アサクサシャシンカン

記念写真の撮影

浅草寺から近い場所にあります。浅草という土地柄、寺院などでの記念写真や人力車で周遊しながらの写真も撮れます。スタジオの見本を見ると、成人式やウェディングの写真を今風に可愛く、かっこよく撮っています。スタッフの方はとても親切で、メイクや着付けも上手でした。

浅草で親切丁寧なおもてなし

浅草雷門、浅草寺の脇を抜けたビルの一角にある浅草写真館。落ち着いた雰囲気で清潔で快適な店内。スタッフの対応も素晴らしく、まるで自分の撮影の事のように親身に対応してくださいました。人力車で浅草を回るウェディングフォトプランや七五三や出産祝い、ありとあらゆる人生の場面を写真に収めてくれます。最高のおもてなしを受けているような丁寧な対応に感激しました。今後の記念写真はこちらにお願いしようと思ってます。

丁寧で良心的

子供の七五三の撮影で利用させて頂きました。
よくある子供向け写真チェーン店の様な安っぽい着物では無く、またポーズやシチュエーションも過度なものでは無く、大変丁寧にご対応頂きました。価格も良心的で大満足です。

浅草写真館からの返信

先日はありがとうございました。また、とてもうれしい口コミを頂戴しまして、大変恐縮しております。ありがとうございます。スタッフ一同、これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

人力車と神社とスカイツリー

スタッフのかたは、とても親切で楽しく撮影ができました。人力車で雷門での撮影は記念になって良かったです。神社ではちちんとお祓いもでき、いろいろな撮影ができ、リクエストにも気兼ねかく応えてもらいました。値段もリーズナブルです。ありがとうございました!

浅草写真館からの返信

この度は、当店のプランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。浅草周辺は神社や寺院が沢山あり、和装にはぴったりのロケーションかと思います。撮影当日のお客様の感動をそのまま写真に写し込みたいとカメラマンは日々考えております。一日楽しかったと言って頂ける様スタッフ一同これからも邁進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

ちゃんとしてる

説明も分かり易いし、試着もしっかりさせてくれます。
人力車に乗って(人力車併走撮影は別料金)、浅草近辺のスカイツリーが見える神社で撮影。
これが五千円程度でできる。

前撮りだけ和装で別途やりたい人はおすすめなんじゃないかな?

自前の振り袖を持ち込んでの試着などもやらせてくれた。

浅草写真館からの返信

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店では、出来るだけお客様のご要望にお応え出来る様考えております。
お2人にとって一生に一度の事ですので、ご希望がございましたら何なりとスタッフにご相談下さいませ。

とてもアットホームな雰囲気です。

たった今、結婚式の前撮りから戻ったばかりです(^-^)v
スタッフの方々の対応も良く、こちらの要望を幾つも叶えて下さいました。
提携している車夫さんも気さくで、浅草の歴史や名所について、細かく教えて下さいました\(^o^)/
カメラマンさんも寒い中、ずっと走りながら撮影して、時にリクエストを下さったりと、楽しい時間を過ごせました★
ココはお勧めです!

めっちゃオススメ‼‼良い思い出になりました♪♪

服装から写真撮影の方法はもちろん、両親の撮影の同伴やデータの件など全てやりたい事を叶えていただきました‼‼ 浅草での撮影はかなり目立ちましたが、みなさんに暖かいお言葉もかけていただき、浅草観光もでき、とても楽しませてもいただきました。
またなんと言ってもコストパフォーマンスが良すぎます‼
スタッフの方々もすごく良い方ばかりで、感謝感激の一日でした♡

浅草写真館からの返信

この度は浅草写真館をご利用いただき、ありがとうございます。
楽しんでいただけて、よかったです。
またお写真を撮る機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ♪

写真が非常にきれいに撮れていて...

写真が非常にきれいに撮れていてびっくりしました!!神社の風景も素晴らしく、和服ととてもあっている感じで、大変満足です。スカイツリーをバックに家族で集合写真も撮っていただきました。どうもありがとうございました。

浅草写真館からの返信

お褒めの言葉、大変光栄でございます。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また家族写真などでご入り用の際には、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

駅から近く、リーズナブルな価格...

駅から近く、リーズナブルな価格で素敵な写真をたくさん撮っていただきました。挙式プランで利用しましたが着付けも丁寧でメークも違和感なく今風に仕上げていただきました。カメラマンの方も乗せ上手ですし、白無垢、打ち掛けで人力車など気軽にお姫様気分を味わえますよ。

浅草写真館からの返信

お二人の素敵な想い出になりましたら、幸いでございます。
またお写真撮影の機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。

非常に親切でした

挙式プランでやらせて頂きました。

牛島神社さんの挙式が10時からだったので、朝7時30分からやって頂きました。

スタッフの方々も凄く素敵で、気持ちの良い対応をして頂き、こちらの希望を可能な限り聞いて頂きました。

他の所へ行ったりしていないので比べることは出来ませんが、
和装で挙式をして、シンプルに済ませたい方には非常にお勧めです^_^

本当に良い思いでになりました有難うございます(^◇^)

浅草写真館からの返信

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お二人の佳き日に立ち会えた事、大変光栄でございます。

また、お写真を撮る機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。
お幸せな毎日を送られること、スタッフ一同お祈り申し上げます。

東京都台東区花川戸1丁目15−1フェスタ花川戸3階

浅草寺より徒歩2!

• 二天門から120m (徒歩2分)

魅せる写真撮ります!

スタジオMe-CeLL

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩19分 (1.4km)