

妊娠中でも安心です!

近所だったので気軽に行ってみたのですが、とても清潔なお店で明るいスタッフさんが対応してくださるので、安心して通えます。妊娠中ですが、配慮して施術してくださっているのでありがたいです!体のゆがみもだんだん治ってきています!

治療と運動ができる

緑の広場が併設されていて、治療だけでなくストレッチ等の運動もできます。体が柔らかくなったり、筋肉をつけることで疲れにくい体になりました!

いつもお世話になります

身体のメンテナンスをしていただいています。今年は厄年なので、厄払いも込めて通い続けます。

目の治療

目が痛くて😣いつも肩と腰の治療に通っていたので、先生に相談しました。目の治療を勧められたので試してみました。最初は痛くて嫌だなと思いましたが、緩めてすることも出来ると言われ少し緩めてしてもらいましたが、何度もしてもらううちに痛く無くなり目の調子も良くなりました。お勧めします。

通院中

教え子がいるので来院しました。挨拶や声の掛け方も丁寧な院でした。

小顔矯正

小顔矯正を始めて、肩こりや頭痛が緩和されました。これからも継続してお願いしたいです。

体が楽になりました!

家族で定期的に通わせてもらってます。長時間の運転等でひどい腰痛に悩んでいましたが改善してきて体がだいぶ楽になってます。もみ返しもなく行った後すぐ効果を実感できてます。これからも定期的に通わせてもらいます。

肩の痛み、腰痛

肩の痛みと腰痛があって通院したけど、肩には鍼治療をして腰は予防としてトレーニングをして、痛みが改善されてきました!

トレーニングで効果を実感できました

トレーニングで様々な運動をして姿勢維持の指導をしっかりしてくれます

姿勢がよくなってきました

肩、首、腰が痛く、猫背で体の歪みが気になり通い始めました。
施術のあとはとても体が軽く、姿勢もよくなってきました。通うごとに体の変化を感じられるようになりました。
先生はとても話しやすくて、体調のことなどよく話を聞いてくださいます。
院内の雰囲気もよく清潔感があります。

体が楽になりました!

久しぶりの整骨院で身体のこりが沢山だったのでしっかりほぐしてもらいました。初めてもみ返しがなく体が楽になったのでこれからも通います。

初めての接骨院

最初はとても緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく通うことが出来ました。いつもありがとうございます。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町2-1-15サングリエ阿倍野1F101

昭和町駅から徒歩2分

• 松虫から550m (徒歩7分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真