ハラセイコツイン

はら整骨院

体に合わせて治療してくれます。

先日初めて伺わせて頂きました。
腰が2週間ぐらいずっと痛いのかダルいのか分からなくて悩んでいましたが、腰の治療と電気をして頂いたのがとっても効きました。
もっと早く来れば良かったと思いました。
色々なプランを教えてもらったので次は全身の治療をしてもらおうと思います。

腰の治療をしてもらいました。

先程、朝から腰が痛くて治療に行かせてもらいました。朝イチで非常に混雑していたにも関わらず、しっかり対応してくれました。たくさんの人が居るのに思ったよりも早く順番が来て、体の事をよく聞いてくれました。
治療もたくさんのやり方がある中で私に合うやり方をしてくれて起きた時にあった痛みは無くなりました。ありがとうございます。

久々に腰を痛めたので行きました。

4、5年ぶりに行きました。以前と変わらず間違いのない安定の治療内容でした。
腰が痛すぎて坂道を歩くのも辛かったので途中で寄りましたが帰りには走れそうなぐらい良くなってました。
今回はちゃんと治したいので、ちょっと通います。このへんでは間違いなくココをおススメします。

優しくて丁寧な治療をしてくれます。

自粛生活で疲れたのか首を寝違えてしまって痛くて、いきなり駆け込んでしまいましたが優しく対応してくれました。
整骨院が初めてだったのでどんな事をするのかわからなくてドキドキしました。マッサージ屋さんとは違ってすごくよく体の事を聞いてくれて、それから体の検査をして。全然首が動きませんでした笑。治療はしっかり痛いところのポイントがわかってくれていたので全然辛くなかったです。終わった後にビックリするぐらい首が柔らかくなっていて本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

首が動かせるようになりました。

元々の姿勢が悪いのもあったんですが、寝違いをしてから右を向けなくなってしまい、ほっておいたら左も怪しくなってきたので治療してもらいました。
酷いのは自覚してたけど検査したら本当に動いてなかったです。最初に先生の治療をしてもらって、猫背の矯正をしたら、ビックリするぐらい向けるようになりました。今はフリーパス買って毎日してます。

先日、背中を痛めて治してもらいました。

朝、車に荷物を載せる時に首を捻ったのか背中を伸ばしたのかわからないけど、運転していたら段々痛くなって仕事場に着いた時には痛くて仕事にならなかったので帰りに寄りました。
院長先生から完全に筋肉を痛めていて少し時間はかかるけど痛みは軽く出来るから。って言われてお願いしました。治療はかなりしっかりとしてくれました。その後にしっかり姿勢の調整をしてくれて起きたらかなり痛みが減っていました。昨日で3日目でしたがもうほとんど痛くないので明日また行って検査してもらいます。ありがとうございました。

よくなりました。

昔も違うところに通ってましたがあまりいいなと思うことがなかったので今回はら整骨院に行きました。
中に入ってまず受付の方がいました。
入りやすい感じでよかったです。
治療中もわかりやすい説明で安心してリラックスして治療受けれました。
女性も通いやすくて丁寧な説明で好印象でした。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました♫♫

こんにちは。

今、通ってます。膝を打撲し痛みが続いてましたが、
ハイボルト治療にて、改善しております。
こんな電気で治るのかと半信半疑でしたが
手の届かない痛みの部分に電気が通るらしくすごく良くなっています。
趣味のランニングも再開できたのが一番嬉しく思います。

いつも家族でお世話になってます( ;∀;)

いつも家族で通っています。娘も部活動の捻挫などけがを良くすることがあるのでほんとによく見てもらって安心してます。皆さん話しやすく娘も行きやすいといつもゆってます。
旦那と姿勢矯正をしてもらってます。してもらった日はほんとによく眠れます(笑)
全然違うのも自分でもわかるくらいで嬉しい気持ちになります( *´艸`)
続けていこうとおもいます☆

