遠かったけど行って良かった。

紹介してもらったけど家が貝塚なんでだいぶ距離があるんで心配でしたが、めちゃくちゃ良かったです。近所の整骨院とかには何回も行ってるけど、全然治らなくて職場の先輩に聞いたらここなら治るって言われたので来ました。治療は力強くて次の日痛くなるかもって思ってたけど全然痛くならず、しかも肩も凝らず頭痛が酷かったのに2回行っただけで無くなりました。姿勢が悪いのと筋肉が硬いのはどこでも言われるけど、他と何が違うのかわからないけどスゴイです。

先日帰省の時に行かせてもらいました。

16日に丁度空いててくれて良かったです。腰が痛くて痛くて、実家の布団が合わなかったのかクーラーで寒かったのか原因が全然分からなかったんですが、治るなら何でもしてください。って言うつもりで行ったんですが、めちゃくちゃしっかり治療してくれて一撃で治りました。ありがとうございました。

終わった後の体が軽い‼︎

丁寧に治療してもらいました。他にも整骨院は行ったことあるんですがここまでしっかり治療してくれる所は初めてです。
最初にどこが一番痛いのかとか全身するんじゃなくて患者さんに毎回聞いてくれるので最初は首と肩でしたがこしが辛い時も腰を一番にしてくれました。

ゴッドハンド!

腰が何年も前からずっと痛かったのですが、一回の治療で良くなりました!いろんな整骨院に行きましたが、やっと自分がずっと求めていた整骨院が見つかりました!自宅の距離は遠いですが、通う価値があります。

来たその日で長年の痛みをとるのは神業、まさにゴッドハンドです。私はオススメします!

来てよかったー!

膝痛で飛び込みましたが、続けて通院することで、体全体をみてもらえて感謝です!

猫背を治して、筋肉をつける事を目指します!そして膝の痛みも楽になるといいなぁ。

肩凝りも楽になりました!続けて頑張ります!

これからもよろしくおねがいいたします。

鍼治療!

朝起きたら首が痛くて、昼過ぎからどんどんひどくなり頭痛まで出てきました。
吐き気もあり、限界になり行きました。

自分の頭痛には鍼が良いとのことで、マッサージと鍼をしてもらいました。
鍼は初めてで少し怖かったのですが、痛みもほとんどなかったです!

治療が終わった後は頭痛もスッキリ取れて本当に良かったです。

薬を飲まない生活をできるように頑張って続けて通います。

来て良かったー!

猫背を治して、筋肉をつける事を目指します!

そして膝の痛みも楽になるといいなぁ。

肩凝りも楽になりました!

続けて頑張ります!

これからもよろしくおねがいいたします。

腰の痛みが取れた!!

腰の痛みがとにかくひどくなり限界がきたとき、だんなから「いい加減我慢せずに整骨院行ったら?」と言われて本当に久しぶりに行って来ました(^-^)
何年も前に行ったきりだったのに、先生が名前を覚えていてくれてビックリです!!

腰も2回目でかなり痛みが楽になりました!

もっと早く行けば良かったーー

パワー系の人はここ

すごく優しそうな先生ですが、実はめちゃくちゃ強でも治療してくれます。痛い所や硬い所を聞きながらしてくれるので安心してます。私は最強を超える最強に硬いので色々行ったけど、ここが一番好きです。パワー系で一度も来た事ない人は一度行ってみてください。

とても満足です!

腰痛がひどくて悩んでいたので、友人が是非行ってみてというので来院しました。
友人が何故そこまで言うのかが行ってみて分かりました。とにかく先生のスキルが高いです!!
説明も丁寧でわかりやすかったです。
これからも、こちらの整骨院で治していきたいと思います。

凄いです!

行く前はバリバリのガチガチで、行くのも嫌になるくらいにダルくてしんどかったのが、行ってからはほとんど無くなりました!!
一回でこんなに楽になることなんてなかったので、ビックルしました!
ほんとうにありがとうございました!!

