話を聞いてくれました

北信太駅から坂を登って5~10分。はら整骨院さんに来ました。
場所が分かるか不安でしたが、すぐわかりました。ローソンの隣でした。
私は、腕のしびれ、痛みがあり、色々な整骨院に行ってますが中々治らず苦労しています。
このエキテンを見てはら整骨院さんにきましたが、
自分の意見をよく聞いてくれ、ただ身体を触るだけでなく、電気の治療などもしてくれました。
こんな治療していこう、と提案して親身になって考えてくれたのがとても嬉しかったです。
こちらに通ってみます。

通ってます

長い事、通わせてもらってます。
はじめは、確か腰が痛くて行きましたが
今は、背中の痛みで通ってます。
腰もよくなりました。
先生とも仲良くて仕事帰りに行くと楽しいので
ずっと喋ってしまってます(笑)
仕事上、肩や背中が痛くなりやすいので
助かってます!
猫背の矯正とかもしたけど、背中伸びて良かったです。
オススメですよ☆

初めてのはり

肩と首が急に痛くなっていきました
説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです。
鍼をすすめてもらって初めてしました。
怖かったけど全然いけました。
一個一個説明してくれたので安心でした!
今まで整骨院はすこし抵抗ありましたが
女の人でも行きやすかったです!
治るまで通ってみます!!
ありがとうございました(*^_^*)

前から猫背が気になっていたので治ってきて嬉しいです。

背中が痛かったので最初は治療で通っていて猫背矯正を体験してみたらめちゃくちゃ体が楽になりました。最初に写真で悪い所を教えてくれて途中経過も教えてくれるので信頼してます。足りない所は運動の仕方も教えてくれます。

足首の捻挫を治してもらいました。

サッカーで酷く捻挫して通ってます。最初は腫れまくっていたので毎日テーピングに行きました。ある程度良くなってからサポーターを取り寄せてくれました。患者さん一人一人に合わせて考えて治療してくれるので嬉しいです。今はストレッチとEMSしてます。

首が痛いのが無くなりました。

重い物を持ち上げた次の日から下を向くと首の後ろが痛くて無理矢理に下を向くと胸まで痛くなる状態で行きました。最初に院長先生が検査をしてくれて上を向いた瞬間にどこが痛いのか当ててくれてビックリしました。
治療している時にも良くある症状で首がしっかり動けば痛みも取れるって言ってくれて安心しました。
治療が終わった後は違和感はあったけどほぼ元通りで3回目で完ぺきに良くなりました。

姿勢矯正してもらってます。

昔、職場の近くで姿勢矯正してもらってたけど行かなくなって家の近くで探していたらあったので行ってみました。
やってみたら肩こりまでちょっと取れて良かったです。写真撮ってくれてちゃんと効果がわかるように説明してくれます。私は最初から続けたかったから24回回数券にしました。こんなに楽チンになるなら36回にした方がおトクだったかも。

右肩が上がるようになりました。

3日ぐらい前に掃除の後から肩が上がり辛くなって痛みが出てきたので行きました。わかりやすく検査をしてくれて治療も痛くなく丁寧にしてくれました。先生が3回目ぐらいである程度良くなるって言ってくれたけど、次の日には治っていてビックリしました。行って良かったです。

鍼をしてもらいました。

2日ぐらい前から首と肩がだるくて動かせない状態だったので行きました。院長先生から深い所の筋肉が疲れて硬くなっているから鍼を勧められて、ちょっと恐々でしたけど、鍼を打ってる時も全く痛みなくて終わった後のスッキリ感がすごかったです。今も鍼にハマって打ってます。

行って良かった。

3日ぐらい前から腰が痛くて体操とか色々してみたんですがよくならなくて行ってみました。
院長先生が筋肉の治療と鍼で深い筋肉を治療したらすぐに良くなるよって教えてくれたので治療してもらいました。帰りには痛みが消えていました。また戻るかなって思ってたけど全く痛みはありません。ありがとうございます。