腰痛で通いました。

ひどい腰痛で通いました。お風呂の掃除をして居て立ち上がれなくなりました。一回寝たら治ると思って朝起きたら痛くてどうしようもなかったので行きました。検査もできないぐらいでしたが治療を受けた後は痛いのが嘘のように全く痛み無くてビックリしました。魔法でした。ありがとうございます。

肩コリ

肩コリで鍼をしてもらいました。とてもよかったです。
怖さもありましたが自分がおもってるより痛くもなくて全然大丈夫でした。
少しの間鍼を続けていこうとおもってます。
室内の雰囲気もよくいきやすい感じで良かったです。

腕が上がらなくなって行きました。

左腕が上がらなくで行きました。2ヵ月前ぐらいからずっと軽い痛みがあって湿布とかしていたのですが2日前に突然上がらなくなりました。
仕事の前でしたが飛び込んで行きました。最初の手続きしている間に順番が来て治療してもらいました。治療中は動かされたり触られたりしたら痛い所がところどころありましたが、終わった後の痛みの無さと動きやすさに驚きました。ありがとうございました。また仕事帰りに寄ります。

鍼治療してもらいました。

首から肩の後ろにかけて何かが乗っているような痛みが3日ぐらい続いていて気になったので行きました。痛いのが取れるなら何でもしようと思ってたので先生が一回鍼治療してみたらって言ってくれて初めて鍼してみました。思ってたのと違って痛くなくて痛みも取れて嬉しかったです。

はり

前からはりが気になってたので体験でやってもらいました。
痛くなくてはじめ怖かったけど全然いけました!
はじめはあんまり実感なく二回目してもたった時にめっちゃ楽になりました!
肩、首にしてもらいました。行ける日はいこうとおもいます。

いつもありがとう

肩コリもひどくて姿勢も気になるので仕事帰りにいつもよっています
姿勢矯正をしてから姿勢も変わって肩こりもすっきりした感じがしてます
通ってからの一年ほど頭痛い日も少なくなって感謝です
姿勢矯正も更新していこうと思ってます。

筋肉痛

筋肉痛ではじめ通っていました。体をほぐしてもらいました。
今は治って骨盤矯正の回数券を買いました。自分でもホントに実感できて満足してます。
説明もとっても分かりやすく通いやすい雰囲気で最後まで通ってみます。

出産後の骨盤矯正してもらいました。
出産して6カ月もたつのでどうかなとおもいましたが
しっかりしてもらえ少し狭いですが子供もつれていってもいいみたいで
預けれない時めっちゃ助かります。
腰痛がひどかったけど少しづつマシになってます。

首の痛みが無くなりました。

1週間前に首が痛くて我慢していたら動かなくなって痛みが治まらなくなりました。
朝イチにはら整骨院さんに飛び込んで治療してもらいました。あまりの痛みに先生もビックリしていましたが、やっぱりプロでした。しっかり痛い所を治療してくれて帰りは痛みが100分の1ぐらいになりました。あれからすぐに治りました。

頭痛がひどかった。

肩コリからか、ずっと頭痛に悩まされていましたが、
首と肩に、鍼とお灸をしてもらい、頭痛が無くなりました。
続けることにって、薬も飲まなくて良くなり、身体が楽にもなりました。
これからも出来るだけ続けて通おうと思います。いつもありがとうございます。

よかったです

何日か前に寝違えました。だんだん痛みが強くなってきて整骨院にいきました。し終わった後は動きやすくなって楽でした。今週は通ってみようと思ってます。家からも近いので良かったですが少し坂があるのでそこだけが・・・治療も良かったので満足してます。

大阪府和泉市太町565−3

JR「北信太駅」から徒歩13分 ローソン鶴山台店の横です。

• 信太中学校前から190m (徒歩3分)
  • 太町から270m (徒歩4分)
  • 北信太駅筋から440m (徒歩6分)

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

のどか整体整骨院

• 北信太駅から徒歩66分 (5.3km)

運動や家事や仕事のパフォーマンスの向上に特化

コリウス鍼灸整骨院

• 北信太駅から徒歩98分 (7.8km)