安い

会社の仲間と土曜の夜にお邪魔しました。
リアルゴルフさんは初めてだったけど他のゴルフシミュレーターとは違ってボール拾いをしなくて、部屋も個室で、飲み放題で1人2,000円でした。
を決まった場所しか置けない、いつもピーピーしてなくていいし距離や傾けなんかかなりリアルでよかったです。

楽しかった

はじめてこちらを利用させていただきました。
バーチャルゴルフもありとても楽しかったです(*^^*)
店内はとても清潔感がありキレイでした。
機会があればまたぜひ通いたいです!
時間も遅くまでやってますのでおすすめです。

初めて行きました。

すごく楽しかったです!

バーチャルでもここまでリアルを再現できるのかという感じです。

ただの打ちっぱなしに行くのもいいですけど、こういった練習法も悪くはないかな。

ついでにカラオケもできるのでゴルフ好きのおじさん達には人気がありそうです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

楽しかった

友人に連れられて初めて行きました。
ゴルフはパットゴルフぐらいしかしたことが無くて、ほとんど経験が無かったのですが、かなり楽しかったです。

また、店内はきれいで清潔感があって良かったです。
夜遅めまでやってるのも嬉しいですね。

あずき
あずき さん

初めて利用しました

主人と初めてリアルゴルフさんを利用しました

ゴルフは、2.3回打ちっぱなしをした程度
なのですが、とても楽しかったです(*^_^*)

店内はとてもキレイで清潔感がありまた
機会があればまた遊びに行きたいなと
思える場所だと思います♪

時間も遅くまでしているので嬉しいですね!

だい
だい さん

楽しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
ゴルフはあまりやったことはない
タイプなんですが、こんな雰囲気の
施設があるんだという感じです。
カラオケも出来てゴルフもできる
こんな楽しめる場所はあまり多くない
と思います。

楽しかった

友人に教えてもらい初めていってきました。
カラオケ&ゴルフといった感じの施設で
説明が難しいのですが、行けばきっと楽しめる
そんなお店だと思いますよ。
とくにゴルフに興味がある人なんかは
すごく楽しいんではないでしょうか。

カラオケのゴルフver^ - ^

友達みんなで盛り上がっちゃいました!

映像もすっごくキレイだし、とにかくめちゃリアル^o^

シロウトの私たちでもメチャメチャ楽しめました!

少しはしゃぎ過ぎて筋肉痛がきてます笑

オススメです。

感動的

カラオケボックスのゴルフバージョンといったところろでしょうか
映像もクオリティが高く、さながらゴルフ場に行った気分でした!
何にも気兼ねすることないのがいいです。
誰かといって楽しむのもいいし、夜、急に練習したいときにも営業しているので助かります。

初体験

先月主人と初めて利用しました。
ゴルフは2.3回打ちっぱなしをした程度ですが、とても楽しかったです。
店内もキレイでまた機会があったら遊びに行きたいなと思える場所かと思います。

時間も遅くまでやっているのでオススメです。

初心者でも楽しめます。

取引先の方と二時間ほど利用しました。
ゴルフは昨年始め、月に一回ぐらいのペースで打ちっぱなしに行くぐらいです。
ここはまだまだ初心者の私でもとても楽しめます。
特に気に入ってるのはお酒を飲みながらゴルフが出来ることです。
もちろん実際のコースの様な爽快感はないですが、
リアルな映像なので十分楽しめます。

新しいゴルフの楽しみかたです。

職場の人に連れていってもらいました。初めてこういうところにきたのですが、とてもきれいで驚きました。夜遅くまでやっているので、会社帰りの気分転換にとても最適でした。ゴルフを普段しない私でも楽しかったです。

ほろ酔いで行かせていただきました。

同級生3人で行かせていただきました。予約時間まで時間があったので外で飲んでからお伺いさせていただきました。
はじめは、1時間で帰るつもりでしたが、だんだん楽しくなってしまい結局18ホールまわって帰りました。
VIPルームで2時間半、3杯ほど飲みながらお会計は1人7,000円ぐらいでした。予定よりも金額がオーバーしてしまいましたがそれなりの価値があると思います。
完全個室だったので、下手くそな私達でも他の方に迷惑がかからないので安心して楽しむことができました。
また行きたいです!

おもしろ〜い

初めて友人と会社帰りに行きました。

凄く楽しい!私はあまりスポーツが得意な方ではないんですけど、それでも楽しめました!

雰囲気もテンションが上がる感じで、ちょっと癖になりそうです。次回も是非行ってみたいと思えるところでした。

たまに利用してますよ

友達や職場の先輩に連れられて何回か行っているうちに面白くて続けて行っているところです。回を重ねる毎に少しずつですけど、上達していくのが嬉しくて今では週2回行ける時は行ってます。スイングの練習にはおすすめなところです。

楽しかった

ストレスがたまるとよく行きます。
ゴルフが苦手な方にもお勧めできます。
楽しい夜をどうぞ。
最高です。

店名の通り本当にリアルです♪

最近は合コンでもゴルフバーとかでやったりしますが正直チャらい感じなところが嫌いな私はここが最近のお気に入りです。雰囲気もいいので女性同士でも安心していけますよ♪

楽しめます

ひと頃、主人や友達と大勢でゴルフバーに行くのがマイブームだったことがあり、ネットや雑誌で良さそうなところを見つけてきては、いろんな所に行ってました。

こちらもお邪魔したことがありますが、店名通り、かなりリアルにゴルフが楽しめます。
お店自体も広いですが、利用した個室もかなり広くて、大型スクリーンによる音と映像による迫力のせいで、ホントにグリーンに来てる気分を味わえました。

スタッフも親切ですし、料理も美味しいです。

コメントありがとうございます。

更に、バージョンアップをしましたのでまたのご来店をお待ちしております。

リアルゴルフスタッフ

本当にリアル!

上野駅の近くにシミュレーションゴルフがあると聞いて行ったことがあります。まだ初心者で、コースに出たことはないので、こちらの大画面スクリーンで体験できたのでよかったです。
練習ではよく右に曲がってしまうのですが、そのクセも忠実に再現していたので、ビックリです!プレイ料金ではなく、ルーム料金なので、思っていたよりも割安です。

コメントありがとうございます。

無料の体験レッスンを只今、キャンペーンで募集しております。
お時間の都合の好い時にご利用下さい。
午前9時から午後10時まで
お電話での予約が必要です。
お気軽にお声をお掛け下さい。

リアルにゴルフが楽しめる店

プロのインストラクターが教え上手かなり人気のアベチャンがいいね!キャディさんもかわいくてサービス満点!!

コメントありがとうございます。

お陰さまでスクールが大好評です。ありがとうございます。
一緒に一所懸命ゴルフ技術の向上に向けて頑張ってまいります。By阿部

東京都台東区東上野2丁目20−12ヒロビル1F

上野駅国道4号線に掛かる陸橋を渡ると常陽銀行の看板が見えます。その路地を進み3つ目の路地を右折するとリアルゴルフがあります。

• 永寿総合病院から68m (徒歩1分)

<ゴルフ用品レンタル無料> 手ぶらでお越しください!

<ゴルフ用品レンタル無料> 手ぶらでお越しください!の写真

ジ ュ ニ ア ゴ ル フ ス ク ー ル開催!

ジ ュ ニ ア ゴ ル フ ス ク ー ル開催!の写真

30%OFF 月曜日・火曜日の午後5時以降から