ルアナセッコツイン フューチャーシップグループ

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

腰の痛みがよくなりました!

腰痛、肩のだるみがひどく色々と整骨院など
行ってましたが良くならずでしたが
こちらに通わせていただき
少しずつ楽になってきました♪

ストレッチやクセ、姿勢についても
教えていただけて鍼やお灸もできて

院の中も開放感、清潔感もあって
その先生も明るく優しくて話しやすく
立地もよく通いやすいのでこれからも
お世話になります

子連れでも安心

出産後腰痛がひどく、子連れでも通えるこちらに通院させて頂いています。先生方もいつも親切で、施術中も子供をあやしたりしてくれるので安心して通うことができています。他にも子連れの方がたくさんいてるので、周りに気兼ねなく通うことができます。

慢性肩凝り

肩凝りが限界になり、数ヶ月前からお世話になっております。
院の雰囲気も非常に良く、待たされる事も殆どなくて自分の都合に合わせて通えるのが嬉しいです。
また、日頃の過ごし方についても的確なアドバイスをいただけますし、その日の身体の状態に合わせて施術をして頂けるので大変満足しております。
赤ちゃんや小さいお子さんを連れて来院されるママさんもいらっしゃり、先生方はママさんがゆっくり施術を受けれる様に他の先生がサポートもされていて、素晴らしいなと感心しております。
私自身、なかなか続かない性格なのに、きちんと通い続けていれるのも担当先生のおかげです。
まだ治療中なので☆4にしました。

腰痛治療

フラをがんばっていたのですが、ある日突然
腰がピキっとなり痛みで動けなくなりました。
近くの整骨院を調べこちらに伺いました。緊張してドアをあけましたが、丁寧な問診、説明を受け全面的に信用し身体をまかせ治療して頂き
ました。3日目位で腰痛もやわらぎ楽になりました。オススメの治療院です。

肩こり、足底筋膜炎

通い始めてから随分楽になりました。
鍼、お灸は最初抵抗ありましたがお灸は自分に合っているのか週一でお願いしています。
先生も気さくな方なので色々相談も出来て、楽しく通っています。
駅からも近くて、通いやすいのでこれからも通いたいと思います。

背中痛めた為

仕事をし始めたから、節々が痛くて、頭も痛くなりました(๑•́︿•̀๑)
ですが、職場の同期の方から教えて頂きました!
通うようになり、日に日に良くなってきました!♡
家の距離から遠いですが、Luanaに通い続けたいなって思います(oˆ罒ˆo)
先生たちも笑顔溢れるいい方しかいません!

いつもありがとうございます

妻が首と腰の凝りがひどいということで近場の整骨院を探していてたまたま立ち寄った所、丁寧に治療をしてもらえたと言う事がキッカケで夫婦共にお世話になっています。毎回来るたびに気になる所や状態を聞いてもらえるので、適切なところをケアしていただいており非常に満足しています。

子連れOK!

産後、身体の不調が続き自力ではどうしても改善されず日常生活にも支障をきたしていて困っていた時にこちらの医院を知り、飛び込みで施術していただきました。スタッフ皆さんとてもフレンドリーで子連れでベビーカーを押しての来店にも関わらず対応してもらい、カウンセリングもしっかりとしてもらい初日から安心して施術を受けることができました。先生の技術もとても良く、ずっと悩まされていた頭痛は今ではすっかり取れて、手の痺れや肩、膝の痛みもだいぶ改善されました。ほぼ毎日通院しています。息子も毎回ご機嫌です。これからも通い続けていきたいと思います。

腰痛解消

ぎっくり腰のような症状があり、通勤時に通るルアナ接骨院に通院しました。
症状から腰の捻挫(腰椎捻挫)と診断頂き、腰周りを中心に固まった筋肉を柔らげる治療と、骨盤の歪み矯正を行い、数日で腰の痛みが緩和しました。
引き続き、再発ケアで通院していますが、歪みの矯正は定額制もあり、通院し易く助かります。

辛い頭痛の治療で

肩こりや首が痛くて、頭痛が酷くなって通い始めました。
まだ数回ですが、とても楽になりました。
施術前に丁寧に話も聞いてもらえるので、安心して受けれます。
受付の方も先生もとても感じがいいです。
今後ともよろしくお願いします。

とっても良い整骨院です!

