アロマ エステティックサロン アクア

aroma esthetic salon AQUA

大切な人に教えたくなるサロン

独身時代はエステやマッサージを月に数回行くほど癒しのサロンが大好きだったのですが、産後6年以上行くことができず。
ご縁があり、さちさんのサロンへ。
「自分の好きだったもの」が思い出されて、育児でいつもガミガミ怒って鬼になっていましたが人間に戻してもらうことができました♡
心も身体も癒されて、初回のエステ後には涙がでました。
エステティシャンの方の手は本当に魔法をかけてくれると思いました。
転居で定期的に通うことができなくなってしまいましたが、また絶対に戻りたい場所です。

ボディ&フェイシャル

もう何年もお世話になっています。
ボディ&フェイシャルコースを受けました。顔が小顔になって終わってすぐ変化が分かりました!肩が軽くなって、肩の痛みも和らぎ心がスッキリしました!爽やかな気持ちになります。またお願いします!

知識が豊富で技術も素晴らしい

近くにこんな素敵なサロンがあったなんてと嬉しい驚きです。仕事柄長年体の凝りがひどく、国内だけでなく海外でも色々マッサージ経験してきましたが、接客、技術、環境全て、お値段以上のもの体験させてもらった気分です。藤田さんとお話しするだけでも癒しになる気がしました!♪ 翌日になって更にいかに効果が出ているか、違いがはっきりわかりました。フェイスのトーンも明るくなっているのが嬉しくて、メイクするのが楽しかったです😁 またよろしくお願いします。

aroma esthetic salon AQUA
aroma esthetic salon AQUAからの返信

Yumi 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

日本だけでなく沢山の施術を受けて来られたYumi 様にご感想をいただき、今まで様々な技術取得と勉強をしてきて本当に良かったと素直に嬉しいです☆又、フェイシャルコースを受けていただき『今度ボディもして欲しい』と言われた事もとても嬉しかったです^ ^ボディも楽しみにしていてください♪

これからもお客様のお悩みに寄り添い、癒しの場所をご提供できるよう努めてまいります。

Yumi 様のご来店をまたお待ちしております☆

スッキリしました!!

初めて伺いましたがとても丁寧な施術で満足出来ました!!
たるみが気になってリフトアップをお願いしました!一度で目に見えてスッキリしてお肌も滑らかになり家族にも綺麗になったと言われ嬉しかったです。今まで満足出来るサロンに出会えなかったのでこちらを知れて良かったです!また来ます!!

はるみ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んでいただきとても励みになります^ ^
一度の施術でも変化を感じていただけるので、リフトアップのコースはとても人気があります☆

今後もご満足していただける様に、お客様の立場になって寄り添えるサロンで居たいと思います!

はるみ 様のまたのご来店お待ちしております☆

自分にご褒美!

エステ未経験者で最初は、緊張しましたが、藤田さんの人柄がとても親切で、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。変な勧誘も無く安心。今は月に1回、自分へのご褒美として通わせて頂いてます♡また行きます♬︎♡

佐藤 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての時って、ドキドキしちゃいますよね分かります^ ^ ‼︎後半は呼吸も深くなり、リラックスして頂けたかな?と思っていました。次回は更にご満足していただける様に、日々精進して参ります。

寒さが一段と増して来ましたので、佐藤様も風邪にはお気をつけて☆

またのお越しお待ちしております^ ^

癒しです〜☆

サロンに着いたらアロマのとてもいい香りで、すでに癒されます。
自分に合ったオイルを一緒に選んでくださり、施術中はいつも気持ちよくてぐっすり眠っています(笑)
施術後は顔はスッキリ、目はパッチリ、お肌プルプルでテンション上がります!肩凝りもスッキリで身体が軽くなります!
皆さん仰ってるように、施術者さんが本当に優しくて癒し系で、サロンに行くだけでも十分癒されて、幸せ〜な気分になります♪おすすめです♪
またお願いします^^

とよ様

3回目のご利用ありがとうございました☆

元々お綺麗なとよ様のお肌が施術後は更に輝きを増して、いつも眩しいです(^^)‼︎

コロナ渦でまだまだ神経を使う日々ですが、とよ様の幸せ〜な♪気分をより感じていただける様にこれからも精進して参ります(*^^*)!

またのご利用お待ちしております☆

さーちゃん大好き❤️

フェイシャルとフットをお願いしました。
施術前に、たくさんの種類のオイルの香りを試してくれて今の私に合うオイルを一緒に見つけてもらいました。

フェイシャル後に友達と会ったら『少し痩せた?』『シュッとしたね』と言われビックリ!!
友達は、私がフェイシャル後とは知らなかったので、、
そんなにすぐ効果出るんだと思って嬉しかったです。
フットの方も施術中気持ち良くなりウトウトしました。
落ち着ける照明に音楽の空間にも癒され、何より施術者さんそのものが癒し系で色んな話をして心も体も癒されて帰りました。
また近いうちに癒されに行きます。
フェイシャルが気になる方は、ぜひお試し下さい!!

さーちゃん大好き様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
又、嬉しい口コミ投稿も頂き大変光栄です

周りの方から気付いてもらえると嬉しさ倍増ですよね(^^)♪デコルテ、お背中、首、フェイスラインにはむくみや血行を促進してくれるオイルで。お顔全体にはハリ感や潤いを与えてくれるものでお手入れさせて頂きました。初めての方でも一度でスルスルと首が長くなり小顔になるので人気のコースです☆

お仕事が忙しいようですが
またゆっくり寛ぎに来られて下さいね♪

さーちゃん大好き様のまたのご来店を
心よりお待ち申し上げております(^^)

とても癒されます

月一回通ってます。かれこれ10年ほどお世話になっています。終わった後はいつも身体が軽くなって本当に気持ち良いです。優しい方で話しやすくてついつい長居してごめんなさい!病院や頭痛薬も飲まなくてよくなって本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

メダカちゃん様

いつもありがとうございます。お薬を飲まなくてよくなったこと、私も自分のことのように嬉しいです。副作用がなくて、症状が改善していくと心も身体もエネルギーアップして益々お仕事も捗りますね(^^)♪また来月も楽しみにお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました♪

佐賀県三養基郡基山町宮浦1005-1

鳥栖プレミアムアウトレットから車で3分。JR基山駅から徒歩15分。基山駅までご希望の方は車での送迎も行っておりますので、ご予約の際お伝えください☆基山福祉交流会館の裏側。

• 憩の家から83m (徒歩2分)