たいりょうり ぱやお

タイ料理 パヤオ

ガパオがおいしい

平日の夜に行ってきました。
店内は禁煙ですが、入り口付近に
喫煙スペースがあります。
ガパオ、さつま揚げ、生春巻きなどを
頼みました。
ガパオが具だくさんでおいしかったです。
ワインやビールも400円ぐらいからあり、
コスパがいいです。

本格的なタイ料理を手ごろに。

東京旅行の折にランチで伺いました。
浅草橋の西口(メインじゃない方の入り口)からすぐにあります。
ランチメニューは1000~1200円台、デフォルトで小さな生春巻きとお茶(この日はタイ紅茶、日替わり?の模様)がついてきます。
オーダーしたカオガンマイは、柔らかく火の通った鶏肉とたっぷりのジャスミンライスと共に出てきました。ゴマ風のクリーミーなソースが別添えでついています。量多いかな?とも思いましたがあっという間に完食。
セットになっているすっぱからいスープもいかにもタイ風でおいしかったです。
尚、ランチはクレジットカード使用不可とのこと。ご注意ください。

やっぱり美味しい!!

タイ料理大好きなので、近くにあったため行ってきました!!

グリーンカレー、ガパオ、ヤウムンセンを戴きましたが、どれも本場バンコクで食べた味そのままで懐かしくなりました。

本当に美味しくて、辛いのや香草類が好きな方はぜひ一度ご賞味下さいませ!

本格タイ料理

タイ料理が大好きで、ここのガパオがおすすめです。ピリ辛で、スパイスのきいたひき肉がとても美味しいです。友人のグリーンカレーを一口もらいましたがこれも美味しかったです。
スパイス好き、パクチー好きにはたまらないと思います。

美味しいです

自宅近くで大好きなタイ料理屋さん。
ランチでは何度か行っていたのですが今回は夜に行ってみました。
どれも美味しくて、思わず満腹になるまで食べてしまいました…
それにしても安い!!
店員さんの対応もとても良くて居心地がいいお店です。

しずちゃん
しずちゃん さん

タイ料理

私はタイ料理が好きでよく友達とこちらのお店「パヤオ」にも度々お邪魔してタイ料理を堪能しています。

特に私がタイ料理で好きなお料理が「カオカームー」豚足煮ごはんと「パッシーユー」タイ濃口醤油の焼きそばです。

是非こちらのお店「パヤオ」にご来店際は食べてみてください。

本格的で美味い

タイ料理食べたくなったら、ここ
12時過ぎると行列する。
女性一人も結構多い。
タイに何度も行ってる僕としても、本格的です。
気取らずに、タイの屋台で食べてるような気軽さです。
特に暑い夏には食べたくなります。
ガパオライス、カオマンガイどちらもお勧め

1人でも行きやすい。

1人で行ったのですが、店員さんがとびっきりのスマイルでお出迎えしてくれました。
ガパオガイを注文しましたが、とても美味しかったです。
量も多かったので、今度は何人かで行って、一皿をシェアして他のお料理も食べたいです。
そして、私が食べている間にも行列が出来ていたので、少し早目に行くことをオススメします。

福山
福山 さん

タイ

友達と行きました。タイ料理がそもそもあまり食べないのですが、昔に食べたものと違いだいぶ美味しかったです。タイ料理の見る目が変わりました。本当にいいものは本当に美味しいのだと思います。日本人向けに改良されてるのっでしょう。

パヤオ

浅草橋のタイ料理店、パヤオ。
本格的なタイ料理は苦手だったのですが、
こちらのメニューは、とても美味しくいただきました〜。
日替わりランチは中華風だったりで、メニュー盛りだくさんなので
タイ料理は×という方もOKなお店です。
私は「ガパオセット」と言う¥700のスパイシーな
炒めライスを食べてみました。
スープも癖がなくてとても美味しかったです。
お安いですし。浅草橋で本格派タイ料理が頂けて
うれしいお店です。

ランチで利用しました。

JR浅草橋駅前にあるタイ料理のお店で、時々ランチで伺っています。トムヤムクンのセットなどもあるのですが、一番のオススメがサラダ・スープ・デザートまで付いて来てナント750円の「ガパオセット」です。

鶏の挽き肉の量がたっぷりでご飯と同じくらいあり、たっぷり食べられます。ちなみにスープはセルフ方式でお替り自由になっていました。

人気店故の宿命と言うか、サラリーマンの方たちがいらっしゃる時間を避けて13時過ぎに伺っても、店内は満席に近い状態の事が多いです。

東神田や馬喰町辺りでの勤務の方もこちらは近いと思いますので、多くいらっしゃっている感じがしました。

浅草橋に本格タイ料理!駅から近いのでオススメです!

仕事の帰りによってみました。
グリーンカレーとメニューを忘れちゃいましたが・・2品注文。
あとは、デザートです。

もともとパクチーが苦手です。
注文したグリーンカレーにもその風味がありました。
最初はちょっと抵抗がありましたが、完食しました。
それもそのはず、おいしかったから!
タイ料理って味がとっても複雑。
鶏肉の旨味と少しのココナッツとカレー味・・・。
表現しづらいですが、たぶん、リピートします。

2人でデザートとドリンクまで頼んで、1,680円なら良心的!
タイ料理にはまりそうな気がします。

*Cheri*
*Cheri* さん

グリーンカレー

浅草橋でお買い物へ行った時にランチで利用しました。
駅から1分くらいのところの2階にあるタイ料理屋さんです。

グリーンカレーのセットをいただきました。
サラダ・スープ・デザートが付いて800円です。
合わせてマンゴージュースを頼んだので合計1000円でした。

グリーンカレーはそこまで辛くなく食べやすかったです♪
具沢山でお得ランチだと思います。
ランチメニューは他にガパオやパッタイなどありました。

東京都台東区浅草橋1丁目10-8

• 浅草橋駅前から120m (徒歩2分)