任せられる整骨院!

地域密着の感じもあり、とてもしっかりとカウンセリングから治療してくれました!
活気もあり通いやすい雰囲気でした
首の痛みがあったのですがマッサージもとても効きました!
痛くない鍼灸治療も勧めてもらい安心して受けれそうなので、また受けに行こうと思います!

通ってます

肩と腰が痛くて、いつも通ってます。
しばらく行かないと、身体が重くて硬くなりますが、行くと身体が軽くなり、とても楽になります。
先生、スタッフさんが、とても気さくで話しやすくて、いろんな相談もできるので、安心して通わしてもらってます。

はじめて鍼治療をうけました!

肩が痛くて行ってきました!

自分の場合はコリが深くにあり、鍼が良く効くということで鍼治療を受けました!!

初めてで痛かったら嫌だなって
思っていたんですが、受けてびっくり(>_<)

いつ刺したかわからないほどでした。。

受けた後も体がすっきり!!

これははまりそうです!

とても良い整骨院です。

腰の痛みが激しくはら整骨院さんに治療をお願いしました。
現在は姿勢矯正や針灸治療等を定期的に処置してもらっているのですが続けていくことで痛くなりにくい体になっているなと感じています。
これからも続けて行きたいと思っています。

いつも行ってます。

肩が痛い時も、腰が痛い時もちゃんと痛い所を聞いてくれて痛い所専用の治療をしてくれます。毎回行くたびに帰りは痛くなくなるので嬉しいです。最近は姿勢矯正をしているので良く眠れるようになりました。サボり気味な時もあるけど、いつもありがとうございます(^^)

昔からお世話になってます。

中学高校と陸上競技をしていて、腰痛の酷いときに治療を受け何度も助けてもらいました。今では仕事で腰痛や肩の痛み、手首の痛みなど色々な部位を庇いながら仕事していますが、ここで治療を受けることで楽になっています。
針、鍼灸もあり、治療後は痛みが改善されています。

姿勢矯正が良い!

慢性的に肩こりやそして頭痛に悩まされていました。一回見てもらおうと思い来院しました。
初めは半信半疑だったのですが、施術を受けた後は背すじがまっすぐなっているのが分かりました!
体も楽になりました!
続けて通ってみようと思います!

とても良い

朝起きると急に肩のあたりが痛くなり、翌日こちらの整骨院に初めて伺いました。かれこれ5年くらい整骨院へ通っていなかったので、久しぶりだったのですが、とても親切に上手にしていただき、その痛みが本当に軽くなりました。
2、3日毎日通い痛みはほぼなくなりました。
院長先生はとても親切な方で今後ともお願いしたいと思います。

ギックリ腰

1ヶ月ほど前にギックリ腰になり近所にあるはら整骨院さんに行ってきました。

初めはじっと座っているのも辛い状態でしたが、数回の治療で痛みもほとんどなくなりました!仕事で車の運転が多いので本当に助かりました(^_^)

今は腰痛がまた出ないように、しんどくなる前にちょこちょこ行ってます。

毎回行ったら楽になるので安心して先生に任せています♪

親切 そして 丁寧です!!

友人からの紹介で 行かせてもらいました。
受付の方の笑顔と 先生のキビキビした動きにとても感心しました。

腰が痛くて行ったのですが 「座ってる姿勢 お辛くないですか?」
など聞いてもらえて ほんとに親切でした。

私の順番になり 問診票を見ながら先生が鍼灸治療が一番よいのでは…
と、言ってくださり 初めて鍼灸治療をしました。

痛いのを覚悟していましたが 全く痛くありません!!
「え? 刺さってるのですか?」
と 聞いてしまうくらいでした!

治療してもらったあとは とても すっきりしました。

今後の治療の流れや どれくらいの費用がかかるか、あと 予防体操など ほんとに丁寧にいろいろアドバイスを頂けました!

しばらくは 通院します!

