かれーはうすここいちばんやとうぶあさくさえきまえてん

カレーハウスCOCO壱番屋東武浅草駅前店

安心感のあるクオリティーに満足です!

チェーン店さんなので味はこちらでも変わらず美味しいです😋
店員さんの対応がハキハキして店内もキレイに清掃されていますのでとても気持ちが良く食事が出来ます。
浅草駅から遠くない場所にあるので利便性も高いですね!

カレー

浅草にあるココイチのお店
カレーのお店です。
チェーン展開しているので色々な所で見るかもしれません。

シンプルなカレーに自分好みのトッピングと辛さが選べます。
夜中まで営業していて、ボリュームもあるので、帰りが遅い時に
営業してくれているのが良いですね。

浅草駅のココイチ

浅草駅のココイチです。浅草駅周辺の飲食店は夜早めに終わるので、こちらのチェーン店はやはり夜中まで営業してくれているのがありがたいです。
カウンター席がメインのお店なので1人でも入りやすいし、駅からもすぐ近くです。

美味しかった

カレーライスがいろいろな種類がありおいしいお店だと思います。
チェーン店でいろいろなところにあるのも良いです。

1人でも入りやすいふいんきは、ちょっと小腹が空いたときなどにも便利です。
テイクアウトもできますし、家で食べるのもありだと思います。

ささみカツ!?

ささみカツカレー!めちゃくちゃ美味しかったです。
ヘルシーなイメージのささみを揚げて、カレーの上に乗せちゃったメニューです。
カレーライスも美味しいしささみカツも美味しいし、相乗効果で美味しかったです。
また食べに行きたいメニューです!

カレー

カツカレーが美味しかったです。
ハンバーグカレーとどちらにするのか迷いましたが、カツカレーが人気っぽかったからそちらにしてみました。
カツカレーはボリュームがありすごくお腹いっぱいになりました。カレーは程よく香辛料が効いていて、辛いけど食べやすいのも好き。

カツカレー

カツカレーは食べました。ここカレーのカツカレーが大好きで、よく注文します。
カツがサクサクに揚がっていて、カレーとの相性が抜群です。
カレーは煮込んでありサラッとした食感で、ご飯にもよく馴染んで美味しい。

小腹が空いた時に・・・。

東武線浅草駅前にあるCOCO壱番屋さんです。店内はカウンター席メインで2名掛けのテーブル席が数セットあります。

こちらでは良く「ハーフクリームコロッケカレー」(430円)を注文します。ハーフサイズのカレーの特典としてドリンクが無料で付いて来ます。私はいつもマンゴーミルクラッシーでお願いしています。小腹が空いた時、ドリンクと何か一品食べたいなと思うときにちょうどいいサイズだと思います。

最近は宅配などのサービスも提供されているようで、たまに自宅のポストに宅配COCO壱のチラシが投函されている事があります。

東京都台東区花川戸1丁目3-2

• 浅草駅から25m (徒歩1分)