腰の痛みがよくなりました!
腰痛、肩のだるみがひどく色々と整骨院など
行ってましたが良くならずでしたが
こちらに通わせていただき
少しずつ楽になってきました♪
ストレッチやクセ、姿勢についても
教えていただけて鍼やお灸もできて
院の中も開放感、清潔感もあって
その先生も明るく優しくて話しやすく
立地もよく通いやすいのでこれからも
お世話になります
きっかけは友人の紹介でした。通い始めて一ヶ月以上経ちます。
始めは腰が痛くて歩くのも辛い状態でした。姿勢の癖による歪みの矯正などを施術してもらい、あまり痛みを感じることなく生活できるようになりました。ただ腹筋の無さによる姿勢の悪さや股関節の張りやだるさがあり、根本的な改善の為にセミパーソナルトレーニングにも通っています。
痛みが出て整体や接骨院に行くのを繰り返すより、体に正しい姿勢を覚えさせて普段から姿勢の良い状態を保つ方が、問題解決に繋がる合理的な手段かと思います。
慢性化した不調にお悩みの方は、こちらで相談されるのをおすすめします。お店の雰囲気も明るくて良いです!
姿勢
院内は綺麗で清潔感があり、先生もいい先生ばかりで相談しやすくてとても良い感じです。
身体の歪みが気になり来院し始めましたがだんだん良くなってきたと実感しています。
また子連れのお客さんがいて癒されました。
おすすめです
ふらっと立ち寄った整骨院なのですが、自分の体の調子や、できることできないことなど、個人個人に合わせて施術してくださるのでとてもありがたいです!私はゆがみの矯正と、トレーニングをしていますが、矯正は定額制なのでとても通いやすく、続けやすいです。
腰痛、O脚改善のため
突然腰が痛くなったときから通い始めました。痛みの原因や施術の内容を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
通い始めてから約1ヶ月経ちましたが、体の状態が良くなっている感じがします。
駅近のキレイ整骨院
指を痛めて初めて行きました。
いつもは別の整骨院に行っていますが、お休みであったため急遽探して口コミの良いこちらの整骨院に行きました。
治療のアドバイスなども教えて頂き、早期に完治しました。
不要な治療は行わず、悪質な勧誘もない、安心していける整骨院です。
肩こりがひどくて
肩こりや寝違いがひどくて、ずっと湿布を貼っていたのですが意味をなさなくなったのできました。
ずっと悩んでたのですが、今は少しずつ治ってきてます。これからも通院していきたいなと思います。
すごくいい病院でおすすめです!(^ω^ ≡ ^ω^)
骨盤矯正
事前の予約ができるので、
仕事終わりに合わせて時間の予約をして、
来られるのがいいです。( ◠‿◠ )!☆彡
ここに通いはじめてから、
ふだんの生活のなかでも、姿勢を意識して過ごす時間がふえました。( ◠‿◠ )!☆彡
身体がバキバキやったけと
通い始めて約1ヶ月ぐらいで身体全体の痛みが和らいで来ました👍
丁寧で親切に分かりやすい説明もしてくれます❗️
予約制ですが電話をすれば変更も可能な限りしてくれます🕖
午前中が特に予約が取りやすい感じがします。
朝からスッキリしてとても良い1日を過ごせます👍
腰の痛み
肩こり腰痛がひどかったので、親に紹介してもらい通うことにしました(´•ω•`)
最初の頃より状態が良くなり嬉しいです。
院内の雰囲気もよく、先生方もいい先生ばかりなのでいいです!
土曜日がすいてるので来るなら土曜日です!
これからも通います。
アットホームな雰囲気の整骨院です。
院内の雰囲気も先生方も明るく
常に笑顔で対応して下さいます。
職業柄姿勢が悪くなりがちで、
身体の痛みがあり通い始めましたが、
改善されてきて良い感じです。
小さなお子様連れの方もいますが、施術中は
先生方がお子様と遊んでいるので、
見ているコチラも笑顔になります。
これからもお世話になります。
肩甲骨の痛み
左の肩甲骨まわりの痛みで腕が回らなくてLuana接骨院に行きました。
治療し始めて数ヶ月経ちましたが腕も回るようになりました!あと少し痛みが残ってるので治していきたいです!
接骨院の先生にはすごく感謝しています(^^)
首肩が楽になりました。
コロナ禍で在宅勤務が増えるにつれて、肩こりや首こりに悩まされるようになっていました。家の近くということもあって、在宅勤務の昼休みを活用して 通うようになったところ、とても楽になり、仕事も捗るようになりました。
首肩のこりの程度によって、通う頻度も相談してくださるので、有難いです。
子供連れでも大丈夫です
首肩の痛みでルアナ接骨院に行きました。
治療し始めて約2ヶ月経って首肩の痛み徐々にマシになってきてます。
1歳の子供連れでもスタッフの方がいつもみてくれているので安心して治療を受けれます。
子供さん連れの方は午前中に行くのがおすすめです。
首、肩こり
仕事上 肩こりが強く感じることがあり やはり姿勢から来るものであると いつも丁寧に 骨盤矯正をしてもらい また頑張ろうと思えるので 助かります!
先生方も とても親切なので 安心して来れます!
頑張った自分へのご褒美としても ありがとうございます♪
肩こりと背中コリなどなど
長年の肩こり・首コリなどなどの体の不調に困っていたところ、母からいいよと教えたもらって通うようになりました。
先生方も親身になってくださり、その時々の状態に合わせて施術してくださるのでありがたいです。😊😊😊
丁寧です。
いつも丁寧な対応で体を良くしていく為の施術や、自分がするべきトレーニングや心がけた方が良いことなども教えてもらえます。まだ子供が小さくて人見知りが激しく、施術中に泣き喚いていても暖かく見守っていただけます。
肩の痛み
スッキリして動きも良くなりました。初めは動きも悪く日常生活も支障きたしていましたが通い始めて丁寧な施術をして頂いてから肩の痛みもひいて日常生活を送ることができるようになりました。これからも通院していこうと思います。混んでる時間もありますが午前中は比較的空いています。予約制なので待ち時間も無く治療して貰えます。
腰痛が酷く、お世話になることになりました。
先生方の対応は優しく、丁寧で、症状も改善しており感謝しています。
ただ、予約は取りやすいのですが、待たされることも多くて困ることがあります。同じ時間に何人も予約の人が来ていることもあるのではと思います。助手の方がほとんど治療をしてくださり、担当の先生とはほとんど話せないなんてことも数回あり、同じ料金払うのが虚しくなることもありました。人気で、新しい患者さんがどんどん来られてるようで、今後ますますそういう状況が起こるのでは?と不安です。改善してください。
肩の痛み
妻の勧めで昔から痛みがあった肩の治療で通い初めました。
2歳の子供がいるので通院がなかなか難しいかと懸念していましたが、病院の皆さんがとても優しく明るく接してくれるため、子供も喜んで付いてきてくれます。
肩の具合もかなり良くなり、全てにおいて素晴らしいと思います。
足首捻挫
サッカーをしていて足首を捻挫しました。テーピングや治療をしてもらって練習しながらでも少しずつ痛みがなくなってきています!大会にも出れそうなので助かりました!
予約優先制で待ち時間も少ないので練習帰りでも通いやすかったです!