鍼灸治療が受けられる整骨院です。

重たい荷物を持つ作業をした時に腰を痛めてしまい、翌日までその痛みが取れなかったので、来院させていただきました。
腰をゆっくり伸ばしながらのマッサージを受けた後、マス灸というのを体験しました。腰がじんわり温もってとっても気持ちよかったです😊
火傷もしないですし、特殊な炭を使ってるようで、お灸独特の匂いが服につくこともないので、女性の方にもとてもおススメです!
スタッフの皆さん、フレンドリーに気さくな感じで話しかけてくださるので、心も体もリフレッシュできて、腰の痛みもビックリするほど楽になりました🌟
ありがとうございました😊
これからもお世話になります。

とても良かった!

産後1年9ヶ月経ちますが
骨盤が気になりこさせて頂きました!!
抱っこしたりしゃがんだりで
腰痛がすごく見てもらいました。
骨盤矯正と治療をしてもらったんですが
骨盤矯正も痛くなくバン!とゆうふうに
専用の機械でしてもらいました!!
初め足の長さが両方違うかったのも
一緒になりました!!
いろんな検査をしてもらい丁寧に
説明してもらいました!!
とてもよかったです。
これからも通い続けようと思います( ˘ᵕ˘ )
皆さんとても話しやすかったです。
ありがとうございました!!
これからもおねがいします!!

xczjm685
xczjm685 さん

良かったです

肩痛く、お伺いしました。しっかりどのような治療をするなど説明していただき、料金も説明して頂けたので安心して治療をうけれました!凄く楽になり、お世話になりました。また来院しようと思います。姿勢矯正も気になります。

通い続けたい整骨院さんです

7年前に、こちらに通っていたのですが
引越しで来れなくなりました。
その後、引越し先のの住まいで何件も整骨院さんをジプシーしたのですが
どこも、その時だけのような感じでした。
今回、また引越しでこちらに住み、またお世話になることにしました。
治療が、その時楽になるだけでなく、根本からよくしていただけるような感じです。

あと、7年前新人だった先生が院長先生になり、私のことを覚えてくださっていたのが
なんだか感動でした!

楽になりました

腰痛ヘルニア持ちで、引っ越してきてから近くで通える接骨院を探していました。一度のマッサージと、骨盤矯正で少し楽になったように感じます。もう少し様子を見ながら通いたいと思います。ありがとうございました!

まだわからない

巻き肩と猫背は違うと思いました。
他院では巻き肩だけど、猫背ではないと言われていたので、猫背の指摘はびっくりしました。正しい姿勢で座ってくださいと言われ、手を置くから猫背だと言われました。よくわかりませんでした。正しい姿勢での座り方を見せて欲しかったです。

ギックリ腰が良くなりました。

立てないぐらいの痛みと辛さがあって何とか近くのはらさんに行きました。
受付の方が声を掛けてくれてたくさん患者さんが待っててくれたのにベッドを空けて横に寝かせてくれました。
そのまま楽な姿勢で丁寧に治療してくれて、痛みがマシになったら腰痛専門の機械に乗せてくれて、帰りはスムーズに歩いて帰れました。治療する前と後で全然違います。

行ってきました(^^)

先日、腰が物凄く痛くなり行ってきました。
先生が一生懸命に治療をしてくれて1回でだいぶ良くなりました(^^)

整骨院の中も明るくて、たくさん患者さんが居ましたがすぐに治療してくれました。

腰が痛くなったらオススメの整骨院です‼‼

大阪府和泉市太町565−3

JR「北信太駅」から徒歩13分 ローソン鶴山台店の横です。

• 信太中学校前から190m (徒歩3分)
  • 太町から270m (徒歩4分)
  • 北信太駅筋から440m (徒歩6分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

値引

クーポン利用でお得に

和泉中央から車5分!ベビーカーOK!広々駐車場!院内清潔

ならや整骨院 和泉院

和泉中央駅から徒歩16分(1.2km)

泉ヶ丘、深井、泉北ニュータウン、岸和田、堺からの多数来院!

アンフォルム鍼灸整骨院

和泉中央駅から徒歩2分(110m)