セイコツイントントン

整骨院tonton

安佐南区/安佐北区のみ、“出張施術”も承っております!

リラクゼーションtonton

人生初の、施術でした。1度行くと通う意味を知る。自分を大切にしないといけないね。痛いとこは、どこ?なぜ? 発見👀できます。説明も丁寧にしてくださいました。有難い。
ぜひ1度行ってみてくださいな!
施術後、お腹空きます!目の前にはお店あります‼️

整骨院tontonからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/

ご自身の体は悪い状態に慣れてしまっていると中々気付けないですよね( ;∀;)
当院では痛みの原因や予防に対してもご指導させていただいているので
今の状態をより良くして快適に過ごせるようにしていきましょう!

tonton

半年以上通よっています。スタッフさんは気さくで話しやすく
身体の悪い所を相談しやすいです。
アドバイスもして下さるので実践していこうとおもいます。これからも通っていこうと思います!

整骨院tontonからの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできるような空間をこれからも提供させていただきます!
お身体も少しでも楽になるように姿勢や日々の癖などしっかりと治していきましょうね(^^)/
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

身体が軽くなった

何回か通っていますが、通うごとに身体が楽になり、腰の痛みもだいぶ軽くなってきました。
今回は、肩をメインにしていただき帰る頃には肩が軽くなりました。
ヘッドマッサージもしていただいて頭もスッキリしました。

整骨院tontonからの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
継続的な通院が良い形になっていますね!(^^)!
以前と比べると大分筋肉の硬さなど取れてきています。
良い姿勢や身体の使い方などしっかりと覚えていきましょう!

おすすめです

とても雰囲気が良くアットホームな感じで気持ち良くマッサージが受けられます。
マッサージ中も気さくに話せますし、とても気軽な気持ちで受けられます!
マッサージ後も体が軽く、楽になるのでとても最高です!!!!

整骨院tontonからの返信

bwqcy864様ご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたのであれば僕たちも嬉しく思います(^^♪
お身体の疲れが溜まっていたので次回もしっかりとほぐさせていただきます!

大満足でした!

身体全身がとてもつらくて急遽予約させていただきました。全身がガチガチだったのでしっかり施術して頂き楽になりました!痛いところも沢山ありましたがピンポイントでほぐされてる感じがありとても良かったです。身体が楽になるように通ってみたいと思います。

整骨院tontonからの返信

ご利用いただきありがとうございました!
当店は一人一人に合わせて施術を行っております。brown様のお身体は肩、腰回りが特に硬くなっていました。
次回ご利用時もそこを中心にやっていきましょう!

ありがとうございました

店内は清潔で落ち着いた空間です。
リラックスしてマッサージを受けることができました。
体の不調や痛み等よく理解して下さり自宅でのストレッチ等のアドバイスもしていただきました。
キッズスペースもあるのでお子様連れの方にもおすすめです。

ご利用いただきありがとうございます!
リラックスして受けられたようでこちらも嬉しく思います!(^^)!
またお身体の痛みや不調が出ないようにストレッチなどお教え出来たらと思います!
ご利用お待ちしております!

肩が楽になりました!

初めて了解させて頂いたんですが肩が上がりづらく痛みが多くあり、当日駆け込みでいかして頂きました。新しく入ったスタッフさんが担当して頂いたのですが、しっかりと施術していただきずいぶん楽になりました。これからしっかりケアも行ってもらおうと思います。

ご利用いただきありがとうございます!
肩の症状楽になって良かったです!また駆け込みでもいいのでお時間作れましたらしっかり診させていただきますね(^^)/
ご利用お待ちしております!

年末年始で肩を痛めてしまい困ってて初めて行ってみました!個室のマッサージ店は初めてだったのですが、他のお客さんなど気にならなく、スタッフさんと話をするのも気が楽に話せた気がします。マッサージも丁寧にしていただき楽になりました。ありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございます!
個室空間でリラックスしていただけて良かったです(^^)/
次回のご利用でも楽になっていただけるように診させていただきますね!

楽になった!

長年肩こりが気になっていて仕事にも集中出来ないことが多くなりこちらへ行かせてもらいました。スタッフの方はとても話しやすく人見知りの私でも色々お話出来ました。
的確な施術でとても気持ちがよく肩回りがすごく軽くなりました。定期的に通わせてもらおうと思います。

ご利用いただきありがとうございます!
肩回り楽になられて良かったです!(^^)!
次回ご利用時もしっかりと診させていただきますね!
ご利用お待ちしております(^^)/

腰が軽くなりました!

初めて伺ったのですが雰囲気はアットホームな感じでスタッフさんも感じのいい方で、体の調子が悪かったのですが、受けた後は体が軽く、良かったです!今度は違うメニューを試したいと思います。ありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございます!
お身体軽くなられたのですね(^^♪良かったです!
メニューも豊富にありますので是非またの機会でお試しいただけたらと思います!(^^)!
ご利用をお待ちしております!

geqtt325
geqtt325 さん

とっても丁寧なマッサージ!

運動することが多くて、体の節々に痛みがありました。丁寧にマッサージしてくれて体もだいぶ柔らかくなりました!おかげで不調になりにくく、スポーツを続けることができています!関節も楽になって動かしやすくなりました!!

広島県広島市安佐南区長楽寺1丁目3-25

アストラムライン長楽寺駅から徒歩5分。やよい軒さん真向かいの紫の看板が目印です。

• 長楽寺から99m (徒歩2分)