ギョウザノオウショウ タツミテン
中華料理
ラーメン
餃子・ぎょうざ
生野区巽東の国道479号線沿い、広い駐車場があって車で利用しやすいです。中華が食べたくなったら「餃子の王将」さんに決まりです。メニューも多いし美味しいしコスパがとても良いですね。この日はランチに伺って炒飯などを頂きましたが、安定した美味しさでコスパは抜群、言うことなし満足しました。
◆店員・スタッフ ホール5名ほど厨房も5名ほど ◆接客・サービス 餃子くらぶでポイントを貯めたら特典あります ◆料理・ドリンク ビールセットで餃子とビールで幸せです ◆店内・雰囲気 めちゃくちゃ広い店内 カウンター テーブル 座敷あります ◆アクセス 北巽駅からすぐ ◆その他
大阪メトロ千日前線の北巽駅から南に向かっって左側のお店があります。 隣が消防署があるのでそれを目印のするとわかりやすいと思います。 駐車場はあります。 店内はカウンター席、テーブル席、畳の座敷があります。座敷は掘りごたつ式にはなっていないので足や腰が悪い方はテーブル席がいいと思います。 注文してから料理が出てくるまですごく早く、料理も美味しいです。
北巽駅から歩いて5分ほどにある餃子の王将です。外はカリカリ中はジューシーでとても美味しいです。遅い時間まで開いているのでよく仕事帰りに持ち帰って家でゆっくりと頂いてます。店員さんもテキパキしていてとても感じがいいです。
フェアトレードコーヒー、有機栽培紅茶
小路駅(大阪メトロ)から徒歩3分(220m)