もともと腰や肩の痛みがありましたが、もう仕方ないと諦めていました。でもどうにも我慢できなくなり、毎日前を通っていたルアナ整骨院(気にはなっていた)に来てみました。
院内は清潔感があり、先生方は皆さんお若いですが、技術は素晴らしいです!毎回きちんと問診してくださり、とても丁寧に診てくださいます。お陰でだいぶ日常生活が楽になりました!セミパーソナルトレーニングも始めました。これからも、ずっとお世話になりたいと思っています!!

左腕のダルさ

朝起きたときの、左腕の痛みがあったので、来院しました。痛くなった理由を説明してもらい、対処的だけでなく、根本的な原因も一緒に改善してもらっています。最初に比べて、徐々に痛みも軽減してきました。これからもお願いします。

膝の痛みで来ました

通勤から帰る時に左膝に鋭い痛みがあり、どうしようかと思っていた矢先に、こちらの接骨院へ辿り着きました。
時間も遅く予約もしていないのにも関わらず、受けて入れて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
丁寧な対応をしてくださっているので、安心して通うことができています。

頸肩の治療で来てます

日頃から全身の疲労感があり、頭痛が酷くなり辛くて通りがかりでお願いしたら快く治療して下さいました。身体の状態を詳しく説明して下さり、適切な治療をして頂いたお陰で少しずつ良くなってきています。これからもお願いします。

交通事故に対応している。

交通事故でしんどくて身体が上手く動かない中、しっかり話を聞いてくださってありがたい。患者さんの話をしっかり聞いてくれたり、どこに痛みがあるか、ここはこういう時にこうしたらいいと具体的にアドバイスをくださるのがいい。

腰が痛くてルアナ接骨院に行きました!今まで腰の痛みがでたことなかったので心配でしたが、丁寧な治療のおかげで腰の痛みがマシになってきました!
午前中が比較的に空いてることが多く待ち時間も少ないです!
痛くならないようしっかり治したいです!

首の凝りからの頭痛

デスクワークで首と肩周りの凝りから頭痛が酷くなり、昭和町近くのルアナ整骨院に行ってみました!
筋肉治療と骨盤、首の矯正など様々な方法で治療していただき、治療後はかなり楽になってとても助かっています。
眼精疲労や足つぼ、美容メニューも充実していて体験もあったのでぜひ試してみたいです(*^^*)

腰を痛めたので

子供を抱っこする時間が増えて腰を痛めたので利用しました。ガラス張りで外から中が見えていたときから綺麗な施設だと思っていましたが中に入ると想像通りの清潔感のある部屋でした。スタッフも元気で明るく、施術も体を評価して筋肉の張っているところをマッサージしていただき楽になりました。

体の痛み

日頃の運動量がおおいので体のつかれがたまっており来店させていただきました。体の疲れやゆがんでいる部分にピンポイントに施術してくださいました。施術が終わったあとはかなり体がすっきりして軽くなりました。ありがとうございました。

産後の疲れを取りに

産後、骨盤、首、肩、腰など痛みがひどかったので4カ月の娘を連れて通うようになりました(^ ^)スタッフの方がみてくれるので安心して施術を受けられます。毎回丁寧なカウンセリングと施術でとても楽になりました( ^ω^ )

猫背改善

猫背と肩の回しにくさが気になっていて、親から家から近い整骨院をおすすめされたので通い始めました。
通い始めてから良い姿勢を意識するようになり、猫背を少し改善できた気がします。
肩も通い始める前より回しやすくなりました。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町2-1-15サングリエ阿倍野1F101

昭和町駅から徒歩2分

• 松虫から550m (徒歩7分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真