アクセサリーとヴィトンのバッグを買い取ってもらいました。一品づつどうしてこの金額なのか親切に教えてもらい安心して売ることが出来ました。店長さんの人柄がいいですね。車で行ったのですが、駐車料金も別で貰えました。

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。
大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
親切な対応をしてくださり、心地よく売却することができました。また、査定額も納得できる金額でありよかったです。今後、ブランド品の売却を検討する際はこちらで査定をお願いしたいと思うことができました。この度はありがとうございました!
長いこと使っていなかったルイヴィトンのバッグを買い取って頂きました。
思いがけず高値が付いて嬉しかったです。
フリマアプリでの売却も考えましたが、手間を考えるとお店に持っていこうと思い、行って良かったです。
今度また実家の整理をするので、また何か見つかったら宜しくお願いします。
祖父の家の掃除を手伝っていた時に出てきた切手や商品券を持っていきました。
友達のオススメで行ったんですが、切手って買い取ってもらえるんですね!
しかも結構な金額で驚きです
店内も店員さんも綺麗で買取店のイメージがかなり変わりました
又機会があったら利用したいです
初めにCHANELのカバンの査定をしてもらいました。
査定してもらう時高く買い取ってもらえるか不安と楽しみな気持ちがありましたが、店員さんの雰囲気が良く安心して査定してもらえました!
こちらは店員さんの雰囲気がいいので利用して良かったです。
西広島駅の目の前、行きやすい立地にある大吉さん。
勿体無くてとっておきのお出かけぐらいしか使用することも無く家で置物状態になっていたエルメスのバッグ。
出勤の時にいつも目に入っていた大吉さんを思い出し持って行きました。
全く買取店や相場も調べず行ったのですが、買取額見てびっくり。
こんなに価値って変わらないものなんですね。
大吉さんだからなのかな?
店員さんの対応も物腰柔らかく丁寧で良かったです。
私は大吉さんおすすめです。
ゴールドの指輪を3点ほど査定、買い取りをしていただきました。お店の雰囲気も明るくて入りやすく、従業員の方の接客も丁寧に対応していただきました。満足のいく結果になってよかったです。
また利用したいと思います。
以前よりお世話になっています。
私はシャネルが好きで、お金を貯めては買っての繰り返しでしたが、最近はお金が無く古いシャネルのバッグ等をこちらで買い取って頂いています。
毎回満足のいく買取額で安心して買取をお願いできています。
査定をして下さる方も感じが良くて、そこも気に入っています。
ブランド品を売るなた大吉さんがおすすめです!
昔に使っていた腕時計やバッグを買い取って貰いました。
想定していた金額より高い査定額だったので、直ぐに買い取って貰いました。
店員さんも感じが良く、こちらでは貴金属やブランド品を高く買い取ってもらえると教えて頂いたので、まだ家に眠っている物があったらまた持って行こうかと思います。
親が叔父のコレクションを貰い受けたのですが、興味がない親が好きにしていいと私に託したので興味本意で査定お願いしてきました。
私が分かるのは昔のオリンピック硬貨や万博のコイン程度でしたが、価値は凄かったらしく驚く金額になりました(*^▽^*)
店員の方から説明を聞きながら楽しく過ごさせてもらいましたw
思いもよらない収入でラッキーですー!