優しくて力強い先生です。

初めて行く時は車でも通り過ぎてしまいそうになりますが。隣のローソンが目印。
ちょっとスタイリッシュな感じです。中は綺麗ですごく元気な感じでした。
友達が行ってるので行ってみました。肩が痛かったので、首と肩の治療と姿勢の矯正?調整かな?をしてもらいました。実は私姿勢が悪くなるような仕事なんですが先生に言わなかったんです。内緒にしてたらバレちゃいました。もっとビックリしたのは左利きなのも言って無かったのに言われてまたビックリしました。
検査の時に色々お話してすごい経験積まれているんだってわかりました。もちろん治療は最高でした。姿勢を良くすると肩コリとか首の痛みも取れるんですね。先生ありがとうございました。

体が生まれ変わりました。

以前から腰痛が酷かったので仕事の帰りにご飯を食べていたら向かいにあったので寄ってみました。すごくスタイリッシュな感じでしたが中はきちんとしてました。先生もしっかりと話を聞いてくれて、検査の時に色々教えてくれました。治療はハードな感じでしたが腰の引っ掛かりが完全に取れました‼︎
最初の検査の時に出来なかった事ができるし、立ったらビックリするくらい軽いです。
是非オススメします。

姿勢矯正がすごい。

前々から姿勢が悪い悪いって思っていて最近旦那さんからも丸いって言われたので、近くのはら整骨院に来ました。院長先生が優しくて話たくさんしちゃいました。とりあえず背中が丸くて、肩が前に出ててちゃんと寝れてませんでした。姿勢矯正をしてもらったらビックリしました。背中も肩もベッドに着いて起きたら体が軽い軽い。また明日も行きます。

すごく楽!!

長年デスクワークによる肩こりに悩まされており、半ばあきらめかけていました。

ですが今回行ってみて本当に楽になりました!特に先生のレベルが高いです(^-^)

治療を受けた後は肩がびっくりするくらい軽かったです。
ありがとうございます!!

痺れがなくなった!!

もともと腰痛がひどくて、痛みが強くなると足まで痺れがきていました。
長年のことなので半分諦めかけていましたが、あまりにも辛くてネットで調べて行きました。
自分の場合はおしりの筋肉の固さが影響しているようで、治療は多少の痛みはあるのですが受けた後の違いにびっくりです。
本当に行って良かったです!

痛み和らぎました!

以前から痛かった、ももと膝辺りの痛みがどんどんひどくなったので知人の紹介で行って来ました。
自分の場合は歩き方が悪いとのことで治療を受けるだけでなく、歩き方まで丁寧に教えてくれました。
先生もすごく優しくて良かったです。

ここにきて良かった

元気で優しい感じの整骨院でした。肩コリがひどくて寝込むくらいでしたが思いっきり強く先生が聞きながら治療してくれて、終わった時にはすっきりでした。色々と他の所にも通ったのですが、力が足りなかったりでした。ここは違いました。
先生の強さと効き方が段違いで強くて指痛くないですか?って聞いたらまだ2割の力です!!って涼しい顔で言ってました。
今まで取れなかった肩コリまで届いてるみたいで毎回すっきりします。強いのが好きな方とかにはオススメです。一度行ってみてください。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

頭痛と首の痛いのがスッキリ

院長先生の治療がすごいです。元々院長先生も首が悪くて頭痛が酷かったらしいんで患者さんのことをわかっています。私の症状を聞いて、大丈夫、治りますよって言って本当に頭痛と首が痛いのが治りました。
最近は我慢したらまた症状が出るので定期的に必ず通うようにしてます。
毎回違うことをしてくれるので自分に合わせて毎回メニューを組んでくれているので本当に信頼してます。最近は姿勢矯正もして悪い症状が出ないようにする治療もしていてすごく勉強されています。いつもありがとうございます。

ゴッドハンド

ずっと昔から肩と首が痛くて悩んでいました。現在週に1回か2回で通っていますが、本当に楽になってきて、今では痛みもほとんどない状態です。
行ってよかったです。
特に先生のマッサージがとにかく上手で、自分にはとてもあっています。

これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

大阪府和泉市太町565−3

JR「北信太駅」から徒歩13分 ローソン鶴山台店の横です。

• 信太中学校前から190m (徒歩3分)
  • 太町から270m (徒歩4分)
  • 北信太駅筋から440m (徒歩6分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

諦めないで下さい! あなたの健康と美容を全面サポート!

なかむら鍼灸接骨院

和泉中央駅から徒歩21分(1.7km)

交通事故対応と安全な首と腰の痛み

コリウス鍼灸整骨院