コウジマチカフェ

麹町カフェ

おしゃれなカフェ

半蔵門駅からすぐのところにあります。
ランチで訪問しました。人気なので時間を少しずらすと多少いいかと思います。
店内はおしゃれな雰囲気でゆっくりできます。
メニューはお肉のランチ、お魚のランチ、パスタランチ、スープランチ、限定のサラダランチなどがあります。私はお肉のランチにしましたが、スープやパンもついていて美味しかったです。

お洒落な雰囲気です!

麹町カフェに初めて行きました!お洒落な空間を演出していて、そこで時間を過ごすだけで気分も上がりました。ランチに行ったのですが、料理もこだわりの品でローストポークのランチはとても美味しく1つ1つの盛り付けも綺麗でした!サンドイッチでしたが、ボリューム感はあり満足しました!友達はパスタを注文してましたが、鯖ののっているパスタでひと口頂きましたが、味もしっかり濃厚になっているのでランチには最適なメニューでした!
ほかのカフェとは違った空気感なのでランチで癒されたい方にはお勧めのカフェでした!

素敵な雰囲気、美味しい料理。

東京旅行にいったとき、夜に利用させて頂きました。

ウッド調の店内、落ち着いた照明とキャンドルで、とても良い雰囲気でした。
店員さんはとても気の利いた、丁寧な接客をしてくださいました。

自家製バター&ブラックオリーブのペーストとバケットを注文しました。
バケットがとても美味しくて、同じ物を買って帰りたいくらいでした。

しらすとモロヘイヤのパスタ、鯛のハーブソテーなど、創意あふれるメニューがどれも美味しかったです。

ネットで調べて行ってみたのですが、とても素敵なお店で嬉しかったです。
また東京に来た時に、利用させて頂きます。

お洒落ランチ♡

初めて利用させていただきました。

駅から近く、すぐわかりました。
店内はお洒落で綺麗です。

店内に案内され、メニューの説明がありましたが、14時すぎに来店したのもあり、人気なメニューは終わっていました。

食材に少し変更を加えて、特別に出してくれるという心遣いが嬉しかったです。

お食事は、どれも美味しく
なにより色々な味や種類のパンが食べ放題ということで、満足でした!!

店員さんの雰囲気もよく、とても素敵なランチをすることができました。

また来店したいと思います!♡

バーがメインなのかな?

半蔵門駅すぐ近くの カフェです。 かなり広い店ですが入り口がわかりにくいかもしれません。 店内に入ると各種お酒の瓶が目に入り カフェと言うよりは 料理も出すバーと言った感じです。

私は昼間に エスプレッソを飲みに行くだけなので 料理の味等は判りませんが 人気がある店なのは確かです。

大テーブルも有り ある程度の人数がまとまったお客さんにも対応出来そうなお店です。

オシャレ

前から行ってみたいと思っており、今回ランチで訪れました。広々した店内で、オシャレでとても雰囲気がよかったです。メニューも豊富で選ぶのが楽しいです。デザートが特に美味しかったです。また行きたいお店です。

好きなお店

お友達に連れて行ってもらいましたが、とてもセンスが良い店内の雰囲気で、料理も美味しかったです。私はディナーで行ったのですが、お酒も色々と選べて、美味しく大満足です。今度はランチにいってみたいです。また行きたいと思うお店でした(^▽^)

ブランチで行きました!

友だちに連れてもらっていってきました!

サラダランチを頼みましたが、お皿いっぱいの野菜たち。

食べるのが一苦労なぐらいの量です。

日曜日に行きましたが、12時オープンで、30分後には満席でしたね。
ここはおすすめです。

くつろげるお店

噂では知っていたのですが、初めてディナーで利用させていただきました。

2人だったのに、6人がけのテーブルに通してくれて、広々としてとてもくつろいで、食事ができました。
お料理も迷うほど、どれも美味しそうで、実際どれも美味しかったです。

ドルチェも手が込んでいて、かわいく仕上げてもらいました!!
フレッシュハーブティーがすごく美味しかったので、オススメです。

素敵です

四谷に勤める友人のお気に入りで何度か連れて行ってもらってます。
とても素敵なお店ですよ。
インテリアが凝っていて、オーナーのセンスの良さをうかがわせます。
女性好みの雰囲気ですので、デートのもお勧めです。
もちろんおいしいです。

おしゃれカフェ!!

すごくいい時間を過ごせるおしゃれカフェです。
ディナー利用だったのでお酒と料理をいただきました。
ホタテと貝のルッコラソースのパスタが美味しかったです。
どの料理も手がこんでいました。
オーガニックにこだわった素材を使用しているそうです。
有名なのかどなのか、私が行ったときはとても混んでいました。
女子トモの語りに、ぜひおすすめしたいカフェです^^

東京都千代田区麹町1丁目5-4

• 半蔵門から93m (徒歩2分)