ヒガシカナガワセイタイイン バランスケア カイロプラクティック

とても良かったです

今回で二回目でしたが前回同様満足しました
ひどかった首周りを丁寧にほぐしていただきました。
全身もしっかりやっていただき、かなりすっきりしました。
また頭もやっていただいたんですが、とても気持ちよくてすっきりしました!
ありがとうございます!

東神奈川整体院 Balance Care カイロプラクティックからの返信

ゲスト様 こんにちは
今回は嬉しい口コミの投稿を有り難うございました。
その後の調子はいかがですか?
スマホの操作等で 首・肩・背中までだいぶ負担が増えたようですね。
姿勢を意識して、又症状が強くなる前にいらしてください。

東神奈川整体院 阿部

身体が楽になりました

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きました。産後身体がずっと疲れているような感じだったのですがとてもラクになりました。
なかなか子供を預けて定期的に行くことは出来ないのですが、またお願いしたいと思っております。

ゲスト様 こんにちは
今回は嬉しい口コミの投稿を有り難うございました、
その後の調子はいかがですか?
お子様が小さくて大変でしょうが、少しでもいい状態が長続きするように
ストレッチと姿勢を意識してみてください。
                 東神奈川整体院  阿部

ベテランの安心感

ベテランの施術家が親切かつ丁寧に対応してくれます。
カイロとか町の整体院が怖い方は、まずここに行くのが良いのではないでしょうか?
店内も清潔で居心地が良く、とてもリラックスできました。
また行きたい整体院です。

anwox894様 こんにちは
この度は うれしい口コミの投稿を有り難うございました。
特に初めての方は緊張もされるので、リラックスして施術を受けて頂くように心がけております。
そして 少しでも身体が楽になって頂けたらうれしく思います。
また つらくなる前にいらしてください。
                  東神奈川整体院  阿部

丁寧に治療してくれます

定期的に利用しています。
最初に軽い問診?があり、そこで症状を伝えると、全身+伝えた箇所を中心に治療していただけます。
着替えが用意されているので、買い物や外出の帰りに寄ることが出来て便利です。
複数回通うには少し高いかな?と思うこともありますが、回数券もありますし、何より商売っ気のない先生なのでゴリゴリ営業をされることもないので安心して通えます。笑
治療の最後に普段の生活で気を付けるポイントを教えていただけるのも助かっています。

ゲスト様 こんにちは
この度は貴重なお時間を使い うれしい口コミの投稿を有り難うございました。

症状は安定しているようなので、頻度はお任せしていますが
季節や温度の変化、ストレス等で お身体は変わります。
ご自分のお身体が発した信号を見落とさないように、お身体と向き合って
メンテナンスをしてあげてください、これからもお手伝いさせていただきます。

それでは 又のご来院をお待ちいたしております。 阿部

ナナゼロ
ナナゼロ さん

身体が喜びます!

丁寧なカウンセリングと卓越した技術で、ガチガチに硬くこわばっていた首肩腰が施術あとは芯からほぐれているのがわかります。店内は清潔で居心地がよく、施術中に無駄に話しかけられることがないのも気に入ってます。

ゲスト様 こんにちは
本日はお忙しい中 大変うれしい口コミの投稿を有り難うございました。

これからも強い症状を感じる前のメンテナンスを忘れずに‼
ゲスト様の健康生活のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

またのご来院をお待ちいたしております。  東神奈川整体院 阿部

一昨年の腰痛をきっかけに近所で...

一昨年の腰痛をきっかけに近所でカイロプラクティックを探して見つけました。語り口も柔らかい先生ですごく話しやすいです。カイロプラクティックと指圧で時間たっぷり丁寧な施術を受けられます。お店も清潔で癒しの空間です。

とし様 こんにちは 東神奈川整体院の阿部です。
本日は貴重なお時間を使い うれしい口コミの投稿を有り難うございました。

これからは 定期的なメンテナンスが強い症状を出さないコツになります、
疲れを溜めすぎずに受けてください。
とし様の健康生活のお手伝いをさせていただけたらうれしく思います。

それでは又のご来院をお持ちいたしております。 阿部

丁寧親切

背中の張り
肩凝り
が原因で夜も眠れずに初めて訪れました。
こじんまりとして、居心地よく、先生の丁寧な治療と親切な声かけがとても良かったです。今は眠れないと言うこともなく、ふつうに過ごしています。

日々の姿勢のアドバイスもありがたかったです。

ゲスト様 こんにちは 東神奈川整体院の阿部と申します。

つらい症状もだいぶ落ち着いたようでうれしく思います。
これからは 定期的なメンテナンスと普段の姿勢が大事になってきます。
あまり疲れを溜めないでいらしてください。

この度はお忙しい中、うれしい口コミの投稿を有り難うございました。
またのご来院をお待ちいたしております。  阿部

体が楽になります

毎回ヒアリングをしてからこっている箇所をじっくりほぐしてくださり、何度もお世話になっています。また歪みも矯正してくださり、通った後はしばらく体が楽になります。定期的に通う場合は回数券を使うとお得に通えます。

ゲスト様 こんにちは 東神奈川整体院の阿部と申します。
この度はお忙しい中貴重なお時間を使い、うれしい口コミの投稿を有り難うございました。

知らず知らずのうちに疲れは溜まってきます、それが身体の歪みになり、強い症状を引き起こします。
溜めすぎずに 又定期的に受けてください。
又のご来院をお待ちいたしております。   阿部

腰にすべり症・ヘルニアの複合不...

