アサクサバッティングスタジアム

浅草バッティングスタジアム

リアルスピード

浅草にあるバッティングセンターで、最初に入った時はごく普通のバッティングセンターかなと思いました。球速も様々で、100キロ前後も揃っています。ただ、ここではそれ以上もあり、プロが投げる並みの速さもありビックリしました。

珍しい!

浅草に唯一あるバッティングセンター!
浅草にあるということでとても新鮮かつ雰囲気がとてもいいです!初心者の私でも打てるような速度のもありみんなで楽しんでバッティングする事が出来ました!
また浅草に来た時は行きたいと思います!

いい雰囲気

夜に伺ったので混雑はしていませんでしたが、女性ひとりのお客様もいて打ちまくっていて格好良かったです。
連れがやりたそうでしたが、希望の120キロが使用中だったので今回は断念しましたが、知らない人のプレイを見るのも楽しく、ゆっくり過ごさせてもらいました。

150キロが打てる!

漫才を見に来たついでに寄りました。
軽く流していこうと思ったのですが、
1回20球400円、4回1,000円とあったので迷わず1,000円投入!笑
プロ投手のバーチャルで150キロのマシンもあり、コスパとしてはいい方だと思います。
近所にこのクオリティのバッセン欲しい、、、

ストレス発散

ストレス溜まるとここにきて、運動不足になるとここにきます。高校まで野球をやっていたので高速も打てます。とても居心地のいい場所です。ストラックアウトもあるのでたまにやります。またストレス発散や運動不足になったらきます。

ちょい
ちょい さん

ストレス解消〜☆

家から一番近いバッティングセンター。
ちょっとだけでも体を動かすと言う気持ちになれるのでたまに訪れます。ランチ後の一発☆ ストレス解消にも一役かってくれますよ!
同じフロアにバスケのゴールゲームなどもあり混んでいる時の待ち時間つぶしにもなります。

ダルビッシュが投げる!

浅草寺の仲見世を少しはずれたところにあるバッティングセンターです。
一階がゲームセンターになっているので、少しわかりにくいかもしれません。

室内のバッティングセンターなので、寒くないし、
観戦用のベンチもあるので子供連れの方も多いです。

ピッチャーの画像が映るタイプで、
楽天のまーくんとダルビッシュが人気のようで、少し並んでいました。
浅草といえば、仲見世がメインと思われがちですが、
左にちょっと曲がればおもしろい商店街があるのでオススメです。

東京都台東区浅草1丁目27−5

• つくばエクスプレス浅草駅から150m (徒歩2分)