オンスワーハオリエンタルマッサージ

整膚とタイマッサージ。最高!

長年の腰痛を伴う、股関節、足裏の違和感。
若い時の交通事故の後遺症だと思われる頚椎の諸症状。
色々な病院、整体、鍼、その他諸々の民間療法と通った中、ストレッチ中心のタイマッサージが自分に一番あっていると思い、オンスワーハを訪れたところ、初回はタイマッサージを受けて少しは楽になり2回目は先生を信じ、整膚他お任せでお願いしたところ、左肩の五十肩が、なんとその日で良くなり、直ぐに会員にさせて頂きました。今は首の振り返りが良くなり、股関節も違和感なく歩くことが苦痛ではなくなり、何より膝立ちが出来るようになり日常生活の不便さがなくなってます。丁寧に説明しながらの施術なので安心です。

Om Svaha (おんすわーは ) オリエンタル マッサージからの返信

口コミありがとうございます!
お任せ治療コースでヒグマ様のお身体が毎回改善されて、少しずつ良くなられているので、私もとても嬉しく思ってます。長年のお悩みから解放されるように、精一杯サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。

初体験整皮施術!

生まれて初めて整皮マッサージを体験しました。最初は引っ張るだけで良くなるのかしら?と不思議でしたが、説明を聞きながら、なるほど、と思って施術を受けていたら、だんだん身体がポカポカになり、眠気まで…施術終了時には痛めていた背中も良くなり、2回目も来たい!と思い会員になりました😅背中痛で2週間、眠れない日が続いていましたが、施術を受けてから夜起きる事もなく熟睡出来る様になりました。感謝です!

口コミありがとうございます!!
整膚施術がお身体にあったようで、
痛めていた背中の症状が楽になられたみたいで良かったです☺️

背中はなかなか自分ではセルフケアし辛い箇所ではありますので、
また お辛くなる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

初タイ古式マッサージ!

初めてタイ古式マッサージを受けました。
足浴から始まり、全身のマッサージもリラックスして受けることが出来ました。
体もストレッチで伸びて、とても気持ち良かったです。
整膚というメニューも今度受けてみたいです。

Mitsu様

コメントありがとうございます。
タイ式も気持ちよく受けて頂けて良かったです。
是非 次回は整膚療法もお試し下さいね!
セルフケアにも特化しているので、覚えて頂けたら、ご自身でもある程度ケア出来るようになりますので、お勧めです。

また mitsu様にお会い出来ることを楽しみにしております。

体のメンテナンス

長く続いている右肩の不調とメンテナンスのために、以前はタイ古式マッサージ、今は整膚で月1で通っています。
不調を治してもらいながら、自覚がなくても血流が滞っていたり、凝り固まっている箇所を見つけてくれて、痛みなどが出る前に未然に防いでもらっています。
診てもらいながら話しをしているうちに自分の体の使い方の癖がわかってきたり、家でできるセルフメンテナンスも教えてもらえます。
元気に動ける日々に欠かせない、体を安心してお任せできる先生です。

タイ式マッサージと整膚

肩こりやのぼせ、むくみなどの身体のプチ不調があり、生活圏内の狛江駅すぐのこちらにお邪魔しました。ささいな不調にも向き合ってくださり、気の滞りやこりをほぐして頂きました。整膚という皮膚を引っ張って血流を促す施術を施していただきましたが、施術した直後からその部分がポカポカになり、効果が実感できました。タイ式マッサージも不調なところを中心に全身満遍なく施術していただき、だいぶ身体が軽くなりました。自分でのケアの仕方などもアドバイス頂いたので自分でもケアをしつつこれからも通わせていただこうと思います。

口コミありがとうございます。
身体が少し軽くなられたという事で良かったです。
これからも 是非タイ式でリフレッシュしていただき、
整膚でのセルフケアと体質改善を目指して、
身体を一緒にケアさせて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いします。

お疲れが溜まる前に、是非またいらして下さいね!

Excellent!