高齢の方って切手やコイン、テレフォンカードとか持っている事多いので家族で探してみるといいと思いますよ(^ ^)
貰い物のダイヤ、ヴィトンの財布を買い取ってもらいました。
店員さんも優しく、話のしやすい方で良かったです。
大体の相場を教えていただき、相場より高く買い取ってもらえました♪
店員さんも含め落ち着く雰囲気なのでまた利用したいと思います。
タンスから見つかった大量のテレフォンカードと頂き物の商品券買い取ってもらいました〜(^ ^)
あまりにも量があったので、自分でネットで売るのも面倒で高額買取で有名な大吉さんに初来店‼︎
店員さんの対応が丁寧かつ迅速で感動です( ; ; )
査定内容もしっかりしててとても好感持ちました〜‼︎
査定額も満足ですっ
ただ持って行くだけで全部やってくれるので面倒な手続きもいらないってのが嬉しいポイントですね
ぜひ行ってみてください〜
貴金属と古いブランドバッグを買取していただきました。結構、高い値段で買い取ってもらったので助かりました。家の中をもう一度、売れる物がないか探したいと思います。
買取時間もあまりかからず、待ち時間も少なかったです。
その他に親切にいろいろ教えてもらい、ありがとうございました。
先日、初めて来店させていただきました。
買取をしていただくのは初めてで不安でしたが、
丁寧に対応していただきました。
今回、古い切手を沢山買い取っていただいたのですが、
思っていたよりも高く査定していただき驚きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
iPhone3台とiPhoneカバー2つだけ持って行きましたが、お店の方はとても親切で、気持ちの良い笑顔で対応してくださいました!値段がつかないかなと思っていたiPhone5や古い機種のiPhoneカバーも快く買い取ってくださり、また行きたいなと思えるお店でした♪オススメです!
エルメスのバッグ、マルジェラの財布等、使い古した物や新しい物まで買い取ってもらいました
何度か利用しているので買取額はお墨付きですっ!!
あと店員さんの対応が丁寧かつ早くスムーズなのがとてもいいんです♪
今回はブランド物を買い取ってもらったのですが、以前は旅行券も買い取ってもらいました
不要な物を捨てるよりお金にした方がいいですし、誰かに使ってもらった方がエコなので気持ち的にも嬉しいです^ - ^
祖父が集めていた切手や記念硬貨を
もういらないから
と言われ貰ったのですが、私自身興味もないので買い取ってもらいました
結構な量があったのですが、スムーズに買い取ってもらえました
知識もない私には価値は分かりませんでしたが、店員さんの説明聞いてしっかり丁寧に査定していると伝わりました
お小遣い程度と予想していた金額も想像以上に高く嬉しかったですっ♪
祖父と大吉さんに感謝です(*^▽^*)
旦那の実家から貰ってきた古い切手を買い取ってもらいました。
中にはプレミアの付いている切ってもあったらしく、とても良い値段で買い取って頂けました。
切手の知識など全くありませんでしたが、親切に説明して下さり色々と勉強になりました。
友人から高く買い取って貰える、と話を聞き、捨てるのも売るのも面倒で家に溜まっていたいらない物を重い腰をあげ持って行きました笑
娘のサックスや家に眠っていた商品券や古い時計等、値段が付くか分からない様な物もこの際なのでまとめて査定していただいたのですが、予想以上の額でもっと早く持ってくれば良かったと思いました。
勿論、価値のない物もありましたが、これがこんな金額がつくの?って物もあるので一度査定して貰ったら予想外な収入になるかもしれません。
査定も無料なので又持っていこうと思います。
何度か利用させて頂いています。
最近は色々と買取店がありますが、こちらの大吉さんは安心して利用できます。
店員さんは丁寧で優しい口調で話しをしてくれるので、買取経験が無い方も安心して利用できるお店だと思います。
買取金額も比較的高い方と思います。
私は主にブランド品のバッグやアクセサリーを買い取って貰っています。
とてもおすすめできる買取店です!
着ない服が多くなってしまったので買取してもらいました。
大量に服があったので持って行くのは億劫だったのですが、LINEで査定してもらえるのを発見し、活用することに。
これが本当に便利で納得した物だけ持ち込んで買取してもらえばいいので、沢山荷物を持って行かなくていいですし、買取してもらわなかった物を持ち帰らなくていいんです。
気軽に査定できるのもいいですね。
ブランド物の服はかなり高額で買取してもらえましたし、ネットで売るより手軽ですし便利な一言。
店員さんの対応も良かったので、また利用したいと思います。
JR西広島駅・広電西広島駅から徒歩1分ほど。お車でのご来店の際は近隣有料駐車場の駐車料金サービス中。
- 広電西広島駅(己斐) から120m (徒歩2分)
- 西広島駅 から130m (徒歩2分)
- 福島町駅 から540m (徒歩7分)
- 己斐・西広島駅から88m (徒歩2分)