ノジマ ララポートエビナテン

ノジマ ららぽーと海老名店

ゲームコーナーも

初めて行きましたが、品揃えが良い上に中央にはゲームコーナーがあり、つい賞品を見たりしました。
店員さんが多くて、聞きたい時に聞けて良かったなぁと思いました。
インターホンを見ましたが、ワイド画面があったりして、興味を持ちました。

品揃えが良い

海老名駅から、歩いてすぐのところにある、ららぽーと海老名に入っている、家電量販店です!

店内はとても広く、とにかく、品揃えがよいです!

スマホのカバーがほしくて、探していたところ、可愛いのがあったので、買いました!

店員さんも、親切丁寧でよかったです!

いろいろな電化製品

駅から直結して行けるモール内にある家電店です。
店に入るとまず目に飛び込んだのが各社のスマホが並べられた棚です。
試せるので使用感がわかります。
奥に行くと家庭で使える家電全般がジャンルごとに並べられています。
また子供向けのおもちゃコーナーがあり、そこは珍しいと思いました。

おもちゃ屋がいい

ららぽーと海老名の4階にあります。

お客さんは多いですが、店員さんは少ないので空いている人を探すのは大変です。

なかにおもちゃ屋さんもあるので、ノジマのポイントが、貯まったときは子供の好きそうなおもちゃがないか一緒にみています。

家電量販店です!

小田急線海老名駅から徒歩5分のところにある商業施設ららぽーと。その中に入ってる家電量販店がノジマです。本社が横浜にあるという事もあって、割と神奈川や隣接する県の商業施設には結構見かけるお店です!
お店には、接客する従業員は全て社員で、メーカー応援は使ってませんとのことです。
それがいいのか悪いのかよくわかりませんが、店員さんが少なくて、質問したくても出来ないって状況がありました。
結局、声かけた女性が凄く良い方だったので良かったですが、売場の広さに対して、店員さんが少ない印象がありました。

家電を買いに

こないだ家電を買いに利用させて頂いたのですが
店員さんの態度がとても良くて親切な方でした。
保険などの押し売りがあったのですが一生懸命頑張ってる感じが
伝わってきたのでそれほど嫌な感じはありませんでした。

こちらの注文に対してもスムーズに対応してくれたので大変助かりました。
また利用させていただきます。

親子で楽しめる電気屋さん

海老名駅直結、ららぽーと海老名4階にある電気屋さんです。広めの店内には、洗濯機やテレビ、冷蔵庫、エアコンなど種類も充実しています。また携帯電話やタブレット、パソコンも専門知識高いスタッフが丁寧に説明してくれますよ!おもちゃコーナーもあるので親子で楽しく買い物できますよ!

神奈川県海老名市扇町13−1

• 海老名駅西口から110m (徒歩2分)