イナバリコンディショニングルーム

おすすめです!

とっても丁寧にカウンセリングして頂いてから施術をしてもらいました。
施術も丁寧でこのお値段でここまで丁寧にやってもらえてびっくりです!
お店も綺麗で清潔感もありました。
また伺いたいと思います!!

稲葉リコンディショニングルームからの返信

症状や目的に合わせて施術させていただきますので、
何でもご相談ください!
またのご来院お待ちしております。

おすすめッ!

施術師の方がとても優しくて、カウンセリングも丁寧でした‪☺︎‬!
自分に合う施術方法をしてくれるので、日頃の疲れが取れる感じがします!
日々の疲れが溜まった時や、自分へのご褒美として通いたといと思います!!

稲葉リコンディショニングルームからの返信

ご来院いただきありがとうございます。
これからも体のことでお悩みがございましたら、何でもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!

とてもオススメです!

店内の雰囲気もとても良く、親切です。
家の近くだったので来店してみましたが行ってみてよかったです。
ずっと背中の痛みに悩んでいましたが、通い始めてから大分良くなりました。
これからも通い続けたいと思います。

稲葉リコンディショニングルームからの返信

ご来院いただきありがとうございます。
症状が改善されたようでとても嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします!

良かったです!

知り合いに紹介してもらい初めて行きましたが丁寧な接客と技術で長年苦しんだ腰痛、頭痛もすごくよくなり体も軽くなりました!
治療室もシンプルで清潔感がありすごくリラックスできました。
体のメンテナンスの為これから通いたいと思います。

稲葉リコンディショニングルームからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
お役に立つことができて何よりです!
今後もサポートさせていただけたらと思っております。
よろしくお願いします。

稲葉リラクゼーションルーム

膝が痛くて歩くのもしんどいときがあった。
ペインクリニックへ通って注射も打った。
danceの先生に紹介してもらって通うようになったら、またdanceができるようになった。
もぅ注射不要!感謝!感謝!感謝しかない!

夢を叶えるための心強いパーソナルトレーナー

目指す大会のために、定期的にパーソナルトレーニングをお願いしています。
両足ともの変形性膝関節症で、痛みで何もできないときには治療的ケアをしていただき、
大会前には、筋力トレーニングなどでコンディションを整えてもらっています。
5年間の病院リハビリでは叶わなかった目標でしたが、
稲葉トレーナーに「あきらめることはありません!」と、キッパリ言っていただき、
6年目でやっと達成することができました。感謝でいっぱいです。
現在も、更なる目標に向けて、身体のバランスを見直すところから取り組んでもらっています。
膝の変形は治りませんが、長年のクセは直すことができる!
使ってこなかった筋肉を目覚めさせてもらいながら、
正しい姿勢、効率的な使い方を学ばせていただいてます。
大好きな走ることを続けられるのは、稲葉トレーナーあってこそだと頼りにしています。

稲葉リコンディショニングルームからの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
100キロ完走のご報告をいただいた時の感動は、
今も強く覚えています。
また、僕自身、いつも勇気をいただいております。
必ずもう一度、完走を成し遂げましょう!
今後とも宜しくお願い致します!

自分の身体の特徴や、癖を治しながら、痛みの無い動ける身体にして行く!

長年、膝、腰に不安を抱えているのですが、こちらで施術をして頂いてから、少しずつ身体もほぐれ、筋力も付いて、徐々に動ける身体になって来ています。筋肉をほぐしてから、足りない所の筋トレやストレッチを教えて下さるので、助かっています。これからも、宜しくお願いします。

稲葉リコンディショニングルームからの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
以前に比べ、膝周りの筋肉が大分柔らかくなりましたね。
体幹を鍛えて、よりしなやかな身体になれば、
ダンスのキレアップは間違い無しです!
今後とも宜しくお願い致します!

わかりやすい指導

私は減量をしながら肉体改造を考えていたことを相談をしたところ、体幹の指導をして頂きました。5種類ほどのトレーニングを教えてもらい私自身、長い時間のトレーニングが嫌なこともあり短い時間で効果のあるトレーニングを指導してもらいました。効果は次の日から筋肉痛になるぐらいの効果があり、短い時間でできるトレーニングを教えてもらったので自宅にいる少しの時間で効果がある内容を教えて頂き満足しています。今後も継続指導のほどよろしくお願いします。

稲葉リコンディショニングルームからの返信

口コミをいただきましてありがとうございます。
今後も体を痛めないようメンテナンスを行いながら、効果的なトレーニングが行えるようご指導させていただきたいと思います。
目標に向けて一緒に取り組んでいきましょう!
どうぞよろしくお願いします。

腰痛が改善しました!

ずっと腰が痛くてつらかったのですが、稲葉さんに整体と電気治療をしてもらってとても楽になりました。丁寧に説明してくださって、その都度効果を確認しながら施術してくれます。整体を受けに行くのがいつも楽しみです♪

稲葉リコンディショニングルームからの返信

口コミをいただきありがとうございます。
当院での整体を楽しみにしてくださっていることとてもうれしく思います!
これからもお役に立てるよう誠心誠意をもって対応させていただきます。

静岡県浜松市西区篠原町22080-2カソラ篠原A-4

高塚駅から車で5分/自宅兼店舗での営業で大きな看板は出しておりません。

• 柏原東から210m (徒歩3分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 高塚駅から徒歩31分 (2.4km)

整体×鍼灸で症状の根本原因にアプローチ!あなただけの施術で改善へ導きます

すぎうらしんきゅう院

• 高塚駅から徒歩63分 (5km)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 高塚駅から徒歩104分 (8.3km)