メガネサロン

ハイブランドのメガネをリーズナブルな価格でお求めいただけます

レンズ入れ替え

枚方近鉄百貨店の時からお世話になっています
今回レンズはボロボロになってしまったので
レンズのみの入れ替えで来店
ビオルネに移ってからも度々行っていましたが今年からご家族での経営になったらしく
新しく娘さんが働いていて以前とはまた違う顔ぶれで新鮮でした。

メガネサロンからの返信

毎々ご利用いただきまして、ありがとうございます。フレームがお気に入りなので、合えてフレームを
おすすめせずレンズを、グレードアップして頂きました。キズが非常に付きにくく抗菌加工がついてる
レンズにして頂きました。
本日は誠にありがとうございました。

もう少し気軽に見れればいいな

お店でのせている写真を見て、気になるメガネ枠があったので何度か行きました。ただ、いつも店員のかたが一ヶ所でずっと立っていてなかなかお店に足を踏み入れにくかったです。もう少し気軽に入れればいいなと思いました。他の日に行った時は女性店員でその時は接客してもらいました。その方は話しやすかったので、またいらっしゃる時に買いに行こうと思います。

メガネサロンからの返信

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。誠に申し訳無いですお客様に入店して頂かないといけないのに今後気を付けます。又お気軽にお越し頂ければ幸いですご意見を頂きましてありがとうございます
ご来店をお待ち申し上げております。

度数が強くて

先日メガネを一式購入しました。

度数が強くてなかなか入るフレームがなく気に入る物がなかったんですが
お店の方がわざわざ取り寄せてまで探してくれました!

つぶれてしまった時の予備が必要になるので
また行きたいと思います

メガネサロンからの返信

ありがとうございます。店頭に無ければメーカーからお取り寄せさせていただいております。
今回は強度数のため出きる限りレンズ厚みを目立たせない用にしたいため、色々してみました
気にいって頂きありがとうございます。又何かご不都合がございましたら何なりと
お申し付けくださいませ。お買い上げ頂きましてありがとうございます。又のご来店を
お待ち申し上げております。

丁寧

最近視力が落ち、先日初めてメガネを購入しました。お洒落なメガネを購入出来て大変満足しております!検査から購入まで丁寧にして頂きとても嬉しかったです(*^^*)
またお伺い致します!

メガネサロンからの返信

喜んで頂きましてありがとうございます。メガネに関しまして何かございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

いつもお世話になってます

よく使わせてもらっています。有名なブランドのメガネとかもリーズナブルな金額で提供してくれてます。

また、修理等にも丁寧に対応してくださり助かります。
今は少し離れて頻繁には行けてませんが、定期的に行きたいお店です。

メガネサロンからの返信

毎々ありがとうございます。購入後のアフターフォローもしっかりやりますので
お気軽にお立ちよりくださいませ。

フレーム直し

年末頃にぶつけて潰してしまったメガネを直しに行きました
10年も前に買った他店のメガネでしたが
嫌な顔もせずに直してくれました、
ボロボロだったのでだめかと思いましたが
綺麗に直してもらえました!
そろそろ買い換えないとだめだと思っているので今度はメガネ購入で来店したいと思います

メガネサロンからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。1月15日に拝見しすぐに返信をしたのですが、未送信になってまして申し訳ございません。今後この様な事が無いように致します
又不都合な事がございましたら、お立ちよりくださいませ。ありがとうございます又のご来店をお待ち申しあげます。

大阪府枚方市岡本町7番1号ビオルネ2階

京阪電車枚方市駅から徒歩3分

• 枚方市駅北口から180m (徒歩3分)

店舗情報

調光・偏光フェア NEW