カイトリダイキチ ニシヒロシマエキマエテン
信頼と実績の買取専門店『大吉』!不用品を売るなら当店へ★
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
質屋
アクセサリーとヴィトンのバッグを買い取ってもらいました。一品づつどうしてこの金額なのか親切に教えてもらい安心して売ることが出来ました。店長さんの人柄がいいですね。車で行ったのですが、駐車料金も別で貰えました。
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
趣味のカメラや使わなくなったアクセサリーを持っていきました。 店内も落ち着いた雰囲気で店員さんも優しい感じだったのが印象的です♪ 買取査定中、買い物に出たのですが嫌な顔一つせず対応してくださいました。 査定額も満足です(*^_^*)
お祖母ちゃんの遺品整理で貴金属が出てきたので、母と一緒に売りに行きました。 凄く感じの良い店員さんで安心したのと、想像以上の査定額で母と一緒に大喜びでした♪ こんないいお店があったとは知りませんでした♪ また利用させて頂きます。
ルイヴィトンのバッグの査定と買取をお願いしました。迅速に対応していただき、金額も満足しました。こちらの話も嫌な顔せずに聞いてくれる感じのいい店長さんでした。他にも見てもらいたい物があるのでまたお世話になりたいです。
ご利用頂きありがとうございました。ご満足頂ける買取価格とサービスに努めて参りますので、また機会がありましたら是非ご利用下さい。
JR西広島駅・広電西広島駅から徒歩1分ほど。お車でのご来店の際は近隣有料駐車場の駐車料金サービス中。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!