長く続いてます
今まで、長続きしなかった整骨院通いもアドバイスと会話で続けられています。
毎年夏バテしていたのに、今年の猛暑は夏バテもせず体の調子がいいので、これを維持できるようにしたいと思うようになりました。
みなさん優しくて楽しい方達です。
親も子もテニス大好きで私はスクール、娘は部活でテニスして同じように肘をケガしてます。姿勢が悪いせいか2人とも同じところが痛くなるので矯正してもらってます。最近はかなり調子が良くなってきてます。根気強く通って良かったです‼︎
技に失敗して肘から落ちてめちゃくちゃ腫れて病院行ったけど折れてなくてセーフでした。整骨院の先生もビックリするぐらい腫れてたんでそんなにヤバいのかと思ったけど、3週間キッチリ通ったら元に戻りました。本当にありがとう‼︎
先生がチカラ強い‼︎今まで行った中で一番効きました。ずっと凝り性で全身カチカチで朝起きたら肩も首も動かなくなるので最初は病気だと思って病院行ったけど分からず、整骨院に来たら劇的に改善しました。毎日は行けないけど頑張りますね。
ビックリするぐらい丁寧に治療してくれました。めちゃくちゃ混んでる時もあるって聞いていて行ったら5人ぐらい患者さん来ていました。それでも待ち時間がかかることもなく治療してくれました。横向きで揉まれた事なかったからビックリでした。めちゃくちゃ効きました。ちゃんと通います。ありがとうございました。
土曜日にギックリ腰になって最後の最後で行かせてもらいました。ギリギリなのにしっかり治療してくれて帰りは車に乗るのも楽になりました。今日は仕事に行けるか心配でしたが痛みも減って仕事できてます。ありがとうございます。
重い物を持って階段から落ちてしまい、腰と足をぶつけてしまいました。こちらに来たら打撲と捻挫でした。毎日痛くてたまりませんでしたが5回ぐらい通ったら完全に痛みはなくなりました。このへんではピカイチの整骨院だと思います。
朝起きたら痛くて真っ直ぐに立てませんでした。近所のはら整骨院さんに飛び込みました。痛そうなのをすぐに受付さんが見抜いてくれてベッドに運んでくれました。寝たままでもしっかりお話してくれて治療も痛みが出ないように腰痛専用の機械を使ってくれました。帰りは普通に歩いて帰れたので助かりました。
足の指をぶつけてめちゃくちゃ腫れたので行きました。3日目ぐらいで腫れたおしてんで触るのもイヤだったけど、先生が見ながらゆっくり触って検査して治療してくれました。次の日には腫れが引いて仕事に行けるようになりました。ありがとうございます(^^)
ちょっと家から距離あったんですけど本当に行って良かったです。ずっと前に重たい物を持ってから脇腹が痛くて整形外科にも行ったけど原因不明で悩んでました。こちらの整骨院で姿勢矯正したら2回目ぐらいから痛みが取れました。
友達から聞いて行きました。ローソンの隣で分かりやすいはずなのに通り過ぎてゴメンなさい。受付さんも先生も優しかったです。しっかり話聞いてくれましたし、治療もしっかり痛いとこを中心に見てくれました。仕事で週一でしか行けないのが残念。
何にもしてなくて仕事が休みの日に手首が痛くって行きました。治療内容は電気治療してマッサージしてからハリとお灸しました。ホントに治るかと心配でしたが、終わった後の手首が軽い‼︎いきなりの痛みがここまで取れるなら満足です。
10年ぶりに行ってきました。結婚してちょっと離れていたので久々に戻ってきて行ってみたら名前覚えててくれましたー。院長先生が昔よく来てくれてましたね。って。すごい。
治療も行ってた頃のやり方と今のやり方と一緒にしてくれて良かったです。
3ヶ月前に転んでからずっと右足の膝の裏が痛くて正座が出来なくなってしまい、庭の草むしりでしゃがんだら立てないぐらい痛くなりました。はら整骨院に通うようになって足が曲がるようになってきました。痛みも半分くらいに回復しました。正座がまた出来るように頑張りますね。
整骨院も受付の方もとても和やかで優しいです。なかなかこの地域にはない素敵な整骨院です。仕事や趣味の練習で身体が疲れてて凝りやすいのでしっかり治療してもらって助かってます。いつも整骨院を出る時はいつも身体も心もスッキリします。いつもありがとうございます。
整骨院歴は長くて色々行ったけどココは毎回違う事してくれるからスゴイ。初めは痛いぐらいでしたが毎回最後にちゃんと聞いてくれるし治療していても安心します。腰痛も知らないうちに良くなって必ず週2ぐらいで通ってます。
交通事故でむち打ちになってしまったので近所で長い時間してる整骨院を探していきました。先生が病院や保険会社ともしっかり話をしてくれたんで安心して最後までいけました。困った時はまずは相談が一番だなぁって思いました。ありがとう‼︎先生!
ずっと前から左腕が痛くて最近まで上に上げるのも辛かったです。力を入れると震える感じで寝ていても自分の腕じゃないような感じでした。先生の所に伺い、最初は治療されるのも痛かったのですが途中から動くようになり徐々に痛みが取れました。最初は我慢です。って言われてホントに我慢して通って良かったです。
以前行っていた鍼灸院が無くなってしまって鍼とお灸をしてくれる所を探していました。友達からの紹介で行ったんですが、しっかり痛い所とかダルい所を治療してくれました。
次からは回数券を買って週に何回か行けるようにします。
首の痛みが酷くて眠れないくらい痛くて右の胸の上まで痛みが広がって背中もだるくなってました。こちらに行くまでに整形外科も行ったけど検査だけで痛い所に手をあててくれたのはこちらだけでした。今はもう痛みが無くなって最高です。