カワムラセイコツイン

河村整骨院

喋りやすい院長たちですごく良いです。
4年間くらい通っているのですが痛いところや違和感のあるところなどがあったらすぐにマッサージしてくれてすぐに良くなるのでオススメです。
面白い人がたちなのですぐになかよくなるので良いと思います。

河村整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。違和感がではじめたらすぐにケアされることは、すごくお体にとっては良いことです。ひどくならない方のお手本ですね。我慢は禁物!これからも、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

良かったです

店員さんが親切で良かったです。
施術も的確で体のコリが取れ体が楽になりました。
店内の雰囲気は白が基調になっており、清潔感がとてもあります。
院長さんもとても気さくな方で相談にも乗ってくださります。ぜひ行ってみてください👍

河村整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられて本当に良かったですね。
また、貴重なご意見を言って下さり感謝いたします。

マッサージ

混雑してるときもラインで予約が出来てとても便利です。水曜日と土曜日は昼からは休みなのでその点は少し不便かな?とも思います。車で行く場合となりにコインパーキングが有るのですが、満車の時がたまにあります。

河村整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。率直なご意見、おっしゃっていただいて感謝いたします
駐車場の件は、当院のLINEのお友達になっていただいておりましたら、来院される前にLINEで
聞いていただけると他の駐車場をご案内出来ますので、ぜひご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

痛みの原因だけでなく、身体のバ...

痛みの原因だけでなく、身体のバランスのトータルサポートをしてくれて助かります。
どんなに気をつけていても、知らず知らずのうちに歪みが出てくるので、定期的にメンテナンスして、対策も教えてもらえます。
院内の雰囲気もアットホームで、先生方も優しいですよ。

河村整骨院からの返信

ピコさん、投稿ありがとうございます。
生活習慣や、仕事の姿勢によりゆがみがでてきます。早めのケアをしにきてくださいね。
これからも、全力でサポートさせていただきます!

私の体がこんなに歪んでいるなんてビックリ‼しました

いつも右の首から肩にかけて痛みがあり、上を向くのが辛く、偏頭痛がひどかったんですが、矯正治療とマッサージを受けて今では、本当に肩が軽くなり頭痛もなくなりました。
家でできるストレッチも教えてもらい実践しています。問診も、きっちり聞いてくれたので嬉しかったです。体に痛みがある方は、是非受けて下さい。オススメします😊

河村整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
症状が改善されて本当に良かったですね。
ストレッチも実践されているので、無理をせずに運動を続けてください。

矯正治療

基本は身体の軸、バランスを診て治療してくれます。骨格矯正の治療を受けました。抵抗感か生まれないように事前に説明をしっかりしてくれたので
治療を受けやすかったです。すごく丁寧な印象を受けました。頼りになる治療院です。

河村整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またのご来院をお待ちしております!

大阪府大阪市平野区長吉出戸5−3−69センチュリーハイツ1F

地下鉄谷町線 「出戸駅」徒歩3分 長居公園通り沿い

• 出戸南口から46m (徒歩1分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 出戸駅から徒歩30分 (2.4km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 出戸駅から徒歩3分 (170m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

さかもと鍼灸整骨院

• 出戸駅から徒歩28分 (2.2km)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

• 出戸駅から徒歩18分 (1.4km)