落ち着いたインテリアと充分なスペースの癒やし空間です。初めてのトークセンはコンコンと身体に響いてくる感覚が不思議な心地良さでした。ゆったりとした施術は気持ちが良いだけでなく固まってしまっていた身体が軽くなりました。
次回はロングコースお願いします。

まめり様
コメントありがとうございます。又、昨日はご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなられたようで良かったです。
トークセンが気に入ってくださって嬉しいです。確かに肩叩きとは違う感覚なので、不思議な感じですよね。
(^O^)
次回はぜひゆったりロングコースでお待ちしております。
また まめり様にお会い出来ます事を楽しみにしております!!

お気に入りの場所です

喜多見店の時から 通わせてもらっています。

雰囲気がとても落ち着き、いつも心まで癒されています。
居心地が良すぎて、ついつい長居してしまい、ご迷惑をおかけしてしまってます💦

いつもコースはお任せでやってもらってます。身体を把握してもらっているので、
おかしな所など、教えてもらえ、
身体の管理をしてもらえるので、助かってます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらもナナさんとお話ししていると楽しくて、
時間が過ぎるのを忘れてしまいます。
毎回お会いできるのが本当に楽しみです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

楽になりました

前に 整膚が良いと聞いた事があったのですが、なかなか近場になく、
今回 狛江に新しくオープンされたとの事で、
念願の整膚治療を受ける事が出来ました。

今までマッサージを受け慣れていると、
なんだか物足りない感覚もありますが、
受けている最中から、体の血流が良くなってきたのを実感しました。

終わったあとは 身体が軽くなり、痛かった腰が 簡単に曲がるようになりました。

しばらく整膚を続けて、体質改善をして行きたいと思います。

セルフケアも教えて頂いたので、家でも続けてみようと思います。

iiwsq468様

口コミ頂き、ありがとうございます😊

前から整膚が気になっていたみたいで、
今回施術させて頂けて、良かったです。
お近くとの事なので、
是非これから 整膚で一緒にお身体を良い状態に変えていけたらと思います!

セルフケアコースの講習などもありますので、
また お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、よろしくお願いします。

本物のタイマッサージ

喜多見の店舗の時から通っていましたが、
狛江の駅前に引越しをされて、内装が更に素敵になっていました。

インテリアや雰囲気もこだわって作られているので、アジアンで可愛らしくて、とても癒されます。

タイマッサージは 他でも受けた事はありますが、こちらのを受けると、他ではもう受けられなくなります。

あっこれが本物のだなと感じます。

メニューが増えたので、次回は 他のコースも
色々と試してみたいです。

口コミありがとうございます!

タイマッサージ好きのfgvcy092様にそう言って頂けて、本当に嬉しいです!!
いつも ありがとうございます!

是非他のコースも色々とお試し下さいね!!
また 新たな発見があるかと思います💕

これからも よろしくお願いします。

狛江の極上癒し空間

腰痛がひどく初めて整膚療法を受けてみました。
押すマッサージではなく、皮膚を引っ張るという療法で
今までの概念を覆された感じです。

整体などに通っていましたが、施術後30分くらいはよくなるのですが、
その後はまた元の痛みに戻ってしまうという悩みを感じていました。
しかしこの整膚を受けてビックリ!!
血流がよくなったのか次の日に痛みが消えてました。

マッサージをされているという
感覚がないので物足りなさを感じるかもしれませんが、
これから整膚というマッサージが主流になるのではないかなと感じてしまいました。

お店はオープンしたばかりで、とても綺麗でアジアンテイストの癒される空間でした。

モンステラ様

口コミ頂き、ありがとうございます。

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
腰痛がお辛い状態でしたが、
翌日に更に楽になられたという事で、とても安心致しました。
今まで マッサージの強い刺激に身体が慣れていると、たしかに物足りなさはありますよね。
私も初めはそうでしが、今は引っ張られたい方が強くなりました(^^)

次回のご来院までに、お伝えさせて頂いた、セルフケア 是非続けてみて下さいね☺️

暑い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。

東京都狛江市東和泉1-16-2Nビル201

小田急線 狛江駅 南口より徒歩30秒

• 狛江駅南口から100m (徒歩2分)
  • 狛江駅北口から120m (徒歩2分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 狛江駅から徒歩5分 (360m)