アクセサリーとヴィトンのバッグを買い取ってもらいました。一品づつどうしてこの金額なのか親切に教えてもらい安心して売ることが出来ました。店長さんの人柄がいいですね。車で行ったのですが、駐車料金も別で貰えました。

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。
大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
初めての来店です。今回は、指輪とネックレスの査定をしてもらいに来ました。
査定をしてもらっている間、スタッフの方と楽しくお話ができ、とても安心でした。
今後も、また機会があれば利用したいと思います。
今回、クロエのバッグを買取していただきました。何度か利用していますが、丁寧な対応で、満足のいくお値段で買取していただいてます。おすすめです。また、よろしくお願いいたします。
対応もよくとても安心しました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれてありがとうございました。
ヴィトンのショルダーの査定を出してもらいました。想像していたよりよくて満足、最高!!
また利用したいなと思いました。
ひとつ、ひとつ、丁寧に査定して下さり、買取できないものでも、納得のいく、説明をしてくれます。
持ち込んだもの以外の相談にものってくれ、今回で3度目の利用です。
金属も金だけでなく、シルバーも扱ってくれ、色石の鑑定もしてくれるそうです。
これからもまたお願いしたいと思ってます。
初めて利用させてもらいましたが、とても親切に対応してくださり、商品券やテレカなどを買い取ってもらい買い取り価格も満足いくものでした。また何かあった際には是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
初めて利用しました。
家にあった貴金属を売りに来たのですが、店員さんも、とてもやさしく対応して下さり、他店も回りましたが、驚くほど高く買っていただきました。
是非また利用したいと思いました。
気になっていた大吉さんにバック3点の査定をお願いしました。フリマアプリでなかなか売れなくて少しでも価格がつけばいいなと思い来ました。
対応もいいし査定までも時間がかからず
思っていたより金額もよく早くくればよかった‥。
また利用させてもらいます!
今回ブランドバック、ブランド食器などを買い取ってもらいましたが、他社さんと比べたらびっくりしました!
ハイブランドの商品はもちろん金額にブレなどなかったのですが、中級のブランドやお値段つかないものと他社に言われたものなど全て含めたら結果全然違う金額で買い取ってくれました!皆様おすすめいたします♪
断捨離をしていて、不要になったネックレスや指輪、ブランドバッグなどを持って行きました。
他のお店とは異なり、無言で査定だけをするのではなく、お店の方がとてもフレンドリーで話し込んでしまいました。
私が考えていたよりも値段もつき、気持ちよく断捨離することが出来ました!
対応も早く、また行こうと思います。
Nikonのカメラキット買取査定をお願いしました。
期待より上の値段をご提示頂いたので買取をお願いいたしました。
お店の方も親切でした。
よかったのでまた機会がありましたらお願いしたいです。
何度かお世話になってます。
ブランド品しかないですが、買取額が他店より高いと思います。きちんとした知識のある店員さんが対応してくれるので安心ですし、丁寧です。つい先日も納得価格で買い取ってもらいましたー!
シャネルが好きで集めてましたが好みが変わったので売却することにしました。
キーケース、財布、バッグ✖️2です!
こんなに価格つくの?と驚いたくらいですごい満足です!大事に使っていたものが高値で嬉しいです。また売却する際はよろしくお願いします!
先日祖母の遺品整理で出てきたアクセサリーを買い取って頂きました。安物しか無いと思ってましたが一点、一点しっかり査定して頂き、金やプラチナが混ざっているとの事でまさかの買取価格に大満足でした。何よりスタッフさんが親切な方で他にも切手やテレカを買い取っているとの事でしたので探してまた持って行きます。
グッチやシャネルが好きで少しずつ集めてました、最近使用する機会が減ってきたので特に使用していないものから売ることにしました!
店員さんも対応よくとても良い方でしたー。
だいたい低くてがっかりする金額もここではなく納得して売ることができました!また来ます!
古いバッグやアクセサリーを何点も買ってもらいました。
待たされる事も無くテキパキと進めて頂いたので、ストレス無く売る事が出来ました!清潔感のある空間で、働いている方も素敵でした。安心して行ける買取店さんです。
ティファニーのネックレスとグッチの時計、グッチのバッグの査定をお願いしました!
ネックレスは使用頻度高かったですが、時計とバッグは綺麗な状態でした。
査定額は他店より高かったです!
丁寧に査定していただき気持ちよく売ることができました!おすすめです。
遺品整理で出てきた貴金属や切手を買取して頂きました。丁寧に説明して頂き納得の金額で買取して頂きました。金相場が上がっているとのことでしたのでまた見つけたら大吉さんに持って行きたいと思います。またカメラや古銭等も買取を行っているとの事でしたので近々伺う予定です。
駅からすぐ近くだったのでアクセスにとても便利でした。ブランドバッグを売った際に利用させて頂きました。思っていたよりも高値で買い取ってくれたのでとても満足出来ました。日祝も営業していたので助かりました。是非オススメです。
家にあっただれも飲まないお酒をまとめて買ってもらいました。海外旅行のお土産でいただいたウイスキーが思いのほか高くかってもらえてラッキー。店員さんも明るく話しやすい方でよかったです。また売るときはこちらを利用します。
初めての利用させて頂きました。
貴金属とブランド品のサングラスの査定をお願いしました。
スタッフの方はとても親切で、丁寧に対応して頂き、こちらの店舗を利用して良かったと思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。
JR西広島駅・広電西広島駅から徒歩1分ほど。お車でのご来店の際は近隣有料駐車場の駐車料金サービス中。
- 広電西広島駅(己斐) から120m (徒歩2分)
- 西広島駅 から130m (徒歩2分)
- 福島町駅 から540m (徒歩7分)
- 己斐・西広島駅から88m (徒歩2分)