腰にすべり症・ヘルニアの複合不具合がありました。
整形外科で改善が見込めない治療(コルセット固定等)となったのでここを利用しました。
姿勢改善から各部矯正により通常の生活が可能となりました。
即効性は期待してはいけませんが地道な治療と自己管理により良い結果が得られると思います。

meeo様 こんにちは 東神奈川整体院の阿部と申します。

ひどかった症状もだいぶ落ち着いたみたいで安心しています、
これからは強い症状を出さないためにも、定期的なメンテナンスが重要になってきます、
全力でお手伝いさせていただきます。

本日はお忙しい中 貴重なお時間を使い、うれしい口コミの投稿を有り難うございました。
又のご来院をお待ちいたしております。  阿部

定期的に利用しています。 先生...

定期的に利用しています。
先生も親切で心身ともにリラックスできます。
他のお客さんと顔を合わせることもないし、お店・着替えとも清潔です。
料金も他店と比較しリーズナブルだと思います。
駅からも近くおすすめです。

mm様
こんにちは 東神奈川整体院の阿部と申します、いつもご利用有り難うございます。
これからも mm様の健康生活のお手伝いをさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

背骨がまるまりってきて、体全体...

背骨がまるまりってきて、体全体が固くなってきたなと思った頃によく行きます。最後あたりの背骨の矯正は非常に気持ちよく、その爽快感は最高です。また、腰も固くなりやすいのですが、決してハードにほぐすのでなく、ちょうどいい強さでいつもすっかり寝てしまいます笑

ふーさん様 こんにちは 東神奈川整体院の阿部と申します。
いつもご利用有り難うございます、気持ちよく不調を解消できる施術を目指しておりますので
ふーさん様のコメントは大変うれしく思います。
まだまだ寒い日が続きますので お身体も丸まって固まりやすくなります、
丸まって不調が出る前に 又定期的に受けてくださいね。
この度はお忙しいなか貴重なお時間を使い うれしい口コミの投稿を
有り難うございました。
又のご来院を心よりお待ちいたしております。  阿部

会社帰りに寄れました

お風呂上がりに鏡を見ると、腰の高さや肩の高さが違っていて
これがゆがみ?もしかして私の肩こりや腰痛はこのせい?
って気になっていました。
このところ肩こり症状がきつくなってきてて、どこかに行きたかったのですが仕事が忙しくなかなか時間がとれません。会社帰りならと遅くまでやってる整体院をネットでさがしてここをみつけました。
21時までなので充分帰りに寄れるし、通りに面しているので安心して入りやすかったです。
カイロプラクティックは初めてでしたが、痛くなく、むしろ気持ち良く痛みがとれて身体が軽くなりました。
通いやすさもあり、これからもメンテナンスで通いたいと思います。

カイロプラクティック初体験

もともと肩こりはあったのですが、コールセンターの仕事になってからは
いじょうに肩がこるようになりました。ひどい時は首がまわらなくなって頭痛までしてきます。
ただですら痛い首に、痛い治療はいやなので
ピンポイントで痛くない施術可能とネットにでていたので
行ってみることにしました。
本当に痛くなかったです。
むしろ気持ちよくて少し眠ってしまいました。

「もう誰かどうにかして」という肩、首の痛みが軽くなりました。
予約していったので、待たずにすぐできたのも良かったです。

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-6リューレント 1F

東神奈川駅徒歩2分、京急仲木戸駅徒歩3分、東急東白楽駅徒歩8分/白楽18分、市営バス亭1分

• 東神奈川駅西口から150m (徒歩2分)
  • 東神奈川駅前から300m (徒歩4分)
  • 東神奈川駅入口から500m (徒歩7分)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 東神奈川駅から徒歩16分 (1.2km)

「抜けきらない不調、動けないカラダ、寝ても取れない疲れ」そんな大人の疲労解消と不調改善におすすめ!

アロマルーム橙プラス

• 東神奈川駅から徒歩3分 (170m)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 東神奈川駅から徒歩16分 (1.2km)

横浜(東神奈川・東白楽)でリピーター率93%の整体・カイロ

サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院

• 東神奈川駅から徒歩3分 (230m)