腰の痛みがよくなりました!
腰痛、肩のだるみがひどく色々と整骨院など
行ってましたが良くならずでしたが
こちらに通わせていただき
少しずつ楽になってきました♪
ストレッチやクセ、姿勢についても
教えていただけて鍼やお灸もできて
院の中も開放感、清潔感もあって
その先生も明るく優しくて話しやすく
立地もよく通いやすいのでこれからも
お世話になります
野球やってて、特に月曜日がしんどくて、困っていたんですけど、ここのルアナ整骨院に来て、
一週間が楽になりました!ありがとうございます😭
ルアナ整骨院の人は全員優しく、僕の話や面白いことをたくさん言ってくれて、
ルアナ整骨院に来るのが楽しみです!
頭痛
右肩が痛く、頭痛もあるので、近くのルアナ整骨院に行ってみました。
約1ヶ月通院し、肩の状態も良くなり、頭痛も治りました。
病院の雰囲気も良く、いい匂いもして、とともリラックスできます。また、予約も取りやすく、いつも待ち時間が無く通いやすいです。
猫背
猫背が気になって治したいと思い、整骨院を探していたところ家の近くのluana整骨院に来ました。
最初に比べて姿勢は良くなっていると感じています。さらに良くなるように治療していきたいと思います。予約優先制なので待ち時間も少なく治療を受けられます。
腰と脚の痛み
痛くない骨盤矯正をしたくて、ネットで調べました。
痛みがある矯正治療が嫌でしたがこちらのルアナ接骨院では痛みがなく安心して骨盤矯正を受けれました。
先生も話しやすく、子どもも一緒に連れて行けるので、安心して通えます。
最初は寝違いのような感じ
友人に紹介して頂き、随分楽になってきています!今は肩のこりー治療してもらっています。先生が優しく素敵です(^_^)v
少し継続してからだの歪みから筋肉の状態まで良くしていきたいです!
予約優先制なので待ち時間も少ないです!
腰の痛みで来院しました。
娘に紹介してもらって来てみました。
初来院の時は肩も腰も痛かったですが、週に2、3回通っているうちにずいぶん良くなって来ています。長年腰痛があたり前でごまかしていましたがしばらく真面目に通わせてもらいます(^^)
身体が痛くて
首、背中、腰がいたくて来院しました。
治療を受けてかなり良くなってきました。
院内は感染対策もとられており安心して治療を受けることができました。
予約優先制なので待ち時間が少なく通院しやすいです!(^_^)
キレイなお店
対応丁寧で時間も融通がきいて満足です!
通うごとに体の調子も良くなり的確なアドバイスもあり続けて通ってます。
店内もキレイで従業員の方の対応も好印象です。
野球をしている息子も一緒に通って体のケアをしています!
肩こりと疲労
初め肩こりが酷くて、行くと身体がとても楽になります。骨盤矯正も一緒にしてもらってるのですが、続けるといい感じだと思います。
普段も姿勢を意識する様になりました。
先生方もとても親切な方ばかりでとても通いやすいです。
肩が痛くて
一度見て頂いただけでも痛かった肩がだいぶ動かせるようになりました。
子供もいるので整骨院に通うことに抵抗があったのですが、キッズスペースもありスタッフの方々も子供慣れしていて安心して施術してもらうことができました。
スッキリ❣️
通い始めて3回。
最初は、ずーっと腰が痛くて痛くて家事が大変でしたが、痛みが減ってきました。 スタッフの方のアドバイスを守って生活しています。子供も一緒に連れて通えるので、ありがたいです。
予約だから、院内も混み合うこともないです。
腰痛 猫背
職場から近く、駅チカなので腰痛や猫背の治療のために通い始めました!
院内の雰囲気も明るくてなんでも相談しやすい感じです!!
接骨院で働いてる方が優しく対応してくださるので話しやすくて驚きました!
腰痛や猫背が少しずつ改善していってます(^ ^)
完全予約制でスムーズに治療ができる
前まで他の整骨院さんにお世話になっていたのですが、そこでは完全予約制ではなく順番待ちが必ず発生するような状態でした。30分以上待たされることもザラにあったため、面倒だと感じ多少痛くても我慢することが多々ありました。ここはそういった心配もなく、安心して通院できています。
ただ、ネットで予約できる機能が増えるとともっと便利かなと思ったので星4です
先生が数人おられますが、どの方でも満足いく施術をしてもらえるのがいいところかと思います。予約もとりやすいです。
骨盤の矯正で足組みすることが減りました。他の整骨院でも骨盤矯正したことがありますが、改善してる感じがわかりやすいです。
首凝りもひどく痛みが出やすいのですが、満足いく治療をしてもらえるので翌日からまた仕事頑張れます。
的確なアドバイス
いつも楽しい先生方が的確なアドバイスをしていただけて大変姿勢の矯正に役に立ちます。治療もいつも的確で良いです。みなさんにもおすすめです。通っている内に姿勢が良くなる実感を感じられます。身体に痛みを感じられている方は試してみては如何でしょう。
長年の悩みを解消できました!
肩こりや腰痛に長年悩まされていましたが、
こちらにて施術を受けて解消できました。
骨盤の矯正や姿勢の指導、鍼やお灸の治療、
インナーマッスルのトレーニングなどを受けています。
料金もお手頃で、先生もみな親切です。
肩の痛みで通ってます
肩の痛みで通ってます、毎回丁寧に治療してもらってありがたく思っています、予約してるので待ち時間が無いのがいいですね。
回数重ねるごとにからだが軽くなってるようなきがします、スポーツの翌日にお世話になっています。
猫背
猫背が気になっており、母が行っているルアナ接骨院に行ってみました!
治療をしっかりしてくれて猫背が良くなってることが実感しています。
接骨院内がとても綺麗で清潔感があり落ち着いた治療を受けることができました
膝の痛みと骨盤矯正でお世話になっています
育児による膝の痛みと、骨盤の歪みがあり通院しています。
現在週1回通っていますが、これがあるおかげでなんとか育児頑張れてます!
先生方もとても親切で、普段多忙のため予約時間もとても配慮してくださり、子育て奮闘中のワーママさんにも強い味方です(^^)
片頭痛治りますよ!
片頭痛になってどうしたらいいか、ネットで調べたら筋肉が固くなって、神経を圧迫してるとか、ストレスとかで整体整骨院に行けばいいとの事で、Luana整骨院にお世話になり片頭痛は無くなり、今は他の所もみてもらっています。的確な説明、アドバイス、優しくてユーモアのある先生方です。何処の整骨院にしようかと迷っている人は、保険も利くし来院おすすめですよ。