ルアナセッコツイン フューチャーシップグループ

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

腰の痛みがよくなりました!

腰痛、肩のだるみがひどく色々と整骨院など
行ってましたが良くならずでしたが
こちらに通わせていただき
少しずつ楽になってきました♪

ストレッチやクセ、姿勢についても
教えていただけて鍼やお灸もできて

院の中も開放感、清潔感もあって
その先生も明るく優しくて話しやすく
立地もよく通いやすいのでこれからも
お世話になります

通いやすい

スタッフのみなさん凄く親切で雰囲気もよく、通いやすいので来させて頂いています。以前よりかなり体も楽になり自分でも気になるつけるポイントなどを教えて頂いて姿勢などもかなり変わりました。運動なども出来るようで今後は筋力アップなだもして行きたいと思っています。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から、通わせていただきました。
 元々ある、腰痛に加え産後の骨盤の歪みを治療して頂き、今までの腰痛が緩和、また、姿勢も良くなりました!!
 2ヶ月の赤ちゃんを連れての通院でしたが、皆さん笑顔で対応していただき、通いやすかったです。

おすすめの接骨院

腰の痛みで通院していますが、だいぶ良くなっています。引き続き通って他のところも改善していきたいと思います。またダイエットの為のプログラムにも挑戦しようと思います。先生がついていただけるのでがんばります\(^-^)/

居心地の良い接骨院です

腰を痛めたのをきっかけに通い始めて最初はほぼ毎日行っていましたが、院内が綺麗で先生方も明るいので楽しく通えています。治療だけでなくこれ以上傷めないための普段の動き方も教えてくださるので助かっています!

肩首のこり、骨盤矯正

産後の骨盤矯正と身体(首肩)の痛みで通っています。
毎回、症状の確認をしていただき、丁寧に施術してもらっています。
店内の雰囲気もよく、清潔に保たれています!
施術後は肩腰の痛みも軽減されてきているので、続けて通いたいと思います。

腰の痛みがなくなりました!

1年ほど前から通っています!骨盤矯正や体をほぐすことによって腰の痛みがなくなりました!筋肉の疲労状態を知れたり、体の歪みなどを改善することが出来るので部活でのパフォーマンスアップにも繋がっています。スタッフの方も親切で、とても明るい雰囲気な整骨院です!

通いやすいです。

整骨院の場所が便利なところにあり、通いやすいです。
朝も9:00から夜20:00まで空いていて予約も柔軟に対応してもらっています♪(v^_^)v
院内もとても清潔感があり、きれいです。
通い続けて改善したいと思います。

子供連れも安心

自宅から近くて定期的に通っています。子供を連れて行くことが多いのですが、スタッフの皆さんが会話や遊んでくれるので安心して治療を受けることができます。
首、肩、腰が重たかったのですが楽になりましたm(_ _)m

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しました。骨盤のゆがみの矯正だけでなく、抱っこ紐で凝り固まった腰や肩などもほぐしてもらい、通院する前よりも身体が楽になった気がします。また小さい子どもも一緒に連れて行っても見てもらえるので、安心して通うことができました。

肩首が辛く、今回は首の鍼治療をしていただきました。
鍼治療の経験はありますが、久しぶりだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
治療が終わった後は、軽くなったように感じました。しばらく続けて通いたいと思っています。
午前中は比較的空いているようです!

ぎっくり腰が…

去年末に連続してぎっくり腰になり、こちらへ通わせていただくようになりました。
おかげさまで今はもういつまたぎっくり腰になるんじゃないか?という不安もなく、快適に過ごせています。
子連れで行けるのも魅力的です!

肩首の痛み

首と肩が痛く動かなくなってしまったので、電話してみたら、すぐに対応してもらえ症状もよくなってきてます。今は、腰の調子も悪かったので、こちらでそのまま別の症状もみてもらってます。そちらも少しずつよくなってきている気がします

肉離れ

急に肉離れになってしまって整骨院に行こうと思い、毎朝元気よくあいさつをしてくれるので雰囲気がいいなと思いLuana接骨院にいきました!テーピングや歪みなど色々な治療をしてくれて今では元気よく歩くことができています!困ったときはLuana接骨院おすすめです!

通いやすいです

20時まで空いていて予約も柔軟に対応してくれるので通いやすいところが気に入ってます。
いつもお客さんでいっぱいなのにすぐ顔を覚えてくれ、案内もスムーズです◎
わたしの肩はかなり手強いですが通い続けて少しずつ良くなってると思います。

解決へのアプローチ

きっかけは友人の紹介でした。通い始めて一ヶ月以上経ちます。
始めは腰が痛くて歩くのも辛い状態でした。姿勢の癖による歪みの矯正などを施術してもらい、あまり痛みを感じることなく生活できるようになりました。ただ腹筋の無さによる姿勢の悪さや股関節の張りやだるさがあり、根本的な改善の為にセミパーソナルトレーニングにも通っています。
痛みが出て整体や接骨院に行くのを繰り返すより、体に正しい姿勢を覚えさせて普段から姿勢の良い状態を保つ方が、問題解決に繋がる合理的な手段かと思います。
慢性化した不調にお悩みの方は、こちらで相談されるのをおすすめします。お店の雰囲気も明るくて良いです!

姿勢

院内は綺麗で清潔感があり、先生もいい先生ばかりで相談しやすくてとても良い感じです。
身体の歪みが気になり来院し始めましたがだんだん良くなってきたと実感しています。
また子連れのお客さんがいて癒されました。

おすすめです

ふらっと立ち寄った整骨院なのですが、自分の体の調子や、できることできないことなど、個人個人に合わせて施術してくださるのでとてもありがたいです!私はゆがみの矯正と、トレーニングをしていますが、矯正は定額制なのでとても通いやすく、続けやすいです。

腰痛、O脚改善のため

突然腰が痛くなったときから通い始めました。痛みの原因や施術の内容を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
通い始めてから約1ヶ月経ちましたが、体の状態が良くなっている感じがします。

駅近のキレイ整骨院

指を痛めて初めて行きました。
いつもは別の整骨院に行っていますが、お休みであったため急遽探して口コミの良いこちらの整骨院に行きました。
治療のアドバイスなども教えて頂き、早期に完治しました。
不要な治療は行わず、悪質な勧誘もない、安心していける整骨院です。

肩こりがひどくて

肩こりや寝違いがひどくて、ずっと湿布を貼っていたのですが意味をなさなくなったのできました。
ずっと悩んでたのですが、今は少しずつ治ってきてます。これからも通院していきたいなと思います。
すごくいい病院でおすすめです!(^ω^ ≡ ^ω^)

大阪府大阪市阿倍野区阪南町2-1-15サングリエ阿倍野1F101

昭和町駅から徒歩2分

• 松虫から550m (徒歩7分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真