丁寧でしっかり治してくれます。

背中が痛くて通院しましたが、すごく丁寧に治療してくれました。たまたま予約が空いた時間だったので運良くすぐに治療してくれました。最初に検査をしてから治療をするんだけど、最後には痛くて出来なかった事が出来る様になってビックリしました。行って良かったです。

治療をしっかりしてくれるので安心してます。

最初は腰の痛みで行っていましたが今は背中の痛みと猫背矯正で行っています。治療がしっかりで気に入ってます。治療プランも豊富で私に合わせて色々提案してくれます。猫背も最近は写真撮っても気にならないぐらいになりました。ありがとうございます。

治療をしっかりしてくれる整骨院です。

首を捻ってから頭痛と吐き気が止まらなくて内科も整形外科も行ってMRIも撮ったのに原因が分からなくて、同僚の紹介で行ってきました。話も聞いてられないぐらい痛い状態を院長先生が察知してくれて、すぐに治療をしてくれました。
首痛とか頭痛の方が多く来院されているみたいで、すごいポイントを突いた治療をしてくれてずっと痛かったのに一発で治ってビックリしました。

小さい頃から困ったら行ってます。

院長先生が入りたての頃から知っていてケガしたらすぐに行きます。最近はヒジを壊してしまい久々に行ったら、学校帰りって聞かれたけどもう社会人ですよ。治療も上手いし、すぐに治るから母もお世話になっています。いつもありがとうございます。

いきなり背中が痛みました。

寒くなってきて家の掃除中に重い物を持ったら背中が痛くなりました。安静にしていたんですが痛みが引かないので、はら整骨院さんに行きました。
ちょうど予約が入ってない時間だったので、すぐに治療してもらえました。丁寧に説明してくれて治療もしっかりしてくれたので帰りには痛みは引いていました。ありがとうございました。

長年の腰痛を治してもらいました。

ずっと腰痛を抱えていて悩んでいましたが、体験会に同僚と参加してから猫背矯正と骨盤矯正を続けています。10年以上の腰痛で色々な整骨院に行きましたが治らず、今回も治らないだろうと思っていましたが、6月から始めて今は腰痛が全くありません。本当に助けてもらってありがたいです。

首が回らなくなって治してもらいました。

先週から行ってます。朝起きて、いきなり首が痛くて左にも右にも向けなくて困ってました。母からはらさんを紹介されたので行きました。
丁寧に一から説明してくれて治療も痛いのが苦手な私に合わせて優しくしてくれました。すぐに治ってビックリです。ありがとうございました。

腹筋鍛えてます。

腰を悪くして治療してもらってから色々と運動したりジムに行ったりしたけど、なかなか続かなくて相談して、今はEMSをしています。
市販の物よりも強力で、しっかり先生が教えてくれたメニュー通りにしたら体が変わりました。腹筋女子になれるように頑張ります!

家は遠いけど行って良かった。

職場の同僚からの紹介で行ってきました。背中が1週間ぐらいずっと痛くて酷くなってきて、もう自分では治らなかったんですが、仕事帰り3回ぐらい通ったら治りました。超快適です。今はまた痛くならないようにメンテナンスで猫背矯正してます。めちゃくちゃ気持ちいい。

首が全く上を向けなくて行きました。

昔に腰痛で通っていましたが、治ってお久しぶりに行きました。最初の検査の時には全く上を向けなくて困っていましたが院長先生がこうしたら治りますよって、ちょっとだけストレッチみたいな治療をしてくれたらホントに治りました。首が硬い人は行くべきです。

大阪府和泉市太町565−3

JR「北信太駅」から徒歩13分 ローソン鶴山台店の横です。

• 信太中学校前から190m (徒歩3分)
  • 太町から270m (徒歩4分)
  • 北信太駅筋から440m (徒歩6分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

諦めないで下さい! あなたの健康と美容を全面サポート!

なかむら鍼灸接骨院

和泉中央駅から徒歩21分(1.7km)

交通事故対応と安全な首と腰の痛み

コリウス鍼灸整骨院