名代 宇奈とと 浅草店

安い

ウナギのお店です。
持ち帰りメインのお店です。
美味しいという話しを聞いていきました。

何より安くて美味しいウナギが食べられます。
噛みきれない事などもありません。

ウナギは当たりハズレが多ですが、
ここは間違いなく当たりです。

安いです

浅草にある気軽に入れる下町らしいお店です。うな丼とか、ひつまぶし丼ちかを気分次第で手軽に食べに行けます。浅草寺などにお参りに来た際に寄るのもよいでしょう。うなぎは脂ののりもよくタレも抑えめでよく合っています。

onigiri
onigiri さん

うまいはやい安い!

こちらのお店はとってもリーズナブルにうなぎが食べられるので、とてもお気に入りです。
安くて美味しくて、提供時間もはやいです。
うなぎ版ファストフードといった感じがあります。
サッと出て来るので時間がないときでも大丈夫ですよ。

細長い店内。

東武線の浅草駅のすぐ近くにあるお店。
隣が吉野家なんですけど、当たり前ながらウナギはこちらのほうが格段においしいです。

お店の造りがウナギの寝床のように細長く、奥のほうの席に座ろうとしたら、ズンズン歩いていかないといけませんが、なんかこじんまりとした居酒屋さんみたいで楽しいです。

うな重の上を注文したんですが、意外に500円のうな丼を注文して、肝焼きや肝吸い、うまき(卵焼きにウナギが入ったやつ)などを付けたほうが良かったかなと思いました。
うな重だと味が単調なので...。

高級店にはさすがにかないませんが、十分おいしいですよ!!

激安うなぎ

うなぎがワンコインの500円で食べれるお店です。うなぎは高いのでなかなか食べれなかったので、ワンコインで安くて美味しいうなぎが食べれました。柔らかくて美味しいうなぎでした。駅からも近くて、オススメのお店です。

いのっち先生
いのっち先生 さん

うなぎのファストフード

浅草駅からすぐ近く、ワンコインで鰻丼が食べられる驚異のお店です。
さすがに500円だとうなぎの量自体が少ないですが、うなぎの価格が高騰するにつれて食べる機会が少なくなったので、うなぎが恋しくなった時とりあえずの「繋ぎ役」として大変重宝しています。

うなぎがっ!

ウナギの本場、たくさんの名店が競う浅草で、一番安いのではないかと思います。

うなぎが年々高騰する中で、未だにワンコインで食べられちゃいます!しかも結構美味しい☆

浅草駅からもとても近いし、ついお持ち帰りをしてしまうのですが、夏に限らずいつ食べても美味しいですよ〜(*^o^*)

激安うなぎ

そのへんの牛丼屋でも時期が来るとウナギ丼を出しますが700円近くすると思いますが、宇奈ととは年中500円です!

ウナギはそれなりに小ぶりではありますが甘辛ダレが旨く、ご飯もペロリといけます。

時間がある時にはひつまぶしを注文しますが本場の名古屋の味かどうかは分りませんがダシも美味しくお腹一杯で800円。

是非。

500円弁当

うな丼弁当が500円で食べられます。

注文してから焼いてくれるので少し待ちますが、ホカホカの状態で美味しく食べられます。

店内で食べることもできます。私は店内で食べたことはないのですが、確か肝すいもついていたと思います。

東京都台東区花川戸1丁目5-2

• 浅草松屋西から31m (徒